ID работы: 7138635

Твой щит

Гет
R
В процессе
1044
автор
Размер:
планируется Макси, написано 438 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 384 Отзывы 331 В сборник Скачать

Часть 5. Осколки

Настройки текста
— Лучше прекращай эту игру в «следователя», — на полном серьёзе продолжила Амнезия. — Не хорошо умирать в самом рассвете сил.       У Хидео начинают сдавать нервы от самоуверенности данной особы. Ведь по всем доступным данным Шимидзу никогда не вступала в ближний, и, судя по всему, вовсе не имела физических навыков в борьбе. «Если я смогу запугать её? Загнать в угол?» — размышлял парень, активируя при этом свою причуду. Разброшенные по периметру камни и осколки выбитых стёкол стали медленно подниматься в воздух. — Левитация? — с интересом посмотрела на представленную картину женщина. Огромное количество предметов, которые колебались воздухе над парнем, создавало вполне пугающее впечатление. Следующий шаг по плану студента академии Юуэй — направить их в сторону участницы Лиги Злодеев, если она не решится на открытый диалог.       Весь образовавшийся бардак в воздухе наблюдал и Мидория, который оставался в заложниках неизвестного ему человека. Использование холодного оружия — по части Химико Тоги, но эта личность в маске явно не являлась той сумасшедшей блондинкой. Она продолжала удерживать его, исключая все возможности помочь Ринтаро, который собирался сделать необдуманный поступок. Рицука снова почувствовала подозрительно знакомый запах, но не собиралась терять бдительность и частично сконцентрировала внимание на своей старшей коллеге. — Несколько лет назад, мне удалось поменять память молодой спасательнице с подобной причудой, — беззаботно продолжила женщина, вспоминая прошлое, которое она проводила бок о бок с Чизомэ Акагурэ. — Тогда мне пришлось внушить ложное прошлое о её повседневной жизни, после чего она попыталась убить собственного сына…       Ринтаро меняется в лице с каждым произнесённым ею словом. Голос Шимидзу прожигал что-то живое внутри, убивая здравый смысл. Прошлое, которого касалась Амнезия — хочется стереть из памяти без остатка, потому что боль не утихала всё это время. — Но у спасательницы ничего не вышло, — с наигранной грустью произнесла та, отводя взгляд в сторону. — Чтобы уберечь бедного ребёнка, отцу пришлось убить любимую жёнушку. Какая ирония, оказаться под пулями собственного мужа.       Ринтаро хорошо умеет держать душевное равновесие, особенно когда требует положение. Если дать волю всем негативным чувствам и ненависти — причуда может навредить человеку или вовсе убить. А Хидео в последнюю очередь собирался становиться убийцей. Даже если противник когда-то давно отнял его счастливое детство и родную мать. — Попытаешься использовать на мне причуду? — продолжала играть на его нервах Шимидзу. — Если попытаешься навредить мне — твой напарник выйдет из игры первым.       Услышанная угроза приводит Хидео в чувства, и он мгновенно опускает всё своё левитирующее оружие. Камни шумно ударяются об асфальт вместе с осколками грязного стекла, и юноша находит в себе силы посмотреть в лицо этой жёсткой женщины. Та продолжала наигранно улыбаться, словно наслаждаясь его взгляд полной ненависти. — Рицука, ко мне! — щелкает громко пальцами Амнезия, ощущая полное превосходство в сложившейся ситуации.       Через несколько секунд на свет выходит Мидория, которого сопровождала неизвестная фигура. Невысокий рост, чёрная одежда и белоснежная маска — Хидео знал наизусть почти весь состав Лиги, но не припоминал подобных людей в этой организации. «Успели переманить на свою сторону новых участников? Бред…» — щурится в подозрении шатен, стараясь разглядеть получше незнакомку в маске. — Разойдёмся мирно, — вздыхает устало Амнезия. — Вы невредимые уходите по своим койкам, а мы по своим делам. Сделаем вид, что ничего и не было.       