ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты что бессмертная?

Настройки текста
— Я — Адриан. — сказал блондин и протянул руку Мари. — Маринетт. — сказала синеглазка, пожимая руку. — Давай встретимся в шесть, в парке. Погуляем, а может и не только. — сказал Агрест, подмигнув девушке. — Спасибо, но я откажусь. — Детка, мне никто не отказывает! — Какая честь! Я буду первой, кто тебе отказал! — Ты бессмертная? — Лезть, типо того. В это время прозвенел звонок: — Я с тобой не договорил! — Зато я с тобой договорила! Пока, Адриан! — Маринетт, я офигела! Чего еще я о тебе не знаю? — сказала Алья шёпотом. — Хех! Много чего. — усмехнувшись, ответила Маринетт. — Это же Агрест, он просто так не отстанет. Что будешь делать? — Алья, я занималась борьбой, что-нибудь придумаю! — сказала шепотом Мари. — Ебана, еще и борьбой? Надо будет как-нибудь узнать, чем ты занималась в Китае. На перемене Алья и Нино ушли, оставив Мари одну. Она спокойно шла по коридору, как ее схватили сильные руки и прижали к стене. — Добегалась, куколка? — спросил Адриан. — Отпусти! — А не то, что? — спросил Агрест. Маринетт заломала руку Агреста так, что он взвыл от боли. — Отпусти! — взмолился зеленоглазый. — Еще раз так сделаешь, я тебе сломаю руку! — сказала Маринетт. За этой картиной с улыбкой наблюдали Алья и Нино. — Ну, ты даешь! — сказал Нино и протянул руку для «пятюни». — Молодец, Мари! Будет знать, как лезть! — сказала Алья. — Спасибо! — сказала Мари и мило улыбнулась. Агрест стоял потряхивая больную руку, он никогда не видел таких девушек. Маринетт ему очень понравилась и он решил любой ценой заполучить ее… Новый школьный день начался также, как обычно: ранний подъем, душ, завтрак, школа, ничего особенного. Был третий урок Маринетт вызвали к доске, сегодня Агрест сел за первую парту, к Нино. Мари быстро решила задачу и пошла садиться на место, как вдруг, она падает. Нет, не сама, ей поставили подножку. Кто? Конечно, Агрест! Маринетт произнесла всего два слова: «подойдешь — убью» и спокойно села на свое место. На перемене Алья и Нино куда-то ушли, оставив Мари и Агреста наедине: — Куколка, это тебе за вчерашнее, рука до сих пор болит. В ответ ничего не последовало. — Ну, все, хватит обижаться! Я больше так не буду! Ну, что мир? Маринетт опять ничего не ответила, только показала средний палец и продолжила рисовать. Увидев это Адриан попытался рассмотреть рисунки, но ничего не вышло. Он хотел вырвать блокнот из рук, но как только он потянулся к нему, Маринетт быстро схватила его за ту же руку, что и вчера, вывела его из класса и пнула, для ускорения полета, после чего как ни в чем не бывало, села на место. Алья и Нино это пропустили, но когда они шли по коридору, услышали странные рассказы. Алья подошла к Милен и спросила, что случилось: — Милен, что случилось? О чем все говорят? — Алья, ты еще не слышала? Когда все ушли из класса, в нем остались двое, Агрест и Мари. — Это я знаю, а что дальше? — Ну, так вот. Через минут 5 Маринетт выводит Агреста из класса и пинает, так что тот аж пролетел. — Он себе ничего не сломал? — Нет, но говорит, что у него ужасно болит левая рука, но не говорит почему. — Ясно, спасибо. — Не за что. Алья нашла Нино и сказала: — Опять Агрест получил. — От кого? — От Маринки, конечно. — Интересно, из-за чего в этот раз? — Хер знает, пойдем, спросим. — Пойдем. В классе: — Мари, из-за чего Агрест полетел в этот раз? — Хотел взять мой блокнот. — И что в этом такого? — спросил Нино. — А ты не знаешь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.