ID работы: 7139140

Причина любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Мелиодас, Бан, Гилсандер и Хаузер сидели в одном из пабов Эдинбурга. Их задачей было уничтожение вампиров, которые околачивались возле Эдинбурга и близлежащих деревень. Сейчас, дожидаясь позднего вечера, они сидели в местном пабе и собирали информацию о местах появления вампиров и их примерном количестве. За барной стойкой сидел странный элемент в плаще с капюшоном.       Мелиодас немного напрягся.       -Что такое, капитан?- спросил Бан.       -Да так. Наверное показалось. На миг я почувствовал какой-то проблеск знакомой силы.-задумчиво ответил капитан Семи смертных грехов.       Наступила ночь, компания Мелиодаса уже собиралась выйти на охоту за вампирами. Но идти им никуда не пришлось. Вампиры заявились в трактир. Впереди шел Кристиан. Он был главным. Когда-то он был прекрасным юношей, но страх смерти после несчастного случая толкнул его на то, чтобы продать свою душу детям ночи. Теперь он уже прожил 700 лет, сохраняя свою молодость и силу за счет людской крови. Он держал в руках испуганного мальчугана 6 лет. С Кристианом было еще 3 вампира, но они были не так опытны, как он.       -Так, так, так.- сказал он. -Как много вкусных людишек. Но начну я пожалуй с этого мальчугана.       Не успел Мелиодас и глазом моргнуть, как к Кристиану подлетел человек в плаще. Бац! Рука вампира откатилась к стене и он взвыл от боли. Странник подхватил испуганного ребенка, которого вампир выпустил из своих цепких рук.       -Подержи ребенка, пожалуйста-услышал Мелиодас знакомый голос. Незнакомец отдал ребенка Хаузеру.       Вампиры приготовились напасть. Бан увидел, что у незнакомца в плаще появился кол. Он возник будто бы из ниоткуда. Первый вампир набросился на этого человека, но получил точный удар колом в сердце. Он взвыл и рассыпался в прах. Второй вампир, которым был светловолосый паренек лет 16 на вид, набросился на странника в плаще сзади. Он успел вонзить свои клыки ему в плечо. Но странник не растерялся. Словно в замедленной съемке Мелиодас видел, как странник расстегнул свой плащ и поджег его огнем,который появился из его указательного пальца. Плащ быстро загорелся и перекинулся на вампира. Тот обратился горсткой пепла. Когда огонь рассеялся взору спутников Мелиодаса предстал тот странник. Им оказалась девушка среднего роста с алыми, как пламя короткими волосами. Кристиан продолжал поскуливать от боли в углу. А его последний помощник был ужасно напуган и растерян. Девушка подошла к нему, занесла кол и сказала : “Бу!”. Вампир в страхе выбежал на улицу и скрылся.       -Меньшего и не ожидал от тебя-успокоившись сказал Кристиан.- Еще увидимся!- и он уже хотел удалиться.       -Нет, Кристиан-улыбнувшись сказала девушка и метнула свой кол в его сторону.       Вампир не успел увернуться, кол пробил его грудь и попал в сердце. Вампир с криком :”НЕТ” рассыпался в прах, а кол снова пропал в воздухе.       -Эх, жаль плащ. Хороший был.- расстроено сказала девушка.       -Сестренка, ты цела?- спросил мальчуган и подбежал к девушке.-Твое плечо! -удивленно воскликнул он. Компания Мелиодаса увидела, что плечо в которое впился вампир цело и невредимо. Девушка крепко обняла мальчугана.       -Ты в порядке, Стив?-взволнованно спросила она.- Прости меня.       -Лилиан- узнав девушку сказал Мелиодас.       -Мелиодас!-радостно вскрикнула девушка.-Какими судьбами?       -Мы должны были уничтожить вампиров, но ты нас опередила.       -Капитан, кто это?-спросил Бан.       -Это моя подруга детства, Лилиан.- ответил капитан.       -Подруга детства?-удивились Гил и Хаузер.       -Ага. Я тебя уже лет 500 не видел и ничего не слышал о тебе.-обиженно сказал капитан грехов.       -Я путешествовала по миру.- ответила девушка.- Но это долгая история.       - Мы никуда не торопимся.- улыбнувшись ответил блондин. - Расскажи ее мне и моим товарищам. Только не здесь, а в моем трактире.       - Круто! -воскликнула девушка.- У тебя есть свой трактир?       -Это долгая история-ответил капитан Семи смертных грехов, подмигивая.        Затем компания Мелиодаса, Лилиан и Стивен вышли из паба и направились к " Шляпе кабана".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.