ID работы: 7139195

Малышка и Любимый

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
-- Привет, ты что, наркоман? Почему ты всё время в капюшоне? - - кареглазый шатен усмехнулся такому вопросу. -- Нет, я Дима. Просто мне так нравится. Во второй день Алиса решила начать общение с сильной половиной группы, поэтому решилась подойти к наиболее безобидному парню. Через красный капюшон виднелись черные пряди волос по бокам и густая косая чёлка сверху. Полностью причёску Алиса ещё не видела, но ей было это довольно интересно. Как выглядит парень без этого головного убора? -- Я Алиса.. У тебя волосы такие.. прикольные. Ты похож на мальчика из аниме. Тебе этого никто не говорил? -- Доводилось слышать, -- парень общался спокойно, но довольно безразлично. Это настораживало девушку. Она боялась ему не понравиться. -- А ты откуда? -- Речной вокзал. -- И не далеко ли тебе в колледж ездить? -- Бывало и дальше. -- Ну.. ладно, хорошо. Чем увлекаешься? -- Пропиваю молодость на вписках. А ты? -- Хм, можно так же сказать. -- О, ты ходишь на вписки? И как тебе? -- Врать нехорошо, но шатен заинтересовался, а значит появился шанс подружиться с ним по типу общих интересов.. -- Да нормально. Чаще всего я ничего не помню. А то, что помню потом стыдно вспоминать. Как-то так. -- Хах, забавно. А на каких вписках ты была? -- Да у друзей там..всякие разные. Часто снимаем хату. В залог паспорт того бедняги, который потом будет отвечать за срач и пошло-поехало. -- Ясненько.. Иногда меня зовут на вписки к людям, которых я вообще не знаю, но к концу меня там знают все. И в следующий раз я там уже как дома: "Ооо, Димон! Ты? Да, проходи.." -- Ахах, ты забавный. Давай дружить? -- Хм, дружить? Ну, не вижу в этом ничего абсурдного. -- Классно! Теперь у меня есть друг в красном капюшоне! На следующей перемене Алиса снова общалась с девочками. -- Привет, девушки, -- парень с красным рюкзаком.. Юра! Сегодня он надел розовый свитшот Ripndip. Этот бренд Алиса знала, поэтому этот парень её сразу же заинтересовал. Но почему он постоянно носит с собой свой рюкзак? -- Привет, Юра, -- проговорила картавым голосом Ира. -- Привет.., -- Алиса разглядывала котика, выглядывающего из кармашка на груди юноши. -- Что обсуждаете? -- Аниме! -- радостно воскликнула всё та же Ира. -- О, ну, я смотрел аниме. Наруто и всё такое. Парень оглядывал всех девушек, словно выбирая себе новую жертву. Он был загульщиком и бабником. Все его любили, но он не любил никого, лишь пользовался. -- А чего с парнями не общается? -- резко спросила Алиса. -- Ты против моего нахождения здесь? -- Нет, просто спросила. С кем то уже подружился? -- Да, Илюха нормальный пацан, да и Димон ровный парень, но с девочками прикольнее, -- Юра улыбнулся, потом достал свой телефон и начал торопливо отвечать на сообщения. В этом весь Юра. Прозвенел звонок. Пары тянулись бесконечно долго. Это не школа с её сорока пятью минутами. Это сорок пять минут, потом перемена пять минут, потом ещё сорок пять минут, перемена десять минут, потом пятнадцать, затем обед - двадцать минут и третья пара такая же, как вторая, только в обратном порядке. Сейчас шла вторая. Особо полноценных пар ещё не было. Учителя болели и группа чаще всего сидела либо в 205, либо в 301 на третьем этаже. На обеде Алиса искала свободное место среди своей группы. Гуля уже сидела с Айданой - киргизкой с длинными волосами, Ира с Настей и Кариной, Илья с Ваней и Женей. Брюнетка увидела за дальним столиком знакомые очертания и, взяв поднос, направилась именно туда. -- Я сяду? -- Алиса поставила поднос на стол и села, не дождавшись ответа, - - Как дела, Дим? -- Нормально. -- У меня тоже всё хорошо. Спасибо, что спросил, да. -- Извини, нет настроения. Девушка вздохнула. Увлекательная беседа за обедом в пролёте. Что ж. Еда остывает. -- Тогда приятного аппетита. -- И тебе тоже. -- Ребята! Как я вам рад! - - Юра подсел неожиданно быстро, поставив на соседний стул, что же, конечно же свой обожаемый рюкзак. Нет, правда, что в нём такого? -- О, Юра.. Привет.., -- Алиса улыбнулась. Надежда умирает последней. Может увлекательная беседа ещё состоится. Увы, нет. Юра залип в свой телефон, а Дима просто молча кушал, периодически посматривая в окно. Третья пара тянулась чуть медленнее, чем вторая. Алисе уже ничего не хотелось. Она просто сидела с Гулей на последней парте и слушала музыку. После занятий девушка вышла из колледжа с Ирой. Та неустанно ей что-то рассказывала и постоянно восклицала, делая ужасно высокий писклявый голос. "Ира такая тараторка", подумала Алиса. Одногруппницы сели в автобус. Рядом с ними оказались Дима с Юрой. -- Алиса! У нас тут спрайт, смешанный с водкой, будешь? -- Я буду! -- И Ира опрокинула в себя бутылку. Удивились все, но ещё больше все удивились, когда Алиса начала пить. Постоянно сглатывая, она хорошо так присосалась к бутылке. -- Кажется мы нашли себе собутыльника, да, Димон? -- Ахаха, нормально-нормально. Девушка просто хотела произвести впечатление. Всю дорогу домой у неё очень кружилась голова, а когда она зашла в квартиру, то и вовсе вырубилась на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.