ID работы: 7138487

ложь ради любви

Гет
G
Завершён
23
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день… Джувия попросила Гажила пойти с ней на задание и они отправились вдвоём. До этого Грей попрощался с ней и пошёл в гильдию, чтобы выполнить первый пункт плана. Flashback       Так как от шока, что Грею придется играть роль любовника Джувия и сам парень забыли слова Люси об уходе из гильдии, то во время обсуждения плана, когда Хартфилия случайно упомянула об уходе если план не удастся — она уйдёт, те двое были в шоке — Ну, и какой у нас план? — с нетерпением спросил Фулбастер. — Завтра, когда Джувия уйдёт на задание с Гажилом, ты зайдёшь в гильдию и сядешь недалеко от Нацу, а лучше подерись с ним. — А с Эльзой что делать? — спросил парень. — Завтра она весь день будет занята тортиками и Жераром. — А дальше, что? — спросила девушка-дождь оставшись у блондинки чтобы узнать план, ну и удостовериться, что её парень и Хартфнлия не будут делать ничего лишнего. — Дальше через некоторое время зайду я. Грей, когда ты обычно приходишь Нацу уже в гильдии? — Не всегда. — Ясно, на завтра у них нет планов, поэтому он будет в гильдии. Хорошо, тогда завтра когда я зайду попрошу тебя выйти со мной на минуту. После, я думаю, Нацу пойдёт за нами и я сделаю вид будто признаюсь тебе в любви и прошу встречаться. Ты же должен согласиться встречаться со мной тайно. — СОПЕРНИЦА!!! — воскликнула голубоглазая. — Да нет же! Мне Нацу нравится! И если ничего не получится я всё равно уйду из гильдии! — Стоп, как это уйдёшь из гильдии? — хором спросили Фулбастер и Локсар. — Я же вам об этом уже говорила и это моё решение! — парень и девушка переглянулись и решили помочь подруге пока не поздно. — И вообще сейчас не до этого. Короче, Грей, ты соглашаешься и весь оставшийся день мы строим из себя парочку. Мира правда будет против, но если что, мы ей всё объясним. — Хорошо, — согласилась пара и ушла по домам. END Flashback POV Грей «Я ни за что не позволю Люси уйти! Она наш ценный друг, который прошёл через все беды, радости, победы и поражения вместе с нами. Она хвостатая фея в конце концов! Я заставлю эту головёшку ревновать и признаться ей в любви! — вертелось на уме у брюнета, — ладно, надо выполнить свою часть плана и всё будет окей…» Придя в гильдию я начал драку с этим нерешительным идиотом. Во время драки Эльза не мешала. Всё шло по плану блондинки. Тут как по расписанию появилась она. — Грей, можно тебя на минутку? — стесняясь проговорила заклинательница духов, хорошо играет. — Хорошо, пошли, — я ей подыгрываю.

