ID работы: 7138635

Твой щит

Гет
R
В процессе
1044
автор
Размер:
планируется Макси, написано 438 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 384 Отзывы 331 В сборник Скачать

Часть 14. Сто десять процентов

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки Шото ожидал, что после случившегося Арихара Рейко не скоро восстановится в привычный образ жизни, и потребуются определенные усилия. Но девушка чудным образом постепенно и уверенно вливалась обратно в коллектив, словно ничего не происходило. Не считая некоторых нюансов… Рей иногда путала кабинеты, могла выйти с урока без разрешения, кушала много, неаккуратно, порой хватая еду руками, тем самым пачкая свою униформу, пренебрегала некоторыми правилами приличного общества и вела себя чудаковато. Но, несмотря на все неуклюжие моменты, она оставалась той самой Арихарой, которую он встретил в начале учебного года. Главное — она продолжала ставить своих друзей в приоритет и беспокоилась о других. Даже сейчас, во время длительного перерыва между занятиями, Арихара отыскала Моному, и буквально загнала виновника вчерашнего инцидента в угол. Блондин старался держать надменный и спокойный вид, но недовольное лицо Рей вызывало у него неприятное и неловкое чувство замешательства. — У нас вообще-то сейчас обеденный перерыв и… — пытается перевести стрелки Нейто, намекая на долгожданный обед. — Немедленно извинись перед Ринтаро! — требовательно приказывает Арихара, не обращая внимания на озадаченные лица других студентов, которые проходили мимо и становились случайными свидетелями странной сцены. — Оставь его, — просит свою напарницу Тодороки, прекрасно понимая, что подобные действия бесполезны. — Не думай, что так просто можешь задевать моего друга, — грубо тыкает пальцем в грудь своей жертвы Рей. — Ты можешь думать обо мне всё, что хочешь. Но не смей обижать Ринтаро! — Пытаешься строить из себя хорошую подругу? Или это твоя роль, чтобы влиться обратно в Юуэй? — пытается поменять её боевой настрой Монома. — У тебя есть причины не доверять мне, и я не прошу принять меня обратно с распростертыми объятьями, — отвечает Арихара, догадываясь, что действительно не заслуживает полного доверия со стороны других обучающихся. — Но Хидео здесь абсолютно ни при чем.       Нейто устало отводит взгляд, словно не воспринимая её искренние слова всерьез. Девушка, которая бок о бок жила со злодеями, сейчас находится среди обычных студентов академии. Её восприятие преступного мира отличается, что может привести к проблемам. А Мономе меньше всего хочется проблем. — Как же у вас всё просто, — вздыхает юноша, наконец-то смотря на удивленное лицо собеседницы. — Твоя причуда, она… — Монома слегка наклоняется вперед, чтобы произнести шепотом следующую мысль: — Она ведь изменилась? Интересно, насколько сильную ты теперь представляешь угрозу для нас всех. Учитывая, что ты всегда нелепо ей управляла.       Арихара резко отходит от парня, широко распахнув глаза. Монома, слегка наклонив голову на бок, с полным удовлетворением наслаждался растерянным видом девушки, уверенность которой мгновенно улетучилась. Видимо, только сейчас Рей осознала, что действительно представляет опасность, и именно поэтому тренировки с остальными —запрещены. Именно поэтому она находится под наблюдением Айзавы. Поэтому Монома смотрит на неё, как на врага, и всё это… — Идем, — Тодороки вовремя берет девушку за запястье и уводит в сторону. — Не ведись на его провокации. — Не стоит упускать реальные факты, Арихара-сан, — разводит руками Нейто.       Шото на последнюю реплику Мономы отвечает враждебно-колким взглядом, от чего надоедливого парня из класса «В» пробирает до костей, и он наконец-то затыкается. Шото вел за собой Арихару в надежде, что она не вытворит глупость, поддавшись негативным эмоциям. Из-за неприятной ситуации аппетит совершенно пропал, и в голове лишь язвительные слова в сторону Рей. Никто не ожидал, что будет просто, но подобная враждебность со стороны её так называемых «друзей» раздражала. — Тодороки-кун, — пытается позвать его Арихара, чувствуя сильное напряжение юноши. — Не смей его слушать, — отвечает тот, не поворачиваясь к девушке. — С тобой все в полном порядке. — Тодороки… — Твоя причуда тоже в порядке. И ты не представляешь никакой угрозы. — Шото!       Парень наконец-то останавливается и поворачивается к Арихаре, замечая, что на протяжении всего пути не отпускал её руку, и они вдвоем прошли приличное расстояние от кабинета класса «В». — Все нормально, я вовсе не беспокоюсь из-за слов Мономы, — признается та. — Я ведь была злодеем, и подозрения в мою сторону — нормальное явление, разве не так? — Не была ты злодеем, — с напряжением в голосе опроверг её слова Тодороки. — Не была и никогда не будешь. Ты герой, как и все остальные.       Между ними образуется молчание. Школьники, проходящие мимо, в изумлении наблюдали странную картину, где самый популярный юноша из класса 1«А», держал за руку недавно вернувшуюся студентку. — Тодороки, Рей-чан, — с особой осторожностью вмешивается Мидория. — Вы не собираетесь на обед? — Я приготовила фруктовый салат, — пытается подозвать их Очако, смущенно наблюдая за представленной сценой.       Шото задерживает внимательный взгляд на аметистовых глазах, а после неохотно отпускает запястье девушки. Они направляются в переполненную столовую, где Иида благополучно занял место, чтобы не пришлось садиться с другими студентами. Многие в Юуэй обращали подозрительное внимание на Арихару Рей и не упускали возможность высказать своё мнение. Девушка в свою очередь старалась игнорировать косые взгляды и равнодушно села между Кендо и Мидорией. Но угнетающая атмосфера продолжала нарастать… Студенты разных классов успевали перешептываться, распространяя нелепые теории.