Ринтаро еле заметно кивает головой в знак согласия, всё ещё продолжая наблюдать за незнакомкой, которая с силой оттолкнула от себя Изуку, словно ненужный груз. Через узкие прорези маски, невозможно было увидеть даже цвет глаз. Факт того, что они так и не получили нужную информацию, выводил Ринтаро из себя, а тут ещё и новый участник Лиги Злодеев. Раздражает. — Идём, — приказывает своей подчинённой женщина, пока та продолжала смотреть на парней, ожидая, что они свернут первые на все девяносто градусов. — Ринтаро-кун, нам лучше…       Попытался привести своего напарника в чувства Мидория, как неожиданно парень резко направляется к незнакомке и вытягивает руку вперёд, чтобы зацепиться за маску и сорвать её. Для использования причуды понадобилось бы время, поэтому Хидео решил воспользоваться «элементом неожиданности». Но Рицука, словно прочитала его мысли, сделала шаг назад и приняла оборонительную реакцию, выставив в целях защиты тот самый клинок. Всё произошло в считанные секунды, и горячая кровь парня успела запачкать белоснежную маску. Ринтаро по инерции отскочил назад, прижимая к себе порезанную насквозь руку. — Хидео! — в ту же секунду подскочил к нему Мидория. — З-зачем? — Ерунда, — отмахнулся тот, прожигая взглядом новую участницу Лиги Злодеев. — Хотел просто проверить. кое-что. — Ещё одна выходка — и мирно наша встреча точно не закончится, — предупреждает Амнезия в последний раз, после чего к ней в плотную прибегает Рицука, чувствуя вину со своей стороны, так как последние действия выполнены без указаний. — Мы уходим, — честно отвечает Хидео, чувствуя, как кровь впитывается в ткань толстовки. Порез оказался слишком глубоким.       Девушка смотрит на юных героев ещё несколько секунд, а после послушно следует за Амнезией, сжимая своё холодное оружие, с которого продолжала капать горячая кровь.

***

      Утро нового дня началось с терпкого вкуса кофе без молока и обеспокоенных голосов Урараки и Яойорозу. Все перед стажировкой решили навестить Хидео и узнать о прохождении их миссии, но по итогу обе девушки пытались перевязать парню руку, пока тот активно отбивался, чтобы допить свой горячий напиток. — Я же говорил, что мне нужно идти с вами! — напоминает о своём предложении Бакуго, удерживая на уровне груди тарелку с острой лапшой. — Вы придурки. — Кто же знал, что у них будет новый участник?! — рыкнул в ответ Хидео. — Ай, больно… — Потерпи ещё немного, — с нежностью в голосе просит Очако, готовя чистые бинты для перевязки. — Ты ведь не обработал как следует, верно? — Обрабатывал я, — буркнул Ринтаро, но заметив на себя подозрительный взгляд со стороны Момо расплылся в рассеянной улыбке. — Ну, там… перекись… всё в таком духе.       Тодороки с неким разочарованием смотрел на представленную картину и спокойно пил зеленый чай. На часах десять часов утра, а они уже заявились в гости к безумному активисту из класса «В», чтобы вместо ожидаемых полезных новостей, тот демонстрировал своё ножевое ранение на правой руке. Порез глубокий, вдоль всей ладони и явно не собирался заживать за пару дней. Момо и Очако носились вокруг парня с растворами и бинтами, бранили его за то, что тот слишком беспечен к собственному здоровью. А Ринтаро успешно пользовался своим положением, наслаждаясь заботой прекрасных особ. И только Кацуки портил идиллию грубыми замечаниями. — В следующий раз я этой тётке устрою, — заявил Бакуго, чуть не выронив свою лапшу, на рядом стоящего Мидорию. — А ты, Деку! Даже ничего не смог сделать?! — Я… — хотел было найти оправдание Изуку, но лишь виновато опустил взгляд. — Правильно, что не вмешался, — заявил неожиданно Ринтаро. — Я специально вступил в ближний бой, чтобы убедиться, что это не Тога Химико. Блондинка с причудой «перевоплощения» двигается совершенно иначе. Я лишь хотел убедиться в том, что это действительно новый участник Лиги Злодеев. — Странно, что новый участник работает именно с Амнезией, — вмешивается в беседу Тодороки. — Я тоже об этом подумал, — отвечает Хидео, рассматривая при этом свою перебинтованную руку. — Вероятнее всего, здесь не обошлось без причуды «забвения». Но нам сложно судить об этом — слишком мало информации. Я копался в источниках о расследованиях, но не нашёл никакой информации о личности в белой маске.       Мидория не стремится забивать голову новой информацией. Он пытается вести себя непринуждённо и не подавать виду от нарастающего беспокойства за операцию, которую им предстоит выполнить в ближайшее время. Очако понимающе смотрит на Изуку, ведь они оба в одной лодке — операция по спасению Эри, вот что сейчас было для них важно. И новый участник Лиги Злодеев пока оставался мало интересующей их загадкой.

