ID работы: 7138571

Схожие судьбы.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
103
NekiN соавтор
Akira Kaijo бета
нелечка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

***

Жестокость… Слово звучит просто, но, сколько в нем смысла. Жестокость животных объяснить можно, это их инстинкты, их природа. Но жестокость человека невозможно объяснить, каждый человек Жесток, но не каждый это признаёт. Жестокость — проявление глупости человека, и его несовершенства. И.И. Нейк.

      Утро. Возможно многие согласятся с тем, что утром просыпается сама жизнь. Именно так можно сказать об Утре в Конохе. Ведь в этот отрезок дня просыпаются все жители деревни: одни идут на работу, другие открывают лавки, третьи собираются в Академию. А наш Наруто только спустя два дня очнулся.       Попытавшись открыть глаза, он с сочувствием понял, что открыть он может только правый глаз. Присев, парень осмотрел помещение в котором находился: светло-голубая комната, справа от него было большое окно, а рядом с ним стояла тумбочка с кувшином воды и стакан. С левой стороны была ширма. Также он заметил отсутствие правой руки.       Продолжая осматривать себя он не заметил как в палату вошли посетители. Ими были Третий, врач и двое чунинов.       Хокаге увидев, что Наруто очнулся заговорил с ним.        — О, Наруто, ты уже очнулся? Как себя чувствуешь?        — В целом — неплохо, только глаз и рука болят. — Не соврав ответил он.        — Ты помнишь что с тобой произошло? — не без надежды спросил Третий.        — Да, помню как я вечером пошел за покупками, в одном из переулков не заметил и врезался в одного Шиноби, а после…

Flashback

       — Извиняй малец, не заметил. — пролепетал заплетающимся языком один из них.        — Простите, — тихо сказав это, Наруто попытался быстрее уйти. Но даже этому не суждено было случиться.        — Эй, малец. Постой-ка что-то ты мне знакомым кажешься, — опомнился второй, — смотри-ка, Шинсу, это же наш Демонёнок-паршивец. — довольно оскалившись, предвкушая хорошенько отметелить Демона.        — Да ладно, серьёзно Рен? — удивившись, спросил один из них, представленный как Шинсу.        — Да. Что со зрением плохо? Давай-ка покажем ему как это плохо, не уступать дорогу Шиноби. — сказал Рен, предвкушающе потирая руки.        — Не надо, пожалуйста, я ведь ничего не сделал! — прокричав, Наруто стал пятиться назад.        — Ещё как сделал, ты попался нам на встречу, паршивец.       Достав кунай, Рен, быстро метнулся к мальчику и полоснул его по глазу, Наруто даже не успевший что-либо сделать, вскрикнул от боли. Крик было слышно на всю улицу, но даже те, кто его услышал, ничего не стали делать, подумав, что не их дело, но всё же некоторые это услышали, и побежали к источнику звука. Тем временем двое чуунинов, коих можно было узнать по зелёным жилетам, продолжали издеваться над мальчиком. После глаза они решили «порисовать» кунаем. Сначала они просто наносили порезы по спине и груди, мальчик же всё ещё пребывая в сознании, вскрикивал от боли, при этом думая про себя. «За что?» «За что мне всё это, почему меня ненавидят, почему нет, тех, кто может меня защитить?»        — ПОЧЕМУ?! — этот крик, возможно, услышала вся Коноха.        — Не ори! — выкрикнул Шинсу, а после ударил по лицу.       Мальчик, захлёбываясь в слезах, хотел сбежать. Собравшись с силами, мальчик ударил в живот Шинсу побежал…       Зря.        — Ах ты мелкий паршивец, — проскрежетав зубами, Шинсу, сделал то, чего не стоило делать.       Сложив печати, он проговорил:        — Стихия Огня: Огненный шар.       Средних размеров, шар полетел в мальчика, но из-за состояния чунина, он промахнулся, и попал немного правее своей цели. Шар попал рядом с Наруто и взорвался рядом с ним. Из-за того, что шар взорвался слишком близко, ему оторвало правую руку.

Страх — это чувство неизбежности, страха за себя или других. Именно это чувство заставило многих превзойти себя и совершить невозможное. Страх — это мотор, но в тоже время якорь, ведь множество людей не смогли побороть Страх. Лишь храбрецы смогли что-то сделать, но погибли. А может это были глупцы… И.И.Нейк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.