Вернувшиеся студентка, та самая с первого курса? Правда, что её похитили из-за причуды? Если вообще похитили! Я слышал она сама перешла на их сторону…

— Задолбали! — не выдержал подобного поведения Кацуки и вскочил с места, чуть не обронив собственный обед. — Хлебальники на ноль и заткнитесь! — А с чего нам не косо смотреть? — ответила на его замечания девушка со старших курсов. — Она ведь была со злодеями! — Не ваше дело, съебитесь с поля зрения! — Каччан, прекрати… — умоляет Мидория. — Бакуго, — пытается позвать его Арихара. — Все в порядке.       Юноша, оскалившись на всех присутствующих, все-таки садится на место и притягивает обратно бенто. Лицо Рей было на удивление спокойным, и девушка продолжала трапезу, не волнуясь о мнении других. В действительности она была слишком погружена в свои мысли по-поводу причуды «щит». Почему Монома называет её опасной? Неужели из-за того, что не может достаточно контролировать свою силу? Разве причуда не стала совершенней своей прошлой версии? — Как ваши дела с геройской лицензией? — решает завести разговор Урарака, обращаясь к Тодороки и Бакуго, которые тем временем сидели рядом. — Сегодня последнее посещение, — отвечает Шото. — И после обеда мы уезжаем. — Рей-чан, тебе ведь тоже придется получать геройскую лицензию, — обращается к девушке Мидория, пока та задумавшись ковыряет деревянными палочками собу. — Лицензию? — не сразу понимает Арихара. — Тебе придется сдавать экзамен на получение временной геройской лицензии, чтобы использовать свои силы в случае опасности гражданских, — поясняет Кендо. — Только для начала прекрати лажать с причудой, — с легкой усмешкой реагирует на разговор Бакуго. — Да, кстати, как твоя причуда? Ты ведь стала сильнее? — проявляет любопытство Мидория. — Твой барьер теперь становится больше? — предполагает Ицука. — Расскажешь о своей причуде? — Арихара-сан?       Девушка резко поднимается с места, ловя на себе недоумевающие взгляды одноклассников. Ребята взаправду стали сильнее, и сейчас могли сравнить свои прошлые и нынешние результаты. Но Арихара всё еще плохо помнила развитие своего дара и сомневалась в использовании причуды, когда дело не касалось критической ситуации. Друзья готовы дарить ей слова поддержки и восхищения, но Рей в свою очередь лишь нервно поджимает губы и разворачивается. — Я к учителю Айзаве, — в спешке предупреждает остальных та. — Арихара-сан? — Может хотя бы доешь? — предлагает Шото, но девушка быстрым шагом покидает помещение столовой.       Внутренние ощущение било тревогу, словно она упустила много деталей, оставив большие пробелы. Дело касалось не только памяти, которая до сих пор восстанавливалась, но и собственной силы. Арихара быстро спускается вниз по лестнице, поменяв свой привычный маршрут до кабинета. Поговорить с учителем оказалось лишь предлогом, чтобы уйти с обеда и не продолжать беседу о своем «провале». Тяжелые металлические двери тренировочного зала открываются со скрипом, представляя вошедшей пустое светлое помещение. Именно здесь последние несколько дней Рей пыталась показать себя, но в итоге конструкция твердо продолжала стоять на земле и мозолить всем своим видом глаза. Разбежавшись, девушка резко использует причуду, словно выплескивая все накопившиеся негативные эмоции. Но барьер снова оказывается бесполезен, а хозяйку причуды по инерции отбрасывает назад. Оказавшись на земле, в перепачканной пылью рубашке, Арихара смотрит на застекленный потолок и не спешит подниматься. За прозрачным навесом можно было разглядеть серое небо. Вся атмосфера наводила лишь на тревожные мысли. Она недостаточно старается? Или всё дело в её слабости? Почему после таких тяжелых событий она не способна проявить себя? — Я не стала лучше, — говорит себе Рей, раскинув руки и томно закрыв глаза.       Она родилась в обычной семье, где никто из родителей не обладает причудами. Всю жизнь восхищалась героями, мечтала спасать человеческие жизни и делать мир безопасным для тех, кто не в силах защитить себя. Но причуда всякий раз доказывала ей обратное. Словно подобный дар должен был достаться более достойному человеку. Всемогущий сказал, что с такой сильной причудой приходит и большая ответственность, но готова ли она принять такую силу? «Я хочу стать лучше» напоминает себе Рей и приподнимается с земли. Помятая юбка, белая ткань униформы в пыли и растрепанные отросшие волосы — не лучший вид для экспериментов над собственной силой. Но без надзора учителя Айзавы больше шансов превзойти свой лимит.       Арихара сжимает руки в кулак и пытается вспомнить всё, что ей доводилось ощущать от собственной силы. Осознание того, что она не пыталась раскрыть себя полностью, вызывало нервную усмешку. Но девушка тщательно пыталась сосредоточиться на собственном теле. Почувствовать сердцебиение и сделать дыхание ровным, спокойным. — Хочу быть с ними на одном уровне.       Повторяет себе Арихара, вспоминая образы ребят и их причуды. Мощные взрывы Бакуго, несравнимые боевые навыки Тодороки и невероятная энергия причуды Мидории. «Энергия? Ведь моя причуда тоже состоит из энергии. Она определенно способна накапливаться и становиться мощнее. Но как её выпустить? В опасных ситуациях я делала это неосознанно, чтобы защитить других, но что если выпустить её намеренно?». Рей прикладывает руку к груди, чувствуя биение сердца и замирает.

