ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
— Давай попробуем один эксперимент. — предложил Герберт, подходя к отцу. — В прошлый раз ты тоже попробовал эксперимент, и чем это кончилось? — спросил Граф, выразительно посмотрев на сына. — Зато места больше стало. — уклончиво ответил Герберт, посмотрев в окно. Не то что бы это было плохое событие, отнюдь, «любимые» родственники съехали с их родового замка, а все из-за нескольких капель чеснока в свежую кровь. Какой скандал потом папенька устроил! Но теперь им не нужно было тащить к балу новую жертву, зажили спокойной жизнью, в коим-то веке. Герберт усмехнулся, воспоминаниям перекошенного лица тетушки Дрейси, вредная дама была. Граф тяжело вздохнул. — Так, что за эксперимент?

***

— А что у меня есть?! — загадочно улыбалась Катрин, пряча руки за спиной. Я скептически посмотрела на нее. — Неужели совесть? — удивленно спросила я, поднимаясь с кровати. У Катрин наверное был дар — будить людей в самый неподходящий момент. — Очень смешно, — состроив гримасу сказала Катрин. — Эх, Элис-Элис, совсем меня не ценишь, а я, между прочим, достала нам путевки. — Куда? — уже более мирным голосом спросила я, готовя нам завтрак и доставая пакетики покупного коффе. Катрин, с манерой опытного эстета, отодвинула предложенный пакетик к краю стола. — Опять ты купила кофейный суррогат? Я буду чай. — Как хочешь. — я пожала плечами и достала упаковку черного крупно-листового чая. — Тебе как всегда с тремя ложками сахара? — Сегодня с четырьмя. — С чего бы это? — удивилась я, чуть не забыв о яичнице на сковородке. — А настроение у меня такое… — А как же диета? — почти шепотом спросила я, еле скрывая улыбку. — Подождет, ради такого события можно себе и позволить. — Что за повод? — спросила я, присаживаясь напротив Катрин. — Ты вообще меня слушала? — возмутилась она. — Ах да, поездка! — вспомнила я, — Куда едем? Подруга лишь лукаво усмехнулась: — А ты угадай с трех раз! — Румыния. — предположила я первое, что взбрело на ум. — Я же просила с трех раз! Холмс ты доморощенный! — Ладно-ладно, не суетись. — посмеиваясь, сказала я, — сейчас отмотаем пленку. — Ммм, Египет? — Нет — Париж? — Холодно — Неужели Румыния? — Бинго! Ты рада? — с огоньками в глазах спросила Катрин. — Безумно. Когда едем? — В 20-х числах, — отхлебывая чай сказала Катрин. — жить будем в замке-отеле, это так романтично! — мечтательно протянула моя подруга. — Очень. Холодно, сыро и мрачно, а если это в Трансильвании, еще и готический стиль увидим. — Не сгущай краски. — ответила Катрин, — зато идет полное погружение в атмосферу. Может я все же допишу свой роман? — О, ты имеешь в виду те розовые сопли? Где холодный и вечно одинокий представитель немертвых, встречает ту самую, которую искал всю жизнь? Но, вот дилемма — природные инстинкты берут верх над чувствами истинной любви. Идет внутренняя борьба. Он обращает, в смысле, кусает свою любимую и они встречают Вечность вместе. — иронично подытожила я — Ты неисправимый скептик, — вздохнула она. — лучше подумай, какие вещи будешь брать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.