ID работы: 7138618

Тур с Вампирами

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Orcalover бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Первые ростки сомнения

Настройки текста
Проснулась я далеко не с хорошим настроением. Скорее тревожном. Меня со вчерашнего вечера мучила одна мысль. Хозяева этого замка вампиры? Я поморщилась. Не могу утверждать наверняка, как бы сказали научные сотрудники, недостаточный базис фактов. На свои наблюдения полагаться сильно так же не стоит. Они могут быть искажены, не зря говорят у страха глаза велики. Мне нужно больше доказательств и я их получу. — Элис ты чего застыла? Открыла книгу и не читаешь. Задумалась о чем-то? Посмотрела в сторону подруги, стоит ли сообщать ей свои опасения? Помотала головой, Рано, вдруг я ошибаюсь. Вместо этого я спросила: — Ты голодна? — я отложила не начатую книгу. — Лично я очень. Давай у Магды спросим или выйдем в город если мы уже пропустили утреннею трапезу. — Пропустили? Кто-то бессовестно ее проспал. — укорила Катрин меня, — Впрочем, давай. Подкрепится не помешает, — она подошла к столу и взяла буклет. — Кажется сегодня весь день будет подготовка к балу-маскараду. Надо будет успеть выбрать себе наряд, пока все хорошее не разобрали. Пошли! Мы вышли с номера, Катрин кто-то написал и она шла на ходу переписываясь. С приоткрытой двери чужого номера велся интересный разговор, я невольно прислушалась замедлив шаг. — Вы слышали, в этом лесу есть озеро, про него много легенд сложено, — голос стал тише. — Поговаривают, что тот кто отважиться в нем искупаться у того самое заветное желание сбудется. Это конечно если вы с чистыми помыслами, а если нет, вас утащит местный водный страж, который уже немало душ сгубил. — Да ну, глупости это все и сказки, наверняка там подводные холодные течения или водоросли. — А вдруг правда! — с жаром возражала собеседница. — Не каждый день твои желания могут исполнится — И что бы ты пожелала? Что ты можеш пожелать такого, что не сможешь сделать сама? Все это ерунда Далее я не слушала, надеюсь, что Катрин это пропустила мимо ушей полностью занятая своим гаджетом. Иначе не миновать приключений и знакомства с местными больницами. На пути к нам шел Артур, он был необычайно бледен, кажется кто-то сегодня плохо спал. — Привеет, девчонки! — Артур, какая радость, что мы тебя встретили. Составишь компанию? — Катрин пустила в ход свій флирт, мигом забыв про телефон. — Конечно, только мне надо кое-что занести в номер. Я быстро — Веселая выдалась ночка? — не выдержав спросила я. — Ага, — он растерянно кивнул. — Кошмары замучили, — издал нервный смешок. — Знаешь, плохо переношу перемены. Да-а. — Артур быстро скрылся из виду — Странный он сегодня, — Катрин с тревогой смотрела ему вслед. — Вчера нормально общались, что не так? — в ее тоне послышались нотки обиды. Я лишь пожала плечами — Пути парней неисповедимы. Пойдем в хол, он к нам там присоединиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.