На улице

— Грей… Я давно хотела тебе сказать… Ты мне очень нравишься. Давай встречаться? — отлично, всё по плану подумал я заприметив розовую макушку недалеко. — Но я встречаюсь с Джу… — Не беда, я согласна быть всего лишь любовницей, только обрати на меня свой взгляд. — Хорошо, Джувия как раз ушла на задание поэтому в этот период… — Аха! Так ты дашь мне шанс? — великолепная игра, и где она только так научилась и лицо такое реалистичное! END POV Грея Когда Грей зашёл в гильдию, а его руку юномила Люси, все были в шоке. А Мира аж уронила стакан на пол. За ними весь на иголках и злой как чёрт зашёл Нацу. По его выражению лица было понятно, что ещё чуть-чуть и он порвёт Грея на лоскутки, а в придачу и гильдию с городом уничтожит. Подойдя к барной стойке Хартфелия заказала свой любимый вишнёвый сок, но в неё врезался Хеппи когда она подносила стакан с соком к губам. От неожиданности блондинка выронила стакан и облила юбку, а стакан упал и разбился. Люси была зла, что даже не попробовала свой сок и теперь вся юбка была в соке, но она спустилась и начала собирать стёкла. Пока Грей душит обидчика его новой пассии Хартфелия порезалась о стекло. Заметив это, Нацу было бросился помочь своей возлюбленной, но Фулбастер уже облизывал место где был порез. После этих действий Нацу ушёл из гильдии, а Миру прошиб холодный пот. Не из-за пореза, а из-за сцены которую она наблюдала. Пепельноволосая схватила пару и потащила их в библиотеку. Заперев дверь она начала: — Что это такое? Грей, неужели ты изменяешь Джувии? И Люси, тебе разве не Нацу нравится? — Ну понимаешь, Мира, — начала Люси, — это всего лишь игра. Грей не изменяет Джувии и она в курсе, а Нацу мне не разонравился. Просто это способ обратить его внимание на меня и заставить ревновать. Ну, а если ничего не выйдет, то я уйду из гильдии чтобы не видеть Нацу рядом с другими девчонками, — пояснила Хартфилия. — Ты ему не расскажешь? — Ну если так, то я не против. Не волнуйся я ничего не расскажу Нацу. Вечером того же дня… — Грей, спасибо, что проводил, — поблагодарила парня кареглазая. — Не за что, ну до завтра, милая, — поцеловал спутницу в лоб произнёс парень. — Да, дорогой, — поняв, что за ними наблюдает Нацу сказала заклинательница. Зайдя в свою квартиру девушка обнаружила очень злого Драгнила. — Где была? — зло спросил парень — Гуляла с парнем, — холодно ответила девушка. — Ты же в курсе, что у Грея есть девушка? — Ну и? Он мне нравится и я его любовница, что в этом такого? — Он тебя использует! — А тебе какая разница? — А как мне может быть всё равно на девушку которую я люблю?! — Что? — в шокированном состоянии спросила блондинка. — Люблю я тебя, дурочку такую! — и тут до него доходит, что он сморозил. — Ты меня любишь? — всё ещё не отойдя от шока спросила Люси. — Да, — густо покраснев сказал Драгнил — Да?! Я так счастлива! — чуть ли не прыгая от счастья проговорила Хартфилия. — Я тоже тебя очень сильно люблю, — обняв Нацу сказала девушка — Так ты же с Греем встречалась? — ошарашенно спросил зеленоглазый. — Это была всего лишь игра, чтобы ты обратил на меня внимание. — И признание тоже ложь? — Да. Единственный кто мне нравится, это — ты, дурашка! — Я так счастлив! — схватив Люси за талию и прижав к себе сказал розоволосый. — Давай встречаться? — Да, — поцеловал свою возлюбленную Нацу. На следующий день… Уже было около часу дня и в кровати лежали Люси Хартфилия и Нацу Драгнил. Девушка открывает глаза и видит обнажённого парня лежащего возле себя и тут в её памяти всплывают воспоминания вчерашней ночи. Она быстро встаёт и видит себя полностью голой, густо краснеет, берёт свои вещи и отправляется в ванную. Выйдя из ванной она видит проснувшегося парня. — О, Люська, вот ты где. А я тебя искал. — Я была в ванной, а ты что делаешь? — Ищу, что поесть. — Подожди, сейчас приготовлю, — сказав это девушка принялась готовить. — Скажи, то что произошло ночью ведь правда? — с надеждой в голосе спросил зелёноглазый обнимая блондинку за талию. — Да, — густо покраснев ответила девушка пряча своё лицо. — Тогда давай повторим? — повернув к себе кареглазую спросил парень. — Хорошо, но только ночью, а сейчас надо поесть и отправиться в гильдию. Надо же рассказать всем? — Хорошо! Договорились! — и радостный розоволосый отпустил девушку.

***

В гильдию они отправились через час и зайдя внутрь здания сообщили радостную новость, после чего устроили большую пьянку-гулянку. Люси поблагодарила Грея. К счастью Джувия и Гажил смогли выполнить задание за день и вернулись как раз к большой гулянке. Люси поблагодарила Джу подарком. Пьянка длилась до следующего вечера. Словно вся гильдия праздновала свадьбу. Через год у Нацу и Люси состоялась свадьба. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.