***

      Рицука опускает свою маску на самое дно проржавевшей ванны, чтобы полностью погрузить предмет под тёплую воду. Присохшая кровь того парня, которая так неудачно запачкала её драгоценный инвентарь, наконец-то отмылась. Вода продолжала яростно шуметь, выливаясь огромным потоком из крана, пока девушка отмывала свой подарок, а заодно и руки. — Ты ещё долго там? — раздаётся недовольный голос Рио за дверью ванной комнаты. — Выползай уже!       Кран неприятно скрипит, и вода прекращает идти. Девушка бережно вытирает маску полотенцем и наконец-то выходит из душного и влажного помещения. В коридоре томился зелёноволосый друг Амнезии, который чаще обычного вёл себя неадекватно и глупо, словно неуправляемый подросток. Высокий молодой человек в любопытстве вытаращился на свою младшую коллегу, а после указав пальцем на маску задал вопрос: — Это что? Часть твоего злодейского костюма?       Он хотел было притронуться до маски кицунэ, чтобы лучше оценить поверхность предмета. Но Рицука немедля убирает свой подарок за спину, а свободной рукой отталкивает руку парня. — Тише ты, — безобидно улыбается Рио. — Не заберу я её.       Зелёноволосый кривит улыбкой и щурит и без того свои узкие глаза, чтобы лучше понять действия девчонки. Новая коллега испытывала к нему недоверие и обходила стороной при удобной возможности, словно где-то в подсознании она ощущала угрозу с его стороны. Амнезия хоть и стёрла память их первой встречи с похищением, но инстинкты дают о себе знать. — Рицу-чан, идём, — неожиданно вмешивается в их неловкую встречу Тога и подхватывает подругу за руку. — Тренировка ждёт.       Блондинка полностью игнорирует существование Рио и уводит за собой Рицуку, напевая себе под нос джазовую песню. Парень смотрит девчонкам вслед, пытаясь вспомнить, какая именно у них тренировка по счету? И зачем столько усилий в выходной день?       На крыше невысокого здания ощущается приятный поток ветра. Перистые облака медленно плывут на голубом фоне, временами закрывая собой палящее солнце. Рицука, запрокинув голову, наблюдает за прекрасной картиной и наслаждается свежестью после прокуренного запаха их штаба. На крыше, к сожалению, оказывается довольно шумно, потому что другие участники Лиги решили провести здесь свой свободный день. Неожиданно вид солнца загораживает чья-то ладонь, которая через секунду ложится на макушку девушки. — Соберись, — приказывает Даби, теребя её светлые волосы. — Ты слишком расслабляешься.       Рицука не сильно дёргается в испуге и удивлённо поворачивается к нему. Неужели сегодня ей придётся сражаться с Даби? Ведь его синее пламя нельзя было отразить ударами ближнего боя и уж тем более увернуться на такой тесной территории. Все прошедшие тренировки проходили в компании Твайса и Химико, а сейчас ей придётся сражаться с одним из самых лидирующих членов группировки. — Тебе нужно использовать причуду по максимуму, — поясняет тот, отходя в сторону. — Просто постарайся не сгореть заживо. — Вот незадача, — задумалась в слух Тога, усевшись на край крыши. — Рицу-чан редко использует свою причуду. — Даби будет беспощаден, — поддакивает рядом сидевший Твайс. — Ни на одной из тренировок она не применяла свою способность, как следует.       