ID работы: 7138571

Схожие судьбы.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
103
NekiN соавтор
Akira Kaijo бета
нелечка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
      После «лучшего» события в жизни Наруто, прошло два дня. Всё это время Узумаки и Акадо общались, узнавали, так сказать, друг друга. И у них нашлось довольно-таки много общего: к примеру, они оба очень любознательны и любят рамен и ещё оказалось, что живут, Наруто и Курой, в одном квартале. После того как их выписали из больницы, они отправились в Ичираку.       — Привет! Сестрёнка Аяме, Старик Теучи. — радостно крикнул блондин заходя в небольшом здания и садясь за столик.       — Здравствуйте, меня зовут Акадо Курой — поздоровался мальчик садясь возле Наруто.       — Приветствую рада познакомиться. Меня зовут Аяме.– любезно поздоровалась официантка.       — Здравствуй, зови меня Теучи. — доброжелательно улыбнулся старик. — чего желаете? — Огромный мисо-суп со свининой! — крикнул Наруто, но с сожалением посмотрел на правую руку, выдохнув с разочарованием, попытался взять палочки левой.       Хоть Аяме и её Отец видели плохое состояние блондина. Белая футболка со знаком водоворота на спине, чёрные шорты и сандалии шиноби. Но также забинтованный правый глаз, точно также забинтованная рука, которой не было по локоть. И это её пугало. Неужели люди зашли так далеко, что издеваются над ребёнком?       Кстати о руке. Бинты, которые заматывали руку, были сделаны из специального чакро-проводящего материала, который был пропитан чакрой. Сами бинты были изрисованы разными иероглифами для подготовки к грядущей операции. Что, впрочем, было неизвестно ни Наруто, так и никому, кто в данное время находился в забегаловке.       — Мне пожалуйста с креветками и морской капустой. — попросил Акадо.       После того как подали блюда, атмосфера стала немного веселей. Они немного пообщались и поговорили. Несколько раз приходили и другие гости, но быстро уходили, иногда даже не доедая свою порцию. Но всему приходит конец. Наруто, вспомнил что ему назначили операцию в пять часов, а так как сейчас уже полпятого, он быстро расплатился и убежал оставив Курои одного с не до конца оплаченным счетам за блондина.

***

      Совет кланов. Место, где решались важные и, бывало, не очень, дела. Сейчас здесь находились все главы кланов обсуждая один вопрос по которому их вызвали.       — Почему же нас вызвали, Хокаге-сама? — спросил глава клана Нара, Шикаку Нара.       — Это касается джинчурики. — прикрыл глаза Хирузен, так же как и всегда пыхтя трубкой.       — Что, случилось что-то столь важное, чтобы собрать совет кланов? — теперь уже спросил глава клана Хьюго, Хиаши.       — Двое шиноби напали на Наруто Узумаки, вследствие чего джинчурики лишился руки и глаза. — вместо Хокаге ответил его советник Данзо Шимура.       — Какого хрена? — прорычала глава клана Инузука, Цуме. — Как такое возможно, если АНБУ и полиция дежурят по всей Конохе? Что это за идиоты, что сделали главное оружие деревни калекой? — всё ещё пыхтя спросила она, смотря то на Хирузена, то на главу клана Учиха, Фугаку.       — Мы точно не знаем, но похоже это было спланировано. — отозвался Фугаку. — Ведётся расследование. И нам кажется, что шиноби были под гендзюцу.       — Это очень странно. — пробормотал Шикаку. — Кому нужно ранить джинчурики? Если только другие великие Деревни, но это очень рискованно и, скорее всего, они бы просто убили его. Но, опять же, никому не нужна война. Пока не нужна, –последнюю фразу мужчина пробормотал про себя.       — У нас есть решение.– призвал всех обратить внимание на себя.– Мы со старейшинами и Фугаку решили что на место отсутствующего глаза будет имплантирован шаринган.       — Вы думаете, что будет шанс, что с помощью додзюцу Узумаки сможет подчинить Лиса? — спросил Хиаши, потирая подбородок. — Я согласен. — после того, как все проголосовали за, Хирузен продолжил.       — На место руки будет имплантирован протез из клеток Хаширамы.       — Это абсурд! — вспыхнула Цуме.       — Уже были проведены опыты. И ни один из подопытных не пережил пересадку клеток, — Подержал Шикаку. Но всех прервал Данзо.       — Не все умерли. — произнёс глава Корня. — Войди! — через дверь зашёл парень лет девятнадцати в форме АНБУ, с маской кошки. Данзо кивнул, давая знак, на что тот сложив три печати.       — Стихия Дерева: Древесные путы! — впереди выросли около десятка древесных брусков, диаметром в двадцать сантиметров.       — Я не знаю где вы его достали, но это может сильно поменять перспективу. — сказал до сих пор удивлённый Хиаши, на что все покивали.       — Тем более не забывайте, он Узумаки. — сказал Хокаге, покидая зал собрания в думах. Не нравилось ему действие Данзо, но делать нечего. Тем более Тензо, по словам Какаши, на их стороне.

