ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Новое знакомство

Настройки текста
От лица Артура Я шел по замку не имея никаких конкретных целей, просто шел, по пути разглядывая замок. А посмотреть было на что: старинные картины в позолоченных рамах, длинные ковры, большие окна. Замок был довольно мрачным. Местные жители, когда мы оставались на одну ночевку в трактире, поговаривали что это место гиблое и здесь обитает семейство вампиров. Ха, вампиров! Вампиров же не существует. Это народная байка, поддержанная Бремом Стокером и Голливудом. Теперь каждая вторя девушка мечтает, что бы какой-то мертвец с клыками и стройным телом, укусил ее. Они даже шею охотно подставят, ведь так можно познать боль смешанную с экстазом. Это писалось во многих любовных романах, которые любила Катрин. Тьфу ты! Даже если гипотетически предположить, что вампиры есть среди нас, то мы с нашим уровнем сознания всего лишь еда в их пищевой цепочке. Сосуд с кровью, грубо говоря. А предисловия, как некая приправа, конечно хлеб помазанный маслом, намного вкуснее чем без него. Я так предался размышлениям, что не заметил, как сошел со знакомой красной дорожки на каменный пол и похоже заблудился. Осмотревшись понял, что находится в зале со множеством зеркал и четко ощущал спиной чей-то заинтересованный взгляд. Это жутко раздражало и пугало одновременно. Я поспешил покинуть помещение. Идя обратной дорогой, чисто по наитию, вдруг услышал крик и поспешил туда. С силой распахнув дверь, я так и застыл на пороге. Герберт, кажется так звали этого юношу, сидел у камина и дул на свою руку, которую он вероятно всего обжог. — Боже правый! — воскликнул я, подходя к этому дивному созданию. — Вы в порядке? — обеспокоено спросил, присаживаясь на корточки. Герберт вцепился в руку своего «спасителя» и буравя того взглядом спросил: — А разве не видно?! — Видно, — ровным голосом произнес я, — Видно, что у вас ожог первой степени и как вы только умудрились? — сетовал, уже осматривая поврежденную конечность. Герберт тихо рассматривал своего «спасителя». Первая часть плана была блестяще выполнена, а повреждения затянутся уже завтра, у вампиров хорошая регенерация. Тем более его страдания окупятся сполна, а играть роль обиженного и пострадавшего не представляло никаких трудностей. Виконт мечтательно облизнулся уже ярко представляя как его клыки будут прокусывать бархатную кожу, как сладкая кровь будет течь в его рот. А с таким экземпляром можно будет не только кровушки попить, но и… Он многозначительно посмотрел на юношу. Темно-карие глаза, светлая кожа, каштановые, слегка вьющиеся средней длины волосы, аккуратно собраны в пучок, пухлые губы покрытые трещинками, тонкая шея и…. Герберта грубо вывели из задумчивости щелчком перед глазами. — О, очнулся, — я решил, что передо мной мой одногодка и фамильярничать тут лишне. — Я повязку тебе наложил, чем смог, тем помог, а теперь. — Подожди, спасибо большое, — буквально растягивал каждое слово Герберт. — В награду за мое спасение, я хотел бы тебя, отблагодарить. — руки медленно опустились на предплечья. — О, не стоит -начал было я, желая оказаться подальше от сюда и странных намеков этого молодого человека. — Вы куда-то спешите? — невинно поинтересовался виконт, — Мы ведь даже не познакомились, должен же я знать имя своего спасителя. «И правда» — Мое имя, Герберт — протянул руку для пожатия он. — Артур — пожал руку юноше — Может чаю? — предложил он — Можно, — я кивнул. — Как рука, Герберт? — Уже даже не чувствую, что обжегся. Такие у тебя золотые руки! — Ну что ты, — меня смутили слова виконта. — Это мой долг, стоять на страже здоровья граждан, я ведь будущий врач. Уже как