ID работы: 7139163

Будущее Мугивар

Гет
G
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Рыбочеловек,Клоун и Минк в команде.

Настройки текста
После того,какие события произошли на сборе Шичибукаев, Морской озор сообщил всё Мировому Экономическому Журналу,а точнее его президенту - "Большим Новостям" Моргансу. Для нашего журналиста это была сенсация,именно поэтому он сразу опубликовал с названием "Горячие новости". *********************************** На вечернем Санни Го царил "напряг".Большая часть команды молчала из-за новостей.Нами и Нико Робин под шезлонгом размышляли,почему Луффи отдал приказ повернуть корабль к "Святой Земле" Мариджоа. Усопп и Чоппер озабоченно что-то обсуждали,Зоро сидел и качался,но тоже о чём-то думал. Был ещё один человек,который сильно расстроился,но не подавал виду.Это 3-ий сын Королевства "Джерма",по совместительству кок на Санни Го.Всё время он думал,как "Императрица" могла попасться в руки отвратительной "Мировой Знати".Но всё же мысль про Боа Хэнкок боролась с мыслью накормить прекрасных "Мэлорин" на их корабле,к тому же новую юнгу.Эта юнга была Морковка.Она попросил бороздить моря в память о Педро.Но сейчас она осматривала корабль вместе с плотником Катти Флам с псевдонимом Фрэнки. Сейчас они осматривали "Мини Мерри ll". -Ого,Фрэнки,это ваш прошлый корабль? - спросила Морковка,но её глаза превратились в звёздочки,как и у Луффи,когда он увидел BF-37. -Ну как сказать,это миниатюрный пр-рошлый кор-рабль,Мор-рковка. Он сломался до того,как я пр-ришёл в команду,он сломался на моих глазах.Но тепер-рь я сделал новый кор-рабль. Это Санни Го!И он покор-рит все мор-ря. СУУПЕРР!! - сказал Френки,встав в свою фирменную позу со скрещенными руками. -Ого,круто!Гарчу!Гарчу! - сказала Морковка,начав веселиться и прыгать от счастья. Дальше они пошли смотреть другие Доки. Брук в это же время управлял кораблём.Он напевал себе под нос(у него нет носа,он ведь скелет.ЙО-ХО-ХО-ХО-ХО) "Саке Бинкса". Вдруг,что-то толкнуло корабль. Брук подбежал и увидел старого знакомого Джимбея. - Джимбей-сан,как вы сбежали?И что у вас с глазом?!Точнее почему его нету?! - ужаснулся Брук,увидя их старого друга.Но сам "Рыцарь Моря" ничего не ответил.Он залез на корабль и кряхтя начал звать Луффи,видимо у него было важная информация. Увидя Рыбочеловека в ранах,в крови и без глаза,Брук попытался окликнуть Чоппера,но из-за шока он не мог говорить. -Джимбей!Что с тобой такое?! - крикнули Нами и Робин,зовя Чоппера попутно из своего кабинета.Дело в том,что Чоппер изготавливал "Рамбл Болл" для своей Монстр-Формы. - Ну что вам надо,Нами и Робин,я занят! - лениво говоря сказал Чоппер,идя по траве Санни Го,смотря в книгу и не обращая внимания на других. Увидев их давнего друга он обрадовался,но как заметил раны, сразу впал в истерику. - Джимбей,что с тобой?Быстрее в мой кабинет! - крикнул Чоппер,руководя всеми Мугиварами,будто он капитан,а не Луффи. Во время операции,в рыбочеловеке нашли осколки стёкл и части карамели.Во время операции Джимбей кряхтел,из-за чего звук наполнял кабинет Северного Оленя.Вытащив опасные предметы из тела "Рыцаря Моря",он приказал ему спать.На следующее же утро вся команда побежала к Джимбею,так же,как и Монки Д. Луффи. - Джимбей,ты всё-таки не умер! - радостно крикнул Луффи,обнимая его шею,покрытую чешуёй. - Джимбей - сан,как вы сбежали от Шарлотты Линлин?- спросил Соул Кинг,смотря на Джимбея всё ближе и ближе. -Я крутил рулетку,после того,как наша команда попалась.Мои "Пираты Солнца" сбежали,я прикрыл их,но меня успели поймать.На рулетку мне выпал "Отрезать орган".Я забоялся,ведь рулетка подкручена и думал то,что выпадет моя голова.Но подул какой-то зелёный ветер и рулетка вновь начала крутиться.Будто что-то специально не хотело того,чтобы я умер.В итоге выпал мой глаз.После чего меня без нападения "вытолкнули" за пределы "Тотто Ленда". - говорил кряхтя Рыбочеловек,а Мугивары его заинтересованно слушали,даже Луффи. -Чёртова бабуся,я надеру её толстый зад! - вскрикнул Луффи,но получил подзатыльника от Нами. -Тише будь! Ты не один! -Кстати,вы слышали новость о том,что Маршалл Д. Тич решил объявить войну Революционной Армии,ради того, чтобы тебя завлечь к нему. - сказал Джимбей,смотря на Мугивар своими глазами. -Кстати,Революционная Армия уже почти завершила подготовку к подрыву "Святой Мариджои". - сказал Робин,хихикнув и прикрыв свои губы ладонью,от которой пахнет цветами. -ЧЕГО?! - крикнула вся команда Мугивар.(кроме Луффи,он прослушал слова Робин) -Что вы тут кричите? - сказал человек,выйдя из Кухни.По видимому,он там спал,но крик всей его команды разбудил человека. -Си-ро-хо-хо-хо,я гениальный учёный и я создал новый ядовитый газ!Си-ро-хо-хо,си-ро-хо-хо-хо! ***************************************************** ||В зале,где находится пустой трон|| Мужчина,неизвестной личности,и скрывающий своё лицо под маской подозвал к себе пальцем старика. Приложив свою ладонь к его лбу ладонь,после чего возникла яркая вспышка жёлтого цвета.Поижлой мужчина упал без сознания. - Му-га-га-га-га,теперь у меня есть великолепный мозг! - смеялся "Король всего мира",который сидел на "Пустом" троне. Именно в этот момент мир "Ван Пис" лишился создателя проекта "Пацифиста" и создателя Лазера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.