Где ты?

      Внутри тела пробегает легкая дрожь, а перед глазами белая пелена. Кажется, словно белый шум, но среди этого шума слышно узнаваемые голоса. Среди белоснежной пустоты маленький аметистовый огонек. Искра, которая издает всё больше света.

У тебя ровно столько же шансов стать героем номер один, как и у нас

Я хочу превзойти… Я хочу превзойти тебя

.       Арихара Рей хватает рукой искру и силой сжимает её в ладони. Сердце пропускает сильный удар, и в теле образуется невероятно горячее чувство. Словно в грудную клетку поместили огонь, который стремительно разгорался. Сердце начинало бешено биться, разгоняя энергию по венам. «Слишком быстро» — ощущает невероятную дрожь Арихара, стиснув зубы от нарастающей боли.       Яркий сиреневый свет вырывается из груди, и девушка едва не падает на пол, но с усилием удерживает равновесие. Причуда пропускала энергию через всё тело. Сиреневый свет исходил от ладоней, глаз и грудной клетки. Воздух становился тяжелее, и пол под ногами покрылся глубокими трещинами. Арихара пытается скрестить руки на уровне груди, словно пытаясь подавить нарастающую силу и засунуть её обратно в тело, но барьеры начинают образовываться по всему помещению, рассекая воздух, разгоняя пыль и формируя ветер. Сила, которую девушка пыталась удержать в груди, вырывается наружу, создавая невероятную боль, словно разрывая мышцы и ломая ребра. Клетка, в которой держалась искра, наконец-то разрушена. Арихара больше не в состоянии терпеть боль, и её измученный крик заглушает грохот от разваливающейся конструкции.

