ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

По сковородке заскучал?

Настройки текста
— А теперь честно! Что случилось? — Ну, в общем у меня появилась метка… — И что? Это плохо? — Ну, нет, но я не знаю, к кому она относится. — Ты такая не одна, ладно, покажи свою метку. — Окей, после тебя! — Ладно. — сказал Макс и вытянул руку, на его запястье красовались алая роза (ну, сорри, я тупая, поэтому ничего лучше не придумала) — Твоя очередь! — О-окей! — сказала Маринетт и потянулась к рукаву своей толстовки, в это время раздался звонок в дверь. — Я открою! — сказала Маринетт и быстро направилась к двери. Открыв дверь Маринетт увидела пышногрудую брюнетку. — Ты еще кто? — Подруга! — спокойно ответила Маринетт. — Серьезно? А я-то думала, что ты с Максиком ебешься! — ответила брюнетка противным голосом. — Меня радует, что ты умеешь думать, но извини, подстилкой я быть не желаю, в отличии от тебя! И вообще ты кто? — Я? Я его сестра! — Хахаахпхпх! — послышалось от Макса. — Вы бы себя видели со стороны! Пиздец, ну вы даете! Как вы друг друга не узнали? — Катя? — резко вышла из ступора Маринетт. — Маринка? Ой, бля, ну мы и тупые! — Ага, ну что стоишь, Максимка, сестру встречай! — сказала Маринетт и закрыла дверь. Макс и Катя пошли на кухню, а Маринетт решила позвонить родителям. — Мам, привет, вы дома? — Да, дома, а ты где? — Я? Я у Макса. — Ясно, тетя Мэй за тебя волнуется! — с усмешкой сказал Том в трубку. — Во-первых, вы по громкой связи что ли? И, во-вторых, она еще у нас дома? — Да, она едет завтра с нами, а что? — Не ничего. — А ты когда домой? — Завтра, а во сколько самолет? — В десять утра! Мари, а ты стеснять Макса не будешь? — Я могу и у Марка пожить! — Окей. Пока. — Пока. Маринетт зашла на кухню, где Катя и Макс пили кофе. — О! Маринка, ну раз все тут, то я скажу, почему приехала. — Давай! — сказала Мари и присела на стул. — Короче, у меня есть парень… — начала Катя. — Его зовут Даниэль, так вот мы с ним давно встречаемся и недавно он сделал мне предложение, поэтому приглашаю вас на свадьбу! — Кого нас? — спросил Макс. — Тебя, твою девушку, Мари, Марка… — Я бросил свою девушку. — А у Марка девушка есть, ей тоже идти? — Конечно! — сказала счастливая Катя. — Я обязана с ней познакомиться! — Учти, она немного стерва. — Окей, переживу. А у тебя есть парень? — Хахаха! — заржали Маринетт и Макс, вспоминая тот спектакль, который был вчера. — Что? Что-то не так? — Та не, все в порядке! А парня у меня нет, только друзья! — Я этим займусь! — серьезно сказала Катя. — Говоришь как Алья! — в этот момент у Маринетт зазвонил телефон. — Вспомни солнце — вот и лучик! Да Аль, что-то хотела? — Ага, короче, у меня три новости: первая — не очень, вторая — смешная, а третья — просто уведомление. (Хз) — Давай с третьей. — Окей, короче, Маринетт, мы приезжаем завтра, так получилось, что лагерь закончился раньше. — Так? Дальше… — Дальше? Ну, Адриан теперь с синяком под глазом и разбитой губой ходит. — Из-за чего? И кто его так? — Сядь! — Окей, ну, так что стряслось? — Короче, когда ты вчера мне звонила я вышла из дома и за это время Агрест успел подраться. — С кем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.