ID работы: 7139163

Будущее Мугивар

Гет
G
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.Как попалась Хенкок

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт?Как могло так случиться? - думал любитель мяса,по совместительству капитан Мугивар. В его голове переплетались мысли.Как же могла Хенкок попасться на такое?Она же прятала свой знак "Лапы Парящего Дракона".Но сейчас я вам расскажу,как она туда туда вляпалась. *************************** Дело в том,что Шичибукай вызвали на собрание.Как красотке,которой можно всё простить,она отказалась от этого вызова в грубом тоне.Но как она узнала, что целью собрания является Монки Д. Луффи,она сразу же собралась в отъезд на базу G-1(ныне штаб-квартира Морского Дозора). Во время её приезда к базе G-1,туда заявилась "Мировая Знать" в лице "Святого" Чарлоса. Когда корабль Куджа,вместе с императрицей пиратов подплывал к базе, они увидели рядом корабль "Мировой Знати". - Хебихиме-сама,смотрите!Корабль Тенрюбито! - сказала Маргарет,которая в первые увидела корабль людей,в чьих жилах течёт "благородная кровь", но увидела холодный взгляд императрицы и успокоилась. Боа Хенкок вышла на дорогу в залгде будет проходить заседание.На это собрание пришли: "Безжалостный" Бартоломью Кума "Соколиный глаз" Михоук "Императрица Пиратов" Боа Хенкок "Белоус Младший" Эдвард Уибл "Звёздный Клоун" Багги ||В Зале Засеседания|| -Ого,вот это красотка! - сказал бывший захватчик Орандж-Тауна,увидев прекрасную императрицу острова Змей. -Ах ты мужлан!Не смей даже смотреть на меня со своим грязным красным носом!Новички в Шичибукаи всегда такие дерзкие и неопрятные? - сказала Боа Хенкок, посмотрев с презрением на Багги. -Что?!Мой нос?! - взбесился Звёздный клоун -Успокойтесь все,мы не намерены слушать ваши переговоры! - сказал Сакадзуки,входящий в Конференц-зал,куря сигарету. В зале повисла гробовая тишина, которая была нарушена глотком Багги,который увидел Акаину. Сам Главнокомандующий флотом шёл по белой скатерти,которая была постелена на мраморном полу. Конференц-зал был освещён из-за больших окон, выпирающего балкона и распахнутых железных дверей.Все Шичибукаи сидели за большим белым столом.Кто-то лениво облокотился на свой правый локоть,кто-то схватился за щёки и представлял свою свадьбу с Луффи. Какой-то человек сидел смирно во весь рост.Ну,в общем всё как обычно,все Шичибукаи не очень рады видеть друг друга. Вдруг,откуда не возьмись,пришёл "Святой" Чарлос. Он увидел красотку Боа Хенкок и решил её заполучить себе.(видимо,удар от Мьёсгарда и Луффи ему было мало) -Ого,сколько стоит эта девушка? - спросил Чарлос, входя в зал заседания. -Чёртов мужлан,как ты смеешь... - хотела выразиться Императрица,но вспомнила кто такая "Мировая Знать". Чарлос подошёл к Хенкок, приблизился к её лицу (что очень злило её, ей так и хотелось плюнуть ему в его поганую морду за совершённое "Мировой Знатью" в детстве), и сказал: -Хорошо,ты будешь моей женой. Хенкок уже хотела превратить её в камень с помощию Мэро Мэро но Ми,но поняла то,что она сейчас не в выгодном положении,поэтому она просто сказала "нет"."Святой" Чарлос вдруг увидел часть ожога на спине Хенкок,и резко отдёрнул назад накидку вместе с платьем,что пышная грудь Хенкок чуть не вывалилась на стол,славу богу она успела закрыть её руками и накинуть обратно платье.Сам же Чарлос,увидев знак раба,крикнул то,чтобы её захватили.Шичибукаи долго не медлили,и все накинулись ан неё (кроме Багги,т.к он боялся её силы) Именно так взяли в рабство Боа Хенкок. Вызов Шичибукаев был прерван,даже не успев начаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.