***

— Рей-чан не в классе? — интересуется Мидория, едва переступив порог привычного всем помещения. — Разве она не с вами? — приподнимается со стула Яойорозу. — До звонка осталась минута, вы где её оставили? — Айзава неохотно открывает взгляд от документов. — Мы думали она с вами…       Договорить ученики не успели, как под ногами почувствовалась вибрация. Примерно так образовывается землетрясение, но это явление не относилось к стихийному бедствию. И только учитель класса «А» предположил, кто причастен к этому. В следующую секунду Айзава откидывает листовки в сторону, срывается с места и выбегает из кабинета, с ужасом догадываясь, что именно происходит. — Её причуда концентрируется на жизненной энергии, — поясняет директор Незу. — И способность Арихары, заключается в том, что девушка преобразует эту энергию в щит. Но энергия способна накапливаться. В случае, если девушка не сможет сконцентрировать силу и сдерживать её, причуда может навредить телу.       Айзава Шота меньше всего хотел быть «нянькой» для ученицы класса «В». Проблем и обязанностей хватало. — Причуда развивается быстрее, чем способность Рей ею управлять, поэтому именно ты будешь присматривать за ней, Айзава, — обращается Незу к учителю класса «А». — Вряд ли она сможет навредить себе, — лениво реагирует Шота. — Арихара не использует свою силу должным образом. — Но речь идет о контроле ситуации, — пытается донести до него директор. — Любая причуда, связанная с энергией — опасна. Поэтому здесь именно ты сможешь предотвратить катастрофу, не навредив нашей ученице.       Дрожь на территории академии прекращается, когда Айзава оказывается у тренировочного зала. Железные двери были вырваны из проема и в помятом состоянии лежали в коридоре. В самом помещении для тренировок царил хаос. Пыль едва улеглась, глубокие трещины расходились по всему периметру пола, стекла потолка были выбиты, а конструкция была разрушена до основания. Посреди всего разгрома стояла спиной Арихара Рей, схватившись за живот и пропуская сбитое дыхание. От нее всё еще исходил аметистовый свет. Причуда продолжала функционировать. — Рей-чан! — зовет её Мидория, вбегая в помещение. — Что тут произошло? — ужасается Иида. — Арихара-сан, все хорошо? — пытается тоже докричаться до девушки Киришима.       Класс «А» пришел следом за своим руководителем, который пока не вмешивался и не подходил к Арихаре, а также жестом руки приказал ученикам оставаться на месте. Айзава использует причуду, и свет от тела ученицы угасает. Её школьная униформа была местами разорвана, а некоторые локоны волос окрасились в аметистовый оттенок. Девушка медленно поворачивается к учителю, демонстрируя свое бледное лицо, покрытое ссадинами. Кровь сочилась из её рта, но, кажется, Арихара не чувствовала боли и уверенно обратилась к тому, кто сейчас не осмеливался к ней подойти. — Этого достаточно для ста десяти процентов, учитель Айзава?

