ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Местные распорядки

Настройки текста
На следующий день нас всех собрали в обеденном зале. Мы расположились за длинным столом из темного дерева, для большого количества особ, в лучших традициях викторианского гостеприимства. Граф и его сын восседали в самом начале стола, я же выбрала место в самом конце, так мне было видно, как на ладони сразу всех участников беседы. — Итак, — Граф обвел всех внимательным взглядом.- Давайте обсудим организационные моменты, он выставил руки с длинными худыми пальцами впереди себя скрепляя из в замок. — Перед вами на столе лежат буклеты, там прописан короткий план нашего тура. — Я думаю, многие из вас ознакомились с ним еще дома, на нашем сайте. — добавил Герберт. Я вопросительно взглянула на Катрин, что-то не припомню я такого. — На сегодняшний день запланирована экскурсия по замку, вашим екскурсоводом будет Герберт. Он расскажет вам много интересных и исторических фактов связанных с этим местом. Слушайте его внимательно, — он положил свою руку на плече виконта, в покровительственном жесте. — Я же решу вопрос с завтрашней поездкой. Есть вопросы? — А кормить нас сегодня будут? -послышалось сбоку. — Конечно молодой человек, спросите все у Магды, она у нас отвечает за пропитание бедных студентов. — А когда? — не унимался он. — После того как мы с вами обсудим организационные вопросы. — Отлично, не могу дождаться. — На сегодня вас ожидает экскурсия по замку, посещение церкви и первого пристанища Дракулы, потом возвращаемся, еда и свободное время. Все понятно? — Да, — хором ответили туристы. — Еще одно важное замечание, — торопливо добавил Герберт. — одевайтесь теплее, все же мы в горной местности, тут другой климат. Если у вас нету, обратитесь к Куколю он выдаст вам теплые накидки. — А теперь приятного аппетита, — Магда внесла приятно пахнущую еду на подносе и поставила на стол. — Встретимся через пол часа в главном холе. Это там где вы вчера были по приезду сюда, -хозяин дома и Герберт неспешно удалились. — А они есть с нами не будут? — обращалась к уже принявшей трапезничать Катрин я. — Они наверное давно поели, — ответила подруга пережёвывая хлеб, — Не все же такие сони как ты, — она легонько ткнула локтем мне в бок. — Эй! — Давай ешь, остынет, — сказала она кивком указав на нетронутую тарелку. На завтрак был банош, густая каша с козьим сыром и кусочками жаренного сала и травяной чай из горных трав, к чаю прилагались сырники с малиновым вареньем. Все было очень вкусно и сытно. Магда прекрасно готовила, голодными точно не будем. Позднее в номере Катрин и Элис — Ты там долго будеш прихорашиваться? — спрашивала у подруги, которая стояла перед нелегким выбором: легкой но «такой красивой джинсовки» и теплого но «скрываемого мою прекрасную фигуру» кардигана с элементами осенней атрибутики. — Еще минуту, — задумчиво крутя на палец прядь отвечала моя подруга. Я закатила глаза тихо возводя руки вверх и молясь всем богам что бы ее поторопили. — Блин, Катрина, ну что тут сложного берешь кардиган и ты в шоколаде! — Но. — Знаю-знаю, — перебила ее я.- «Он не подчеркивает моей красоты». Зато ты не подчеркнешь разгуливающую тут простуду, — я вручила кардиган ей в руки. — И не подхватишь чудесного красного оттенка горло. О! И как бонус, — мягко направляю ее к выходу. — Бахрому из соплей. — Ты ничего не понимаешь в красоте и стиле, — пробубнила подруга себе под нос. — Ага, чурбан неотесанный, — лениво согласилась я закрывая номер на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.