рефлекс, помогать другим. «В принципи странное поведение Герберта можно списать на недостаток общения с людьми. Вряд ли в этот замок частенько захаживают туристы, разве что сезонные туры.» — Тебе сколько ложек сахара? — спросил Герберт, успевший принести поднос с двумя маленькими фарфоровыми чашечками. — Мне без сахара. — Бережешь фигуру? — подколол виконт — Ха, берегу здоровье! — У тебя отличное телосложение, о нет, не смущайся! Это я тебе как художник говорю. -Ты рисуешь? — удивился я, невольно переводя взгляд на тонкие и ухоженные пальцы виконта, затем выше, виконт оказался очень красивым юношей: белые длинные волосы струящиеся по плечам, бледная кожа, тонкий излом губ полумесяцем. Однако любовался я недолго. Встряхнув головой, будто сбросив непонятное наваждение, я поспешил перевести взгляд на весело потрескивающий огонь в камине. Так мы и сидели попивая чай в полной тишине. — А знаешь, — первым нарушил тишину. — Я всегда восхищаюсь теми, кто умеет рисовать. Это своего рода дар. Ведь уметь запечатлеть ускользающее мгновение, то что не вечно на холсте, тоже дорогого стоит, это сродни магии. «Скинь цепи морали, сделай шаг ко мне во мрак» — послышался мягкий и такой обволакивающийся голос в комнате. — Вы что-то сказали? — Нет, а вам слышатся голоса? — с насмешкой спросил Герберт не сводя внимательного взгляда поверх чашки с меня. — Не-ет, — почему то замялся, — Видимо это ветер бушует на улице. — выдавил из себя глупую улыбнулся. — Пожалуй, пойду, девочки наверное волнуются. — я направился к двери. — Спасибо за чай и аккуратней с камином Герберт только кивнул поставив чашки на поднос. Я дернул ручку и открыл дверь, уже хотел было переступить через порог, но дверь с силой захлопнулась не пропуская. «Наверное сквозняк» — подумал я делая вторую попытку. Внезапно погас камин и стало так темно, что трудно было что-то разобрать. Сердце пропустило гулкие удары об грудную клетку. — Ла-адно, — успокаивал себя, нащупывая дверную ручку. Вдруг я почувствовал, как что-то холодное лягло мне на плечи. -Герберт? — опасливо спросил В ответ была только гулкая тишина. Я прищурился, силясь хоть что-то рассмотреть в этой тьме. — Герберт, кажется дверь заклинило, такое наверное часто случается, — это начинало меня напрягать, — У тебя есть зажигалка или спички? Мой телефон увы разрядился, не смогу подсветить фонариком. «Дурень, какой-же я дурень!» — Нам ни к чему свет, — прозвучало совсем рядом Чужая рука начала опускаться все ниже, намериваясь залезть под рубашку «Ох ти ж бл**ь!» — Не пойми неправильно, я не заинтересован в тебе как в партнере. Я не из этих, — аккуратно отодвигая руку я пытался выскользнуть из его захвата. — Неужели тебе не интересно? — тонкий острый ноготь прошелся по моей шее. — Ты ведь даже не пробовал, а уже отказываешься — Ну.в теории, ты прав. Но давай остановимся на этом? — Тебе понравится, — чужое холодное дыхание холодило мои щеки, казалось время заморозилось. Вдруг за дверью послышались торопливые шаги и она распахнулась. Я отскочил что бы позорно не упасть. — Сер, звать Граф, — пробубнил графский слуга — Сейчас? Это так срочно? — недовольно спросил виконт — Граф, сказать сейчас. Граф привести, — безапеляционно повторил он — Не надо, сам дойду. Не маленький, — Герберт развернулся и вышел из комнаты не прощаясь Только тогда я смог с облегчением выдохнуть. Если бы слуга знал как он сейчас спас меня. Куколь с любопытством посмотрел на меня — Не могли бы вы меня провести к моему номеру? — вежливо попросил я, не желая очутится в еще одном любопытном месте. Слуга кивнул и повернулся спиной, без слов призывая идти за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.