***

      Рио расслабленно лежал на диване, наслаждаясь заслуженным отдыхом. В штабе царила странная обстановка после возвращения Амнезии, но Тэтсу не обращал ни малейшего внимания на происходящее и лишь довольно улыбался, щуря свои и без того вечно узкие лисьи глаза. Операция по спасению Шимидзу прошла успешно и оставила довольно устрашающий след для героев и спасателей. Ведь синее пламя тушили почти сутки, признав данное бедствие смертельно-опасной причудой. — Ты много им доложила? — интересуется Спинер, заглядывая в спокойное лицо красноволосой женщины, которая помешивала свой кофе. — Что именно я должна им доложить? — в любопытстве изогнула бровью та. — Наши грандиозные провалы? — Не смей так обесценивать наш труд! — неожиданно завозмущался Твайс. — Но ведь ты вернулась, и мы безумно рады! — Герои наверняка промыли тебе мозги, да? — предполагает Тога. — Вы поменяли штаб уже третий раз за месяц. Вы не двигаетесь дальше, пока ваш лидер не повысит уровень причуды, так что, по-вашему, я должна была сообщить героям? Что мы благополучно бездействуем? — приподнялась с кресла женщина, одарив всех суровым взглядом. — Вы решили, что я просто так сдамся кучке жалких полицейских? Не забывайте, на кого я работала. Не смейте допускать даже мысль о том, что я могу подвергнуть вас опасности.       Все присутствующие не посмели ей возразить. Тэтсу лишь ехидно улыбнулся себе под нос, узнавая свою напарницу. Шимидзу не из робкого десятка, и даже не обладая боевой причудой, может противостоять многим, используя свою угрожающую и властную ауру. — Вы не слышали приказа про отбой? — зашел в гостинную Томура. — Шимидзу вам не экспонат, может хватит её преследовать каждую свободную минуту?       Обменявшись парочкой фраз, все разошлись по своим комнатам, оставляя Тэтсу и Шимидзу наедине с предводителем. Когда только его помощница исчезла, Шигараки собирался спланировать идеальную схему нападения, где под удар должна была попасть и Арихара Рей. Девчонка, которая в будущем может принести им немало проблем. Но Даби решил действовать по своим правилам, из-за чего в качестве наказания сейчас был завален ненавистными заданиями по сбору информации. Последний месяц проходил по одному расписанию, которое на касалось мести и спасения утопающих. — Удалось подчинить Гигантомахию? — обращается к лидеру Шимидзу, демонстративно закидывая ногу на ногу. — Я надеюсь, ты не терял зря время. — Пока всё бестолку, но не беспокойся об этом, — смотрит на неё усталым взглядом Томура, ловя себя на мысли, что Шимидзу немного похудела. — Как только восстановишь силы, мне понадобиться твоя помощь. — Шутишь? — улыбается с легкостью та. — Я по-твоему ранена? Если что-то нужно, не тяни. — Ре-Дестро, — произносит имя нового злодея Томура. — Подготовь о нем отчет — всё, что знаешь. Утром поговорим. — Не совался бы ты в ненужные проблемы, Шигараки, — предупреждает его Амнезия. — Разберись сначала с Гигантомахией.       Томура не реагирует на её слова и уходит прочь. Его шаги заглушает скрипящая дверь гостиной комнаты. В новом штабе оставался запах прежних хозяев, напоминавший собой аромат хвойного дерева и старых книг. Они уехали за границу на несколько месяцев, и Ацухиро, располагая данной информацией, пригласил участников лиги пожить в данном поместье. Амнезии определенно нравилось это место, здесь весьма богатая обстановка, красивые картины, дорогая мебель, они непременно должны оставить всё в целости и сохранности. Но женщину мало волновала судьба этого дома. Допив свой кофе, она поворачивается к своему напарнику, неподвижно лежавшему на диване. — Тэтсу, мы сбились с назначенного пути, ещё месяц, и нам придется… Тэтсу?       Только сейчас она замечает, что её товарищ провалился в глубокий сон. Он спит максимально тихо, не издает сопение, и даже дыхание едва уловимо. Шимидзу подходит к Рио и с улыбкой наблюдает за его спокойным выражением лица. Он ничуть не изменился с момента их первой встречи, не считая только отросших волос, высокого роста и нелепой байкерской одежды. Из всех сильных и выдающихся злодеев Анубиса рядом с ней остался именно Тэтсу. Юноша, который участвовал в разведке, краже и небольших потасовках. На фоне остальных злодеев он казался безобидным, но не осознавал этого, считая себя типичный преступником. Но именно Тэтсу остается с ней рядом, невзирая на трудности и длительное время. Кажется, он до сих пор не осознавал, во что ввязался, и просто следовал приказам других. — Спокойной ночи, птенчик.       Шимидзу аккуратно наклоняется к спящему, бережно убирает рукой с его лица зеленые волосы и целует в лоб. От него пахнет дымом сигарет и бергамотом. Такой привычный и успокаивающий аромат навеивает воспоминания о прошлом. Свет гаснет, и дверь гостиной закрывается, оставляя Рио в полумраке в сопровождении полной тишины. Шимидзу неспеша поднимается в свой кабинет, включает настольную белую лампу и сбрасывает с плеч медицинский халат. Она планировала продолжить разработку вакцины для преимущества собственной причуды, но вместо этого всматривалась в окно, за которым светила яркая луна, бросая свой серебряный свет на заснеженные деревья. — Долго ещё будешь в дверях стоять?       