ID работы: 7138571

Схожие судьбы.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
103
NekiN соавтор
Akira Kaijo бета
нелечка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сон или ...

Настройки текста
      Сознание возвращалось урывками, словно вот, ты уже пришёл в себя, но в последний момент, словно что-то тянет назад. Наконец это прекратилось, «Слава Ками», — подумал Наруто.       Голова нещадно болела, будто ею били о бетонную стену. Однако в отличие от головы, тело чувствовало себя прекрасно, как если бы оно отдыхало весь день. Что, впрочем, недалеко от правды. Едва он успел додумать, как в палату зашла медсестра, завидев что пациент очнулся, она спросила: — Ты в порядке? Голова болит или кружится? Есть тяжесть в теле? — Да, я в порядке. Голова болит сильно, будто по ней несколько человек били. Тяжести нет, даже наоборот, оно… как бы это сказать, стало легче и лучше чувствуется. — Вот как, подожди, я позову врачей. Вот выпей лекарство. Дав таблетки, и убедившись, что он всё выпил, она ушла.

О вчерашнем разговоре так никто и не вспомнил, а Он об этом и не напоминал, Он дождётся. Он ждал долго, подождёт ещё.

      Выйдя из палаты девушка направилась в кабинет главного врача. Миновав несколько коридоров и подойдя к двери, девушка постучала. — Входите, — раздался слегка басовитый голос по ту сторону двери. Слегка оправив форму и открыв дверь, девушка вошла. Перед глазами предстал обычный рабочий кабинет, никаких изысков не было. Комната была выкрашена в слегка бледно-бежевые тона, в центре стены находилось окно с белыми тюлями, дубовый стол с документами, слева шкаф с картами больных, тумба с горшком каких-то цветов. — Орэки-сан, здравствуйте, — поклонившись, поприветствовала хозяина кабинета девушка. — А, Хисигава-тян, добрый день, — чуть более мягким тоном чем ранее, поздоровался названный. Это был мужчина на вид лет сорок, с волосами уже познакомившихся с сединой, добрыми серыми глазами и небольшой бородкой. На мужчине была надета обычная серая рубашка, черные штаны с бинтами на голени, стандартные сандали. Поверх был надет белый халат, в нагрудном кармане торчала ручка. — Что-то случилось? — отложил ручку, которой подписывал какие-то документы он. — Мальчик очнулся, — коротко ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.