Рицука в растерянности оставалась стоять на своём месте. Вспоминая, как огонь Даби безжалостно поглощает человеческие жизни — становилось не по себе. Барьер девушка использовала редко и по большей части причуда проявлялась случайно, особенно в такие моменты, когда она нервничала. Был случай, когда она неосознанно активировала барьер на общей кухне из-за обожжённой руки об старый железный чайник. Образовавшийся щит немаленьких размеров сработал против своей же обладательницы. На затылке остался синяк внушительных размеров, а барьер разрушил часть кухни подчистую. Шигараки удивительным образом проигнорировал такую оплошность, лишь попросив контролировать свой дар. — Если ты будешь бояться — станет только хуже, — предупреждает спокойным голосом Даби. — Успокойся и следи за моими движениями.       Он был абсолютно прав, поэтому девушка, последовав его совету, набрала в лёгкие побольше воздуха и выдохнула, чтобы сбросить образовавшееся напряжение. Их разделяет всего несколько метров, но огонь распространится за считанные секунды, поэтому нельзя медлить и Рицука заранее приготовила руки для активации причуды. Но не успевает Даби принять нужное положение, чтобы создать пламя, как в ситуацию вмешивается Амнезия и хватается за руку своего коллеги. — Убить её хочешь? — разъярённо произнесла та, сжимая его запястье. — Она потеряла практический навык использования причуды и от твоего пламени ей не увернуться. — Успокойся, — резко одёрнул руку Даби, чувствуя, что после пальцев этой яростной женщины остался неприятный след. — Если не будем её тренировать — она станет бесполезной, и тогда Шигараки возьмётся за неё, ты этого хочешь? — Я не хочу терять товарищей из-за твоего эго, идиот, — прошипела на него женщина. — Шимидзу-сан, Даби-сан, — позвала их уверенным голосом Рицука. — Всё в порядке! Я хочу использовать свою причуду. — Уверена? — озадачено переспросила Амнезия. — Ведь ты… — Я тренировалась, — призналась девушка, вытянув обе руки вперёд. — Ночью у меня было время, чтобы совершенствовать свою способность.       От кончиков пальцев стало медленно проявляться сиреневое свечение, которое увеличивалось в размере. Барьер разрастался, подобно цветку, который распускается на солнце после дождя. Когда щит полностью скрыл свою обладательницу, девушка обратилась к Даби: — Моя причуда выдержит любое пламя. Я ни за что не стану обузой для вас. — Если ты её покалечишь — я убью тебя, — прошептала Амнезия своему напарнику, вставая за его спиной.       Даби без лишних церемоний применил причуду и лазурное пламя стремительно направилось к младшей подчинённой. Огонь врезался в барьер, а руки девушки даже не дрогнули, она уверенно сделала шаг вперёд, после чего щит от причуды увеличился вдвое. После нескольких секунд пламя погасло. Дыхание оставалось в норме, руки не дрожали после физической нагрузки. Рицука с уверенностью во взгляде продолжала стоять на одном месте и смотрела на своих удивлённых наставников. — Если бы она попыталась отразить удар, — стала размышлять в слух Шимидзу, — нам бы пришлось не сладко. — Здорово! — вскрикнула Тога. — А может потом повторишь это на нашей общей тренировке? — Здорово им, — ворчит Шимидзу, облокачиваясь об спину Даби. — Придётся присматривать за ней на несколько процентов внимательнее. Ты слышишь меня? — С каких пор ты так много беспокоишься? — поворачивается к ней тот, чувствуя тепло её тела и очень странное ощущение, словно женщина выбежала в одной лёгкой блузке и короткой юбке. Иногда её внешний вид был слишком раскрепощённый. — Ты что… не надела лифчик? — По-твоему, я просто так прячусь за твою спину? — ответила Шимидзу, наблюдая за тем, как Рицука повторяет за Тогой метание ножей. — Я спешила, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. — Истеричка, — выносит свой вердикт Даби. — Сволочь.

