ID работы: 7138629

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
470
Erik_yeS соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 81 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здравствуй, Уилл. — от голоса, от произнесенной столь простой фразы по коже пробегает дрожь. Казалось бы, что такого? Но есть в интонации что-то… что-то кровожадное. Приходится закрыть глаза, попытавшись мысленно отстраниться, чтобы хоть как-то успокоиться.       — Добрый вечер, доктор Лектер, — не слышится и нотки неуверенности или сомнения. Ничто не может выдать внутреннего состояния, хотя Ганнибал его нутром чувствует.       — Зачем же так официально? Разве мы не обсуждали этот момент раннее?       — Именно. Если Вы забыли, то я напомню, что мы не сошлись во мнениях. Вы согласились, что будет не к месту переходить на более… домашний стиль общения, — Уилл подобно зеркалу, отображал голос, манеру разговора, речь. Но это только сильнее притягивало. В ответ последовали легкая, непринужденная улыбка и хищный, противоположный ей взгляд. Взгляд льва, смотрящего на жертву, которой некуда бежать. Но Уилл не отвел глаз, не проиграл хотя бы эту, маленькую, но битву. Он отвечал психотерапевту тем же — дерзостью, бросающей вызов. Ганнибал едва сдерживался, чтобы не прижать его к столу, предварительно лишив возможности сопротивляться.       — Прекрасный вечер, не правда ли? Особенно в такой компании, — руки доктора слегка сжали подлокотники.       — Да, — на лице не мелькнуло ни одной эмоции, даже намека на неё. — Вы мне не безразличны, Уилл. Может быть, хотя бы после этого Вы согласитесь перейти на более неформальные стили, или допустим... темы беседы?       — Мы уже говорили об этом. Все два предыдущих сеанса. Если Вы этого не помните, то стоит обратиться к врачу. Такие провалы в памяти могут служить плохим симптомом.       — Знаешь, три — счастливое число. Оно часто используется в литературе. Число три — число любви. На грубых, чисто материальных уровнях бытия и сознания эта цифра означает секс. А на самых тонких, «высоких» уровнях — Божественная Любовь. Надеюсь, что в наших отношениях тройка будет играть оба значения. Ты же помнишь какая завтра дата? Так что я хотел бы продолжить наш разговор на данную тему.       — А я нет, — всё же иногда Ганнибалу хотелось придушить своего пациента, так бесстыдно занимавшего мысли, за эту непозволительную грубость, дерзость. Именно эти черты мужчина не переносил в людях. Все хамы, грубияны, недостаточно вежливые граждане подавались на обед или ужин под каким-нибудь, к примеру, французским соусом.       — И всё же мы продолжим.       — Я не вижу продолжения. Это было сказано предыдущие два раза. Я не верю в магическую силу чисел, честно говоря. Как и в возможность наших отношений. Давайте посмотрим правде в глаза.       — Я смотрю ей прямо в глаза. А ты боишься. Боишься увидеть истину, понять, что сам хочешь наших отношений. Боишься, наконец, понять, что влюблен. Влюблен в меня. Признай это! Признайся хотя бы себе, — отступать Ганнибал явно не собирался, это не в его правилах. Все, что он хочет, он получает. А Уилла он хочет больше всего. До дрожи, до умопомрачения.       — Завтра третье марта. То есть 3.03. Думаешь, тебе поможет нумерология, звезды, магия, чудо? Что угодно. Только я не сдамся, поверь, — уверенно выдал Уилл. А Ганнибал удовлетворенно улыбнулся, отметив про себя, что они все же перешли на «ты». Но было бы глупо подмечать эту деталь, прекращая её использование.       — Поверь мне, я добьюсь своего и ты будешь моим. Только моим. Любой ценой... — Уиллу пришлось приложить немало сил, чтобы не выдать свои эмоции, сдержав их. Каждая минута, казалось, длилась вечность.       — Звучит пугающе, — в голосе как можно больше безразличия, — И что же предпримите? Возьмете силой? Украдете? Шантаж?       — Отличные идеи. Надо будет рассмотреть их, как возможные варианты.       — У нас уже закончилось время приема, какая жалость,— победоносная улыбка и наигранная печаль.       — Мы можем продолжить в личное время. После тебя у меня нет записи.       — Надеетесь, что я резко соглашусь, и время после приема мы проведем в Вашей постели?       — Нет, я бы не стал дожидаться окончания сеанса. Может быть, всё же встретимся завтра?       — Я к Вам на прием завтра, всё же у Вас что-то с памятью, — Ганнибал стерпел слова профайлера с трудом, ведь подобного он не позволял никому.       — Ты знаешь, что я имел в виду. Не притворяйся.       — Вы. Мы не переходили на другие формы обращения.       — Мне плевать, — в голосе слышалось явное раздражение, от интонации закрадывался страх. Такой Ганнибал мог взять силой, мог украсть. Уилл действительно пожалел о сказанном. Но через пару минут былой самоконтроль обрел силу, а Лектер наслаждался неожиданной реакцией, — Минутная слабость, но мне понравилось какое влияние она на тебя оказала. Так что насчет завтра?       — Я не смогу. До свидания, доктор Лектер. Приятно было пообщаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.