ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ты не помнишь, как его звали?

Настройки текста
— А ты не помнишь, как его звали? — сдерживая смех сказала Мари. — Нет, а зачем тебе? — Да так. — Вроде как-то на «Н», помню только, что сломала ему левую ногу — Аа, я помню Нино что-то рассказывал про девочку, которая сломала ему ногу. — ЛЯЙФ!!! -закричала Алья и спрыгнула с дерева, Маринетт быстро спрыгнула и побежала спасать Нино. — Нино, — кричала Маринетт, падая в объятья Агреста. — беги, тебя Алья убивать будет. — За что? — спросил Нино, но ответ он не услышал, потому что увидел злую Алью и убежал. –Ляйф! — все также кричала Сезер — Стой, если жить хочешь, ногу сломаю! От этого заявления Маринетт засмеялась так громко, что Алья обернулась и посмотрела на нее. Набегавшись Алья и Нино пришли домой, их в гостиной ждали Лука, Адриан и Мари, попивая чай. — Так, Нино. — сказала Алья, задыхаясь. — Что? Мари сделала им чай и подала. — Нино, расскажи еще раз, как тебе девочка ногу сломала! И какую? — спросила Маринетт. — Нахера? — спросил Ляйф. — Надо! — В общем, девочка мне сломала левую ногу. Это было тогда, когда я занимался каратэ. Она мне очень нравилась и я придумывал про нее разные истории. Только не помню, как ее звали. — Ее звали —Алья — сказала с улыбкой Сезер — извини, что сломала ногу, я думала, что не нравлюсь тебе. — Пиздец, вы бегали почти час, чтобы узнать это? — спросил Адриан. — Да, — сказала Алья, — а Маринетт тебе не рассказала? — Нет. Посидев еще пол часа пришел Марк. — Всем еще раз, привет! Маринетт, можно тебя на минуту? — Да, иду. Марк и Маринетт вышли из дома и пошли гулять, к лесу. — Маринетт, когда скажешь ему? — Да что ты пристал ко мне с ним? — Маринетт, надо сказать! Так когда ты ему скажешь? — Думаю, сегодня или завтра… — Что сегодня или завтра? — послышался позади голос Адриана. — Нет, нам никогда не дадут спокойно поговорить! Заебали! — сказал Марк. — Я пошел, до вечера! — он подмигнул Маринетт. — Пока. — сказала Мари. — Пока. — сказал Адриан, обнимая Мари. — Агрест, охерел? — А что, нельзя по-дружески обнять? — Агрх… Сука, выкрутился! — Принцесса, о чем говорили? — Не зови меня так! — Почему? — По качану! Не беси Агрест и вообще, отцепись от меня! — Окей, и все же, о чем говорили? — О тебе. — А точнее? — Я хотела тебе кое-что сказать… — А точнее? — Вообщем, я хотела сказать, что мы тебя разыграли. — То есть? — То есть… FLASHBACK Маринетт, я не знаю, как тебе сказать. Ты мне нравишься… — Почему? — Потому что ты другая, не такая как все. И именно это мне нравится в тебе. Я хочу предложить тебе встречаться! — Я согласна! — Хахахахаха!!! — оба подростка залились громким смехом. — Марька, я думал ты поверила! — надув губы, сказал Лука. — Хер тебе, и вообще, ты где такого понабрался? — У Агреста! — В смысле? — Ну, он уже который день хочет тебе признаться, но ему всегда что-то мешает… — Понятно… Слушай, давай над ним прикольнемся? — Как? — Скажем, что мы пара! — Давай! FLASHBACK — Агрест, чего застыл? — … — Агрест? Адриан стоял в ступоре еще где-то минуты две, но потом он наконец-то очнулся. — Вы охерели! Я тут, блять, думаю, чем он лучше меня, а вы, блять, пошутили, сука!!! Маринетт, блять, у вас хуевое чувство юмора!!! — Агрест, иди в жопу! — Ну уж нет, сначала тебе отомщу! — В смысле? — Узнаешь! — Агрест, пшел нах, я итак из-за тебя дважды ледяной водой была облита! — Это не считается! — Считается, так то мы квиты! — с этими словами Маринетт ушла обратно. — РЕБЯТЫ!!! —закричала Маринетт. — Завтра утром скажу одну новость, а сейчас я спать, и да, можете сказать Марку, что Агрест все знает. На телефон Мари пришла sms-ka: — «Маринка, дома не ночую. Я у Джуллеки! » В ответ она написала: — «Во-первых, я сказала Агресту, а во-вторых, может ты у нее поселишься? » — «Завидно? » — «Нет, кстати, завтра у меня для вас очень важная инфа! » — «Окей» — Ладно, ребят, споки ноки, и да, Марка сегодня дома не будет! — Спокойной ночи, Маринка! — сказал Ляйф. — Тебе тоже, Нинка! — Нууу!!! — сказал Нино и скрестил руки на груди. — Не запрягал! — сказала Мари, заходя в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.