***

      У Шигараки преобладало хорошее настроение. Лидер Альянса с улыбкой всматривался в потолок и вспоминал отчаянные крики своего главного соперника — Восстановителя, которого пару дней назад отправили в Тартар. Томуре предоставилась отличная возможность поквитаться с Чисаки, да и плюс ко всему лишить молодого злодея права на будущее, уничтожив его обе руки. Факт того, что на одну проблему стало меньше беспорядочно красил всё вокруг. — Всё нормально? — с издёвкой в голосе интересуется Даби, наклонившись над диваном, где его босс продолжал ловить эйфорию. — Ты выглядишь паршиво и блаженно одновременно. — Заткнись, — улыбаясь, просит Шигараки, и в следующую секунду вспоминает немаловажную вещь. — Помнишь банду, которая назвала себя «Гончими Псами»? — Чем они тебе не угодили? — догадываясь о следующем приказе, вздыхает Даби. — Пора бы угомониться. — Они работали на Чисаки всё это время и не собирались примкнуть к нам, да и кучка подобных отбросов могут принести проблемы, — пояснил тот, принимая положение сидя. Сложив руки на уровне груди, он прокручивал в голове неприятные сценарии, а после прямо приказал своему подчинённому. — Избавься от них. Возьми нескольких ному, если захочешь.       Даби ничего не ответил, сделав несколько глотков остывшего горького кофе, который первоначально предназначался Амнезии. Красноволосая бестия второй день занималась своими делами в кабинете, игнорируя любые вопросы и просьбы остальных. Даже Рицука не совалась в личное пространство Шимидзу. Девушка периодически маячила перед глазами в поисках интересного занятия. Сейчас она заинтересованно наблюдала за разговором этих двоих, отвлекаясь от поедания вяленого мяса. — Желательно сегодня разберись с этим, пока они не сменили район, — повторяет Шигараки, всматриваясь в озадаченное лицо девушки. — И эту возьми с собой.       Уверенность Даби потихоньку улетучивается и появляются новые сомнения по поводу сегодняшней операции. Не хотелось вмешивать девчонку в разбирательства между группировками, да и если в конфликт вторгнуться патрулирующие герои-профи, могут возникнуть лишние вопросы. Но сама Рицука воодушевилась предстоящим заданием, а глаза наполнились странным блеском, напоминающий чувство восторга.       Когда небо окрасилось в алые огненные цвета, Даби, проверив координаты и убедившись в точном расположении искомой группировки, осмотрел обоих громоздких ному, которых уже не первый раз приходилось брать на миссии. Возможно, хватило бы и одного искусственного чудовища, но никто не знал о количестве человек нужной им банды. Один из ному тяжело дышал, выпуская изо рта вязкие слюни, вызывая лишний раз омерзение, но не для Рицуки. — Ты не заболел? — девушка бережно тянет руки к чудовищу, прикасаясь к его клювообразной морде. — Даби-сан, они могут болеть? — Тебя это волнует? — удивляется тот.       Ному не реагировал на прикосновения девушки, обдавая её лицо горячим дыханием. Рицука нежно улыбнулась, а после надела на лицо маску кицунэ, которую перед этим тщательно протирала салфеткой, доводя свой первый подарок до идеального блеска. Даби же был расчётлив в своих действиях и собирался использовать причуду Рицуки, как барьер для прикрытия. — Постарайся только не путаться под ногами.       Он просит об этом в надежде, что её помощь вовсе не понадобится. Но ожидаемый план порядка действий провалился. Банда, от которой так желал избавиться Шигараки действительно пополнила свои ряды. Люди с разнообразными причудами и необъяснимыми амбициями лезли в бой, сломя голову. Пока Даби пытался атаковать их огнём, Рицука прикрывала его спину, от множества пуль и летящих ножей. Барьер ловко и надёжно отражал любые угрозы. — Так это ты, ублюдок, сжёг нашего товарища? — послышался голос из разъярённой толпы.       Бой на секунду умолкает и Даби флегматично наблюдает за разгневанными лицами. Не хотелось вести переговоры, но оценить общую обстановку всё же стоило. Кругом старые постройки, часть из которых начинала возгораться от пламени, а образовавшийся дым скрыл ночное небо и перекрыл доступ к свежему воздуху. — Ты отправишься в Ад!       Из толпы вырвался парень, чьи руки через мгновение преобразовались в огромные лезвия. Даби не реагировал, несмотря на то, как дистанция между ними стремительно сокращалась. «Идиот» — думает про себя участник Лиги Злодеев и через секунду образуется сиреневое свечение, загораживающее его от нападающего и других. Барьер Рицуки срабатывает быстрее, чем другие присутствующие успевают опомниться. — Отразить, — приказывает она своей причуде.       