***

      Наверное, каждый знает, что у любого дерева есть свои корни. Пусть это будет толстые корни которые сплетаются между собой или же совсем молодые, ещё зелёные, но они есть.       Точно также есть корни и у деревни Коноха. Многие этого не знают, но под самой деревне существует множество подземных проходов, которые переплетены в одну большую организацию «Корень».       И если сверху в самой деревне, Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге и ствол большого дерева от которого идут множество отростков, которые в свою очередь создают кланы и простых людей, то внизу… Шимура Данзо — это главный корень от которого идут множество отростков которые создают организацию «Корень АНБУ».       И сейчас глава Корня сидел в своем небольшом кабинете, рассматривая небольшую стеклянную емкость, которая была заполнена зеленоватым раствором и где плавал глаз. Весь зрачок был красного цвета, а посередине была чёрная точка, вокруг которой было три чёрных запятых. Шаринган. Хотя нет, не просто шаринган. Изначально этот глаз хотел себе забрать сам Шимура, ведь он принадлежал когда-то Учихе, неизвестному, они даже не заметили его пропажи. Глупцы. Этот глаз имел сильнейшую способность, он мог копировать всё: начиная от техник шиноби, заканчивая Улучшенными Геномами. Но и это ещё не всё — он мог даже копировать и воссоздавать другие способности Шарингана. Слишком сильный глаз, но так надо. Ему нужно привязать джинчурики к себе. И тем более если сам Узумаки сможет хорошо орудовать им, тот тот сможет подчинить Кьюби. И тогда Лист по-настоящему станет могущественным. Он сам об этом позаботится.

***

      И сейчас в одном из множество подземных катакомб, в белом помещении посередине стояла белая кушетка. Вокруг неё находились около шести АНБУ Корня, которые были лучшими ирьенинами. Сейчас они пытались с помощью чакры присоединить протез к блондинистому мальчику, который лежал на кушетке. Операция длилась уже около шести часов. Если глаз уже поставили, то с рукой намного тяжелее. Сейчас рука уже была присоединена, но чтобы ей можно будет пользоваться в полную силу надо ещё многое сделать. Первое — присоединить все нервные окончания, что было не так просто, но этот этап был пройден. Второе —синтезировать клетки Первого, чтобы юный организм не отвергал их или же чтобы сами клетки не поглотили мальчика. И третий, самый сложный этап — сращивание чакроканалов. Это и делают последние три часа, ведь в этом деле нельзя совершить ошибку. Ведь один маленький недочёт, и Наруто не сможет правой рукой пользоваться чакрой!       За всей операцией наблюдали четыре человека. Три советника и сам Хокаге. И вот наконец операция закончена, все вздохнули с облегчением. Состояние стабильное.       —Все закончилось хорошо и если всё пойдёт по плану то Наруто сможет управлять Кьюби.– пыхнул трубкой Хирузен, на что все покивали. Решив что блондина стоит перенести в больницу, чтобы не возникало лишних вопросов, все разошлись.

***

      Непослушные лучи солнца которые пробрались через открытое окно, побуждая Наруто зажмуриться. Немного повертевшись Узумаки понял что не сможет уснуть.       Открыв глаза, он с удивлением понял что понял что смог открыть оба. И если один видит точно также как и раньше, то второй под красной призмой и намного чётче. И из-за этого Наруто путался, так как разными глазами не так и просто смотреть. Но переведя взгляд на правую руку, он опять удивился увидев, что она целая. Только она была бледного, даже белого цвета. —Если хочешь на чем-то сосредоточить свое внимание, то лучше закрывать шаринган, тем более он потребляет много чакры. — сказал Данзо, который сидел на стуле возле кровати Узумаки. Сам Наруто подпрыгнул, но потом кивнул, закрыв шаринган. —А вы? — спросил блондин, не понимая с кем говорит, хотя несколько раз видел его в кабинете Хокаге. —Можешь звать меня Шимура Данзо. — улыбнулся он уголками губ, так что самого Наруто передёрнуло. — знай если тебе нужна помощь, Корень всегда тебе поможет. — Прежде чем блондин успел что-либо сказать, Шимура уже не было. Он оставил его со множеством вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.