ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Из какого цирка сбежал, клоун?

Настройки текста
На следующее утро, как и обещала Маринетт она собрала всех в гостиной. — Ребят, короче, я хотела вам сказать, что мне придется уехать раньше, потому что родители попросили присмотреть за пекарней. — То есть? — спросил Лука. — Когда бухаем? — Тебе лишь бы выпить? — спросила Алья. — Нет… — Ну вот и все! — А меня спросить никто не хочет? Я как бы бухач не планировала! — В смысле? — тут уже не выдержал Нино. — В коромысле! Что не понятного, мне с утра за руль! — Какой нахуй руль? Тебе 18 нет! — сказал Марк. — Марк, иди ты на хуй, Как бухать, так норм, а как на байк, так 18 нет! На байке я поеду! — Один вопрос: — начал Агрест. — Где ты, блять, его возьмешь? — У Лучка, он же мне обещал дать на нем покататься! — сказала неоспоримым тоном Маринетт. — Неееттт!!!!! — послышалось от Луки. — Тебе я свою прелесть не отдам, сломаешь! — Лука, блять, когда такое было? — Тогда, когда ты в последний раз каталась на моем байке! — Сука, с этого времени прошло 10 лет. — И что? Мало ли? — Я в мотоциклах больше шарю, чем ты! — Нет, Мариш, сорри, но я с мотоциклами 10 лет знаком. — Лука, не начинай, ты знаешь, что будет! — Окей, байк можешь взять, но сломаешь — тебе пизда! — Значит так, спасибо конечно, но я тебе еще раз говорю — я умею ездить на байках!!! — Лука, с ней бесполезно спорить, а выведешь — вообще уедет без предупреждения! — сказал Марк. — Это я на собственном опыте говорю! — Окей, окей… — Так почему ты уезжаешь Мари? — спросила Алья. — Родители попросили меня помочь! — Ясно, только тебя? — спросил Марк. — Да. — Кстати, ребят, а вы слышали, что сегодня конкурс на самую романтичную пару? — спросила Алья. — И что? — спросила Маринетт, поднимая бровь. — Да ни чего! Просто может кто-то захочет поучаствовать? — спросил Нино. — Короче, — начала Маринетт, обращаясь к друзьям. — Я так понимаю, что вы уже записались? — Угусь. — послышалось от Альи.— Осталось всего одно место! — А сколько их всего? — спросил Лука. — 5. — Ясно. Весь день Маринетт собирала свои вещи, попутно помогая Алье: то с макияжем, то с прической, то с выбором платья. К вечеру Алья выглядела великолепно: на ней было длинное оранжевое платье в пол, с боковым разрезом, доходящим до середины бедра, туфли на каблуке, черного цвета, а в завершении образа, клатч, черного цвета. На волосах Алья сделала крупные локоны, а на лице не яркий макияж. (P. S. Описывать внешний вид людей не моя тема.) В этом конкурсе было много заданий для парочек, по типу: «как хорошо вы друг друга знаете?» и много подобных заданий. Из пяти пар выбрали двух победителей: на первом месте были Алья с Нино, потому что они давно были вместе и знали друг друга отлично, а на втором месте были — Айвон и Милен… После этого «конкурса» все разошлись по домам… На следующее утро Маринетт проснулась в пять утра, она попыталась встать, но у нее не вышло. На ней валялось бездыханное (ну или почти) тело, Маринетт не долго думая скинула с себя эту тяжесть и как ни в чем не бывало направилась в кухню. Выпив уже третий стакан воды Маринетт поставила чайник и села за стол, вспоминать, что вчера произошло… FLASHBACK POV Маринетт После того, как Алья и Нино выиграли в этом конкурсе мы отправились отмечать. И по «чистой случайности» у нас в доме оказалось пару бутылок коньяка и бутылка вина. Быстро покончив с вином все начали пить коньяк с такой же скоростью, буд-то это не коньяк, а чай. — А кто говорил, что бухача не будет? — спросил Марк, когда я допивала коньяк из бутылки. — Я и не планировала, это все они! — сказала я и указала на Алью и Нино. Где-то через пол часа кто-то предложил поиграть в бутылочку. Сначала получалось очень даже весело, т.к. бутылка чаще всего указывала на Агреста и Луку, но потом она пару указала на Алью и Нино, но конец меня совсем добил: бутылка указала на меня и Агреста, пришлось целовать… После чего один ебанько… то есть, Агрест, предложил сыграть в ПилиД. — Маринетт, П или Д? — спросил Лука. — Д! — Отлично, спишь с Агрестом! — Охуел? Дальше ничего интересного не было. END POV Маринетт END FLASHBACK — Маринетт!!!!!! — кричал Агрест, размахивая рукой перед лицом. — А? Что? — Я говорю, что чайник давно закипел. Ты что будешь? — Кофе. — уверенно сказала Маринетт. — Окей. Через несколько минут подошли и все остальные. После завтрака Мари попрощалась со всеми друзьями и умчалась. — Мам, пап, привет, я дома! — крикнула Маринетт, заходя в дом. — Привет, милая! — сказала Сабина. — Привет, дочка! — также поздоровался Том. — Есть будешь? — спросила Сабина. — Ну, только если у вас есть круассаны! — Конечно, проходи! — засмеялась Сабина и указала на стул. — Мам, пап, почему вы мне позвонили и сказали, чтобы я приехала сюда, потому что вам нужна помощь, а сами нихера не говорите? — Точно! — хлопнув себя по лбу Том. — Маринетт, нам с твоим отцом нужно улететь в Китай, потому что твоя бабушка приболела. — Окей, когда летите? — Послезавтра. — ответил Том. — Ладно, я у себя! — сказала Маринетт и забрав поднос с круассанами пошла к себе. Разобрав вещи обратно, Маринетт услышала внизу какие-то незнакомые голоса, спустившись она увидела, парня лет 17,с ярко-рыжими волосами, зелеными глазами. Его одежда состояла из: черных рваных джинсов, темно-серой футболки с Джаггедом и кроссовок. Зайдя в кухню, где были родители и этот парень, Маринетт спросила: — Из какого Цирка сбежал, клоун?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.