ID работы: 7139140

Причина любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Когда компания Мелиодаса вернулась в “Шляпу кабана” их ждала взволнованная Элизабет.       -Вы уничтожили вампиров?-поинтересовался Кинг.       -Неа. Нас кое-кто опередил-ответил Мелиодас. Следом за ним в трактир зашла девушка с алыми волосами, не доходящими ей до плеч. За руку ее крепко держал маленький мальчик с каштановыми волосами.       -Это моя давняя подруга,Лилиан. А это Стивен.- сказал блондин, указывая на вошедших. -Ты обещала рассказать,где пропадала 500 лет.       -Хорошо, слушай. -девушка села за один из столов. Все товарищи Мелиодаса расселись поблизости.       -Примерно 500 лет назад после одного неприятного события, про которое я сейчас не хочу рассказывать, я покинула Британию. Я попала в одну интересную азиатскую страну, Китай. Я жила там, помогая людям выращивать рис и собирать чай. Так как я была психологически сломлена, я начала изучать Лю Хэ Ба Фа Цюань.       -Что стала изучать?-удивился Мелиодас.       -Это вид боевого искусства.- пояснила девушка.- Данный вид боевого искусства опирается на изучение обращения с копьями, мечами и саблями, а также на познание своей энергии. Меня обучал настоящий дракон.       -Дракон!?-удивилась Диана- Неужели они существуют. Какие они?       -Также как и все мы драконы бывают разные. Есть добрые,которые помогают и оберегают людей, а есть злые. Дракон,который обучал меня, был когда-то человеком. Но он нашел драконий жемчуг и, спасая его от злобного старейшины своей деревни, он его проглотил. Так он стал одним из самых могучих драконов. Он объяснил мне, что все происходящее с нами в этой жизни не случайно. У всего в этом мире есть свое значение. И самое главное у всего в этом мире есть и хорошая сторона и плохая. Нет добрых и злых людей, в каждом из нас преобладает то, что мы поддерживаем. Благодаря этому я смогла изменить себя и улучшила свои боевые навыки.       Лет 50 назад я вернулась в Британию. 5 лет назад я нашла Стивена, его деревню уничтожили вампиры и я не могла его оставить. С тех пор мы путешествовали по Британии вместе, слухи о тебе и твоем отряде доходили и до нас.       -Лилиан, а ты не хочешь присоединиться к нам и быть у меня в трактире официанткой. Мерлин наотрез отказалась, а Гаутер в этой форме смотрится нелепо.       -Я согласна-улыбнулась девушка.- Будет весело, как в старые добрые времена.       Мелиодас выдал ей форму. Переодевшись Лилиан спустилась вниз. Форма ей очень шла.       -Да, Мел.- протянула она.- Ты ни капельки не изменился.       Девушка отлично справлялась с обязанностями официантки, им даже оставляли чаевые. Однажды после того, как все посетители разошлись по домам Элизабет подошла к Лилиан и спросила:       -Леди Лилиан, можно с Вами поговорить?-немного смущенно спросила принцесса.       -Конечно, можно. И зови меня просто Лилиан- ответила ей аловолосая.       -Вы-тут она встретила хмурый взгляд Лилиан- Хорошо, ты ведь давно знаешь Мелиодаса? Какой он?       -Я знаю его очень долго. Когда то мы были с ним двумя жуткими демонами, которые нагоняли страх на всю Британию. Но с товарищами он всегда был добр. У демонов нет товарищества как такового, но он всегда был готов пожертвовать собой за других. Потом он встретил Богиню. Я прикрывала его, когда он бегал к ней на свидания. Он открыл мне глаза на наши ошибки. Нас признали предателями клана демонов, но его наш Король еще и проклял. Я же отделалась изгнанием. Много лет я бродила среди людей, помогая нуждающимся, чтобы хоть как-то искупить свои грехи. Потом я познакомилась с человеком. Это был прекрасный юноша с добрым сердцем. Я привязалась к нему и это было моей ошибкой. Его и всю деревню убили вампиры. -горько сказала она. -С тех пор, я ненавижу этих ужасных кровопийц. Именно поэтому я сбежала из Британии.       -Мне так жаль.-грустно сказала Элизабет.       -Спасибо, Элизабет. Но время лечит и сейчас мне уже не так больно. Прошлое должно оставаться прошлым.       Все это время Бан стоял спрятавшись за дверью и подслушивал. Тут к девушкам спустились остальные.       -Лилиан, а Стивен ведь не простой человек.- сказала Мерлин.       -Да, он полукровка. Наполовину демон, наполовину человек. Он сын Лейлы.       -Той чудесной блондиночки из клана демонов?-спросил удивленно Мелиодас.       -Да. Король выбрал ее для своего гарема, но она сбежала, полюбила человека и родила Стивена.       -Гарема?-удивленно спросил Кинг.       -У Короля демонов есть гарем. Он состоит из 10 самых сильных и красивых демонесс. Когда Лейла сбежала он очень разозлился, нашел и убил ее и мужа. Я не могла бросить Стивена, но он не знает о своем происхождении и о том, что я демон он тоже не знает. Когда-нибудь я расскажу ему. Я хочу отвести его сестре его отца, она живет в деревне возле Леса фей.       -Отлично, мама Хорка выдвигаемся к деревне возле Леса фей.       Тут трактир немного потрясло и они отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.