ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

День старых знакомых.

Настройки текста
Маринетт обернулась и увидела какого-то парня, который явно был не трезв. — Привет, куколка! — начал парень подходя к Мари. — Может прогуляемся? — Может… — начала Маринетт, — но только не с тобой! — Я не принимаю отказы! — уверенно сказал парень, приобнимая Мари. — Окей, — ответила синеглазка, выдохнув, — еще раз повторяю, для тупых. Я никуда с тобой не пойду! Ясно? — Нет! — сказал парень, приперев Маринетт к стенке (дальше заезженный сценарий). — Отпусти! — строго сказала Мари. — Не хочу! — Ты что не понял? Девушка не хочет с тобой гулять! — послышалось за спиной. — А ты кто такой? Робин Гуд? — Нет. Воспользовавшись тем, что этот бухой еж отвлекся, Маринетт быстро ударила его под дых, по паху и скрутив руку, пнула со всей силы. — Девушка, с вами все в порядке? — Да, спасибо за помощь. — Не за что! — ответил тот. — Я, кстати, Макс. — Маринетт. — Маринетт, а ты тут живешь? Я тебя раньше здесь не видел! — Не, не тут, я к брату на квартиру пришла. — Понятно. — Маринетт!!! — послышалось сзади. — Ой, бля! — тихо сказала Маринетт, от чего Макс засмеялся. — Вот ты где! Я тебя искал! — сказал, запыхавшись Натан. — Нашел? Молодец! Можешь идти домой! — А ты? — А я тут ночую! — У Марка? Я с тобой! — Нет, не у Марка, у Макса! — сказала девушка и подмигнула парню. — У кого? — У меня! — вмешался Макс. — А ты ей кто? — Он мой парень! — с этими словами Маринетт развернула парня к себе и поцеловала. Отстранившись от Макса она взглянула на Натана. Он был краснее помидора, а в его взгляде читалось что-то типа: Она моя! — Все? Если вопросов больше нет, то мы пошли! — сказала Мари. — Эм… Ээээ… Да… — начал мямлить Натан, от злости его язык заплетался. — Пойдем, дорогая! — сказал Макс и открыл дверь в подъезд, пропуская Маринетт вперед. — Фуф! Спасибо, что подыграл! — сказала Мари. — Его лицо — просто шедевр! Таким злым я его давно не видела. — Хах, да. Кстати, а что за Марк? Случайно не Дюпен? — Именно, это мой брат, а ты откуда его знаешь? — Это мой друг… Стоп, ты же Мари! — Да ладно?! — Не, я не про это! Мы же в детстве вместе играли! — Ой, точно! Что-то сегодня у меня день вспомни старого друга. — Почему? — Потому что, то этого Натана пришлось вспоминать, то тебя! — Ясно, кстати, не хочешь зайти на чай или кофе? — спросил Макс, подхода к своей двери. — Ну, можно! — сказала Мари и быстро зашла. — Заходи, чувствуй себя как дома! — сказал Макс. — Ванная вон там, слева, а я сейчас, только чайник поставлю! — Хорошо. Помыв руки Мари зашла на кухню, она была выполнена в светлых тонах, также, как и вся квартира. Посмотрев на парня она увидела, что он выливает кофе из турки в раковину. — Макс? Тебе помочь? — Ой, прости, не заметил, как ты пришла! Да было бы неплохо. Кофе почему-то пригорел и совсем не вкусный. — Сейчас исправлю! — сказала Маринетт, подходя к плите. Через пять минут на столе стояли две кружки крепкого кофе и тарелка печенья. — Мариш, может фильм посмотрим? — Давай, все равно делать нечего! И не важно, что сейчас одиннадцать вечера. — Какой фильм посмотрим? — Не знаю, давай какой-нибудь ужастик? — Не испугаешься? — Нет, а ты? — Хах, нет, конечно! — Ну ок. — Кстати, у меня в шкафу на кухне есть попкорн, только приготовить надо. — Намек поняла, я сейчас! На утро Мари проснулась в чьих-то объятьях, посмотрев назад она увидела спящего Макса, который обнимал ее за талию. — Макс, вставай! — крикнула Маринетт, парню на ухо. — Ммм? — промычал парень открыв глаза. — И как я тут оказалась? — Да легко! Ты заснула на середине фильма, потому что он показался тебе скучным, я отнес тебя на кровать, чтобы ты нормально выспалась, ну и сам прилег, не заметив, как заснул. — Хм… Понятно! — протянула Мари. — Я в душ, с тебя кофе. — Хорошо. — с усмешкой произнес Макс. Когда Маринетт вышла из ванной, то она увидела Макса, который был в темно-синем фартуке в цветочек и две кружки кофе. Не выдержав Маринетт немного засмеялась. — Что-то случилось? — Ты в фартуке! — сказала Маринетт и снова залилась смехом. — Ой, точно, когда с девушкой расставался она его тут оставила. — Понятно. Ладно, где мои бутеры? — Какие бутеры? Уговор был только на кофе! — Окей, дай хоть печенек что ли! — На. Пока Маринетт пила кофе Макс внимательно наблюдал за ней. — Мари, все хорошо? Ты какая-то странная! — А? Да! Все хорошо! — Маринка, не ври! — Нет, честно, все хорошо! Макс подошел к Маринетт, наклонился поближе и взяв ее за подбородок сказал в самые губы: — А теперь честно! Что случилось? — Ну, в общем у меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.