Всех находившихся напротив щита и главного инициатора нападения, отбросило в сторону на несколько метров. Даби слегка удивляется, но смотрит на свою подчинённую, которая непоколебимо продолжала стоять на месте. Довольно смелый поступок с её стороны, учитывая, что она в первый раз при таких суровых условиях. — Неплохо, — впервые хвалит её тот, и девушка оборачивается в удивлении, но мужчина не успевает добавить комментариев, как мгновенно меняется в лице. — Назад!       Даби отталкивает подчинённую в сторону до того, как его сбивает образовавшийся поток льда. По коже пробежал холодок, а перед глазами девушки появились остроконечные льдины, но Даби успел увернуться и избежать ранений, при этом активируя свою огненную причуду для незапланированного боя. — Бери ному и уходи отсюда! — приказывает он. — Я догоню тебя!       Девушка всё ещё продолжает стоять на месте, пытаясь найти обладателя ледяной причуды. Эта внезапная атака стала причиной массового беспорядка в личном конфликте между группировками. Участники другой банды разбегались по сторонам, выкрикивая громкое и предупреждающее слово — «герои». Сориентироваться было невозможно, пока не последовал взрыв. — Бакуго, разберись с ному! — слышится голос со стороны льдин. — Не указывай мне, придурок!       Рицука наконец-то находит того, кто напал на Даби и немедленно направляется к нему для атаки. Юноша с необычной расцветкой волос пытался задеть злодея и не замечал направляющуюся к нему новую угрозу. Но Бакуго оказывается бдительнее и, отвлекаясь от назначенной цели, переключает своё внимание на новую фигуру в поединке. Белая маска и чёрный капюшон — всё, как описывал Хидео, а значит здесь и сейчас есть возможность раскрыть нового участника Лиги Злодеев. Парень меняет траекторию своего движения и целится в землю, чтобы сбить девушку с ног.       Рицука была уверена, что если подберётся ближе к тому парню, то сможет вывести из строя с помощью причуды и облегчить задачу Даби. Но внезапный взрыв, буквально отбрасывает её в обратную сторону. Поднятая пыль и песок могли навредить ещё больше, если бы не маска, но внезапно всю видимость закрывает чья-то широкая ладонь. Бакуго не привыкать к такой суматохе, он собирался лично разоблачить загадочную фигуру, и как только та растерялась, воспользовался моментом. Он вцепился рукой в скрывающий лицо предмет и силой сжал, так что трещины разбежались по поверхности, как по стеклу. — Сдохни!       Его коронная фраза успевает прозвучать до того, как маска лопается от давления и рассыпается на множество осколков, а новый участник Лиги падает на пыльную землю. Бакуго не может сдерживать свою садистскую улыбку, наслаждаясь видом поверженного врага. Капюшон отпадает в сторону и светлые волосы выбиваются из причёски, которую так старательно делала Химико, маска, подаренная Даби, была уничтожена и Рицука растерянно смотрела на разбросанные осколки. Она наконец-то поднимает взгляд на обидчика, который почему-то прекратил свои атакующие действия. Его лицо сменилось нерешительностью, руки непроизвольно стали выдавать лёгкую дрожь, а глаза наполнились необъяснимой эмоцией, напоминающую страх. — Бакуго! Не стой на месте!       Тодороки не мог разглядеть всю картину, так как уворачивался от синего пламени второго злодея. Он только сумел заметить бездействие своего товарища и это настораживало. Кацуки потерял счёт времени, продолжая вглядываться в нового участника Лиги Злодеев и скованность мышц не позволяла сделать лишнее движение. Что если это просто иллюзия? Причуда Тоги Химико? Или всего навсего страшный сон? — Арихара…       Он пытается сделать шаг по направлению к ней, но девушка успевает опомниться и, приняв боевую стойку, прикладывает всю свою силу в следующий удар. Потому что её первое ответственное задание пошло под откос, потому что Даби атаковал один из этих «героев» и потому что её первый подарок превратили в мусор. Парень даже не шелохнулся с места, приняв смачный удар в нос, он продолжал стоять на месте и не обращал внимания на образовавшуюся ссадину и выступившую кровь. — Я убью тебя!       И Бакуго наконец-то приходит в себя. Это абсолютно не иллюзия и не сон. Потому что растрёпанные светлые волосы, аметистовый суровый взгляд и звонкий раздражающий голос принадлежат только одному человеку в этом мире — Арихаре Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.