ID работы: 7138571

Схожие судьбы.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
103
NekiN соавтор
Akira Kaijo бета
нелечка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
      После того как Наруто согласился на то, что ему сделают новую руку и пересадят другой глаз, прошло два дня, всё это время он не покидал палату. На протяжении этого времени он думал, что за голос был в его голове?       Почему он сказал, что я слаб?       Почему он говорил, что я должен убить?       Кто он?       Такие мысли крутились в голове Наруто, до тех пор пока, в палату не вошел мальчик лет шести, с каштановыми прямыми волосами и карими глаза. Одет он был в белые шорты до колена и в коричневой футболке.        — Привет, я Курой Акадо. — улыбаясь проговорил мальчик.       Минуту Наруто не понимал что с ним заговорили, но после того как до него дошел смысл сказанного, он встрепенулся и ответил:        — Я-я Узумаки Наруто, п-приятно познакомится. — немного заикаясь представился он.        — Ты что, меня боишься? — склонив голову набок, недоумевающе спросил Курой.        — Н-нет, просто… со мной редко разговаривают. — понурив голову ответил Наруто.        — Почему? — спросил он, при этом сев на край кровати.        — Жители деревни меня ненавидят, потому всегда злые и не разговаривают со мной. — всё также сидя с опущенной головой проговорил Наруто.        — Вот как, — задумчиво отозвался Курой, — меня тоже жители не любят.        — Почему? — удивлённо воскликнул блондин.        — Мои родители ушли в другую деревню, поэтому большинство жителей считают их предателями. — повесив голову, ответил он.        — И всего лишь из-за этого считать их предателями? — недовольно высказался Наруто. — Они что, идиоты?       Узумаки так и полыхал недовольством до тех пор, пока Акадо его не успокоил.        — Да ничего, Наруто, главное я знаю, что мои родители не предатели. — улыбаясь сказал Курой. — Мнение жителей меня не волнует, я докажу, что моя семья — хорошая.       Увидев решительное лицо своего нового знакомого, Наруто «зарядился» его решимостью и поверил, что он добьётся своей цели.       Пока Наруто был занят своими мыслями, Курой размышлял как ему поступить.

***

POV Курой Акадо

      Наруто… он… мы с ним похожи, даже очень похожи. Его жители тоже не любят, как и меня. Его даже избивают как и меня, но у него нет руки, и глаз перевязан, неужели они так сильно его ненавидят, что стали заходить слишком далеко?       Я знаю, что делать…

Конец POV Курой Акадо

***

POV Наруто Узумаки

      Курой. Он… мы похожи, но он не ответил за что его ненавидят то, что его родители ушли — это не причина. Он увиливает от ответа. Но не чего, я узнаю… и помогу ему. Если он не сдаётся, то и я не сдамся.       Я знаю, что делать…

Конец POV Наруто Узумаки

       — Курой, давай дружить?        — Наруто, давай дружить? — одновременно спросили они.       После минутного молчания, они поняли что сделали и… громко рассмеялись.

Резиденция Хокаге

      За всем этим, улыбаясь доброй улыбкой, наблюдал Хирузен Сарутоби, он был рад за своего второго «внука».

***

      Но за всем этим наблюдал не только он, ещё был тот, кто душой своей был чёрн и алочен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.