ID работы: 7138388

Судьба любит шутки...

Гет
R
Завершён
75
автор
_INA_ соавтор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эта та самая Маринетт?

Настройки текста
— С кем? — С Лукой! — Из-за чего? — Из-за тебя! — В смысле? Они ебанулись? — Не знаю. — И как это произошло? — спросила Маринетт, постукивая пальцами по столу. — Говорю же, я пошла к Марку, а эти успели подраться! Ну, в общем, у Агреста фингал под глазом и губа разбита, а у Луки только немного глаз заплыл. — Блять, они меня в могилу сведут! А я тут при чем? — При том, что они начали спорить с кем из них ты будешь встречаться! — А у тебя кто-то из них не поблизости? — Неа. — Окей, передай словами: приедут — одного кастрирую, а второму байк разобью! А ещё если такое повторится — им пизда! — Окей, но ты не слишком с ними? — Аль, ау! Я уехала пару дней назад, а они уже посраться успели! — Ну да! Ладно, меня Нино зовет, пока! — Эй, стой, а как же третья смешная новость? — Завтра приедем и расскажу! — Во сколько и где? — Возле колледжа в двенадцать! — Окей. — Пока! — Ага! — сказала Маринетт и положила телефон. Макс и Катя все это время просто наблюдали за Маринетт. — Мари, что-то случилось? — спросила Катя. — Не. — Мари? — вмешался Макс. — Ну, ладно. Я уехала из лагеря пару дней назад, а мои друзья уже успели подраться. — Из-за чего? — Из-за меня! Видите ли они спорили, с кем я буду! — Пиздец. — Ага. — Мариш, — начала Катя, — Альку тоже зови и Нино. — Можешь сама ее позвать, они завтра приезжают обратно из лагеря. — Окей, давай те поиграем в Правду или Действие? — В троем? — спросил Макс. — Могу Даньку позвать! — Зови, но только с него бухло! — Обижаешь! Он это и так знает! Катя позвонила Даниэлю и через пятнадцать минут на пороге Макса стоял высокий шатен с серыми глазами. — Привет, Макс! — Привет. — А это кто? — спросил Даниэль, указывая на Маринетт. — Мари, подруга детства. — ответила Катя. — Та самая? Которая одного чела сковородой ебнула? Та, которая паркурила по крышам в восемь лет? Та, которая подожгла чей-то дом? — Ага, это мой обычный день! — ответила Мари. — Не пизди! — сказал Даниэль, а зря. — Ты труп, чел! — сказал Макс и посмотрел на Мари, которая на удивление сидела спокойно. — Может тогда проверим? — спросила Мари, а в ее глазах плясали черти. — Как? — Ну, не знаю… Может быть по крышам полазим? Хотя, нет… По супермаркету в тележке проедемся… — Хорошо. Маринетт, Макс, Катя и Даниэль быстро направились в ближайший супермаркет. Взяв две тележки они туда сели и попросили подтолкнуть их. — Не испугаешься, малая? — спросил Данька. — Нет, а ты? Подгузники нужны? — Нет, а что? Свои хочешь одолжить? — Хм… Дай подумать… Не, ради такого случая тебе новые куплю. — Так, все, харош болтать — поехали! Макс и Катя быстро толкнули тележки и те быстро покатились. По пути Маринетт сбивала все: стеллажи, продукты и даже людей. Данька ни чуть не отставал, но как только все стеллажи проехали Маринетт быстро выпрыгнула из тележки, пока та не врезалась в стену. Данилка попытался сделать тоже самое, но у него не вышло, поэтому он немного ударился головой. — Эй, с тобой все ок? — Ага, только бошка болит! Давайте от сюда съебывать, пока охраны нет! — Давайте! Вернувшись обратно в квартиру, Данька приложил к голове лед и сказал: — Теперь верю, что ты та Маринка! — Окей, а теперь… Где мое бухло? — На кухне! — сказал Даниэль. — А ты не боишься опьянеть? Как никак ты еще маленькая! — Нет, не боюсь, я в этом деле профи, а насчет того, что я маленькая — пиздеж! Я пью лучше, чем многие «взрослые» — сказала она и показала кавычки. — Проверим? — Давай! — Кать, ой зря ты ее на свадьбу пригласила! — сказал Макс. — Они же с Данькой все разхерачат! — Да и пусть! Я еще и помогу! — Окей, ну, началось… Делаем ставки? — А смысл? — Ну давай! — Ладно, двадцатка на Даньку. — Окей, двадцатка на Мари. — Ставки приняты, а мы начали! — сказала Маринетт, открывая бутылку виски и делая первый глоток. Через пол часа Данилка валяется на полу, а вокруг него две пустые бутылки из-под виски. Не далеко от него сидит Маринетт, которая выпила три бутылки, но пьяной она не казалась. — Пс… Ребят! — шепотом сказала Мари. — Давайте над Данькой пошутим? — Как? — спросила Катя. — Ну, есть у меня одна идейка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.