ID работы: 7138571

Схожие судьбы.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
103
NekiN соавтор
Akira Kaijo бета
нелечка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Не бойся злых, не бойся добрых, А бойся ты людей спокойных. Ведь не знаешь, чего от них ты можешь ждать. Неизвестный.

      Наруто Узумаки терпеть не мог свои дни рождения. Да и за что их любить? За пять лет ни одного подарка. Хотя, будет ли тебе дарить подарок человек, который тебя ненавидит? Конечно, нет, он лучше всё сделает, чтобы твоя жизнь стала Адом. Ха, у них неплохо получается. POV Наруто       «Демон» — вот, что я слышу чаще, чем своё имя. Я не знаю, почему меня так называют, если я спрашиваю. Меня просто обсмеивают, «Заслужил», единственное, что я слышу перед тем, как начинаю терять сознание. Конец POV Наруто       Сегодня был самый ужасный день. Десятое октября, именно в этот день у Наруто самые тяжёлые травмы, после которых остаются шрамы. Шрамы остаются после различных травм, начиная открытыми переломами и заканчивая порезами от кунаев. Наруто научился определять, когда кунай заточен хорошо, а когда нет. Сегодняшний день, Наруто здраво решил провести дома. Но его планам не суждено было исполнится. Произошло то, чего Наруто никак не мог предвидеть.       Закончилась еда.       В тот момент как у Наруто закончилась еда, у него были противоречивые чувства: пойти за едой и быть избитым, либо остаться голодным. И всё же он выбрал первое…       Зря.       Выйдя на улицу, Наруто старался быть как можно незаметнее. Пробираясь по темным переулкам, он задумался. Ведь скоро, дети его возраста пойдут в академию, наверно их будут тренировать отцы, а как только наступит вечер, они будут торопиться домой, чтобы успеть на ужин. Грустно улыбнувшись, он не заметил перед собой двух, изрядно подвыпивших людей.       И это стало его ошибкой.       Как только мальчик врезался в одного из них, он испугался, вот чего не хотел, так это встретить кого-то. Особенно в этот день. После столкновения. Наруто так и не поднял головы. Один из их компании заговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.