Амнезия даже не поворачивается в сторону гостя, но уже ощущает этот невыносимый горький запах гари, который перебил её покой. Даби вваливается в комнату, закрывает дверь и скидывает с себя куртку, демонстрируя своё ранение в области левой ключицы. Амнезия смотрит в ответ отрешенно, словно не удивляясь подобному поведению, и уже достает из ящика запасные металлические клипсы.       Незваный гость садится напротив, подставляя плечо и повернув свет настольной лампы на своё увечье — часть обоженной кожи оторвалась от живой части тела, а четыре клипсы были утеряны в схватке с очень пронырливым и когтистым врагом. Шимидзу не задает лишних вопросов, не смотрит в глаза своего пациента и спокойно обрабатывает рану. Даби же в свою очередь не отрывает от неё взгляда, подперев лицо правой рукой. Удивительно, но ни одного оскорбления и язвительного слова с момента её возвращения в Лигу. — Было глупо действовать без указаний Шигараки, — комментирует Амнезия, протирая новую клипсу физраствором. — Какое завуалированное слово «спасибо», — реагирует Даби. — Ты спалил целый район. Упустил Арихару Рей. Импровизируешь как только можешь, — хмуря тонкие брови отвечает та. — По-твоему, ты достоин слов благодарностей? Я могла и сама выбраться оттуда. — Сама, так сама, — пожимает плечами Даби, отводя взгляд. — И твоя причуда просто неуправляема, — продолжает Шимидзу. — Огонь может быть очень опасен в неумелых руках. Твои шрамы тому доказательство, а ты пытался спалить весь город ради такой простой операции. — Ради тебя весь мир не жалко придать огню.       Шимидзу приподнимает на его лицо невозмутимый взгляд и замирает. От этого лазурного цвета глаз всегда пробегал холод на сердце. Словно вторая причуда, скрытая глубоко внутри его души. Причуда, напоминающая лед. Огромный океан, покрытый льдом, от чего становилось не по себе. Амнезия закрепляет на его теле заключительную клипсу и спешно встает из-за стола, пока невыносимый собеседник не ляпнет очередную чушь. И с чего это он ожидает услышать слова благодарности? Будто она умоляла вызволить себя из рук героев. — Ты не хочешь мне рассказать о плане с твоим зеленоволосом чудиком? — решает прекратить неловкую паузу Даби, поднимаясь со стула. — С чего это я должна отчитываться перед тобой? — сердито поворачивается к нему Амнезия. — Только потому, что ты спас меня, не делает тебя моим «другом». — Какое мерзкое слово. — Ты мерзкий.       Даби натянуто улыбается, берет в руки куртку и направляется к выходу. Рана немного беспокоит покалывающей болью, но более неприятное чувство оседает глубоко внутри. В конце концов он знал, что с Амнезией они даже под пушечным выстрелом не будут обмениваться любезностями. И честно говоря, весь этот спектакль ненависти ему порядком надоел. Им давно не по шестнадцать лет, чтобы поддаваться наигранной неприязни. Даби с этой мыслью закрывает дверь на защелку и откидывает куртку в сторону. — Ты чего удумал? — в недоумении смотрит на него Амнезия. — Слишком мало унизительных прилагательных за сутки, — вплотную подходит к ней Даби, заставляя Шимидзу попятится назад. — Продолжай свой зазубренный список. — Ты идиот.       С железобетонной тяжестью в голосе произносит Шимидзу, после чего Даби незамедлительно приподнимает её подбородок и целует теплые губы в матовой помаде. Через долю секунды отстраняется и смотрит в распахнутые от шока глаза, где в синей радужке отражается блеск белой лампы. — Ещё синонимы будут? — с легкой издевкой в голосе интересуется тот, обнимая талию Шимидзу и чувствуя легкую дрожь её тела. — Описать твой идиотизм и тысячу слов не хватит, — наконец-то возвращает свой прежний тон голоса Амнезия, и, притянув к себе лицо парня, целует более требовательно.       Шимидзу впивается пальцами в его массивные плечи так сильно, что наверняка остались бы синяки, будь там не обгоревшая кожа. Даби не останавливается и опускается поцелуями вниз — подбородок, шея, выступающие ключицы. Запах дыма от его тела дурманит голову, и Амнезия чувствует, как от переизбытка чувств у неё подкашиваются ноги. Но Даби, прочитав мысли напарницы, ловко подхватывает её на руки, не давая возможности упасть, и относит в постель, на которой все ещё лежали недочитанные книги и рецепты лекарств. — У тебя есть время подумать для такого количества слов, — Даби нависает над Шимидзу, алые волосы которой задевают и щекочут его пальцы.       Амнезия вместо ответа приподнимается на локтях и снова целует его, но более нежно, мягко. У Даби все накопившиеся пламя разгорается в грудной клетке, пока Шимидзу мысленно растворяется от запаха его тела. Так много дыма, и отказаться от него невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.