ID работы: 7138571

Схожие судьбы.

Naruto, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
G
В процессе
103
NekiN соавтор
Akira Kaijo бета
нелечка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
      С момента окончания операции прошло два дня. За это время у него было не так много посетителей. Приходил старик Третий, Курой и Данзо-сан, после их посещений Наруто погружался в думы, размышляя над разговором с тем, кто в нём находился.

Flashback

      В первый день после операции, Наруто пытался привыкнуть к новой руке, да и глазу тоже. Было очень необычно, видеть пересаженным глазом было… странно, все было очень четко, любое движение было медленным, чётким и зафиксированым. С рукой тоже было много странного, она словно родная, но в тоже время чужая, ею было также удобно двигать как и родной рукой, но ощущения были как будто… ты чувствуешь её, управляешь, но видишь все это со стороны. Закончив с восприятием руки и глаза, с ним произошло что-то странное: перед глазами всё поплыло и голова начала нещадно болеть, а в ней, словно эхом в пещере, раздался громогласный рык. — Наруто! — вздрогнув от рыка, мальчик начал оглядываться по сторонам и спрашивать: — Кто вы? Где вы? — оглядываясь по сторонам спросил он. — Я везде, и одновременно не где, — со смешком ответил неизвестный. — Кто вы? — серьёзно, но при этом с долей осторожностью спросил Наруто. — Я — тот, кто находится в тебе, Наруто — будто насмехаясь ответил басистый голос. — Может хватит говорить загадками? — с проскальзывающим раздражением, но серьёзно спросил блондин. — О, жаль, тебе не нравятся загадки? — с наигранным сожалением и долей обиды спросил голос. — Ты переигрываешь. — все также серьёзно отметил он. — Раз уж хочешь серьёзности, то я это ты, я часть тебя, Чёрная (1) часть тебя. — со странной интонацией и загадочностью произнёс его собеседник — Чёрная? — с непониманием переспросил Наруто. — Скоро ты всё узнаешь. Ах да, вот ещё что, не верь никому, никому. — И тебе тогда тоже? — с вызовом, и лёгкой усмешкой спросил он. — Хах, возможно, скоро увидимся Наруто Узумаки, Чёрный мечник, владелец Чёрного Демона. — со смешком произнёс Он.       После последних прозвучавших слов, Наруто начало клонить в сон.

***

      В центре темного помещения, где не было ни окон, ни дверей, был освещён Чёрный, воткнутый в пол, меч, чуть дальше прозвучал бархатистый и мелодичный голос: — Наруто Узумаки значит, да? — Хех, будет интересно! — с оскалом, отдающим лёгким безумием, было произнесено Это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.