ID работы: 7139271

Тайные желания

Гет
R
Завершён
47
NicoNi_54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

На старт!

Настройки текста
      Перед глазами всё плыло. Мир то сжимался до размера точки, то резко снова расширялся. Я лежала на полу не в силах пошевелить и пальцем. Иными словами — я налакалась в дрова и газон. Вокруг меня всё гудело, шумело, радостно кричало, улюллюкало и смеялось. Вонхо часто приглашал к ним в общежитие на такие вот «посиделки в кругу друзей», чьи имена были известнее в корейском шоу-бизнесе один больше другого. Я не менее часто отказывалась, по разным причинам:       1. Мне нравился Вонхо, и будучи в его глазах «правильной девочкой» — не пью, не курю, не матерюсь (прости Господи, вслух), по клубам не шляюсь, исправно хожу в университет, стремлюсь к мечте стать доктором, очень добрая и отзывчивая, как обо мне говорят… В общем окружающим мой нимб над головой периодически отсвечивает, поэтому не хотелось рушить этот образ, прекрасно зная, что пить мы будем далеко не чай, а традиции обязывают не отказываться, когда наливают.       2. «Круг друзей» Вонхо сильно заставлял меня смущаться собственной ущербности, и я не хотела, чтобы у Хосока была возможность её осознать, сравнив меня с присутствующими красавицами-айдолками. Плюс, я уже имела неприятное дело с айдолами и не хотела вливаться в это снова, но Хосок дал понять, что не все они гнилые и двуличные.       3. Долбаный Ли Чжухон, который весь вечер бросает в мою сторону непонятные мне взгляды. Нет, я конечно знала, что они состоят в одной группе, и я часто виделась с ребятами подружилась с ними, но с ним у меня никак не ладится.       Он бесит до скрежета зубов и у меня есть на это полное право, учитывая связывающее нас прошлое. Поймав на себе очередной взгляд этого придурка, зло фыркаю и пытаюсь перевернуться. Вдруг надо мной появляется взволнованное лицо Хосока. Он смотрит на меня так нежно, что я готова растечься лужей и утечь к соседям.       — Всё в порядке? — спрашивает Вонхо, заботливо убирая мешающуюся всё это время прядь волос с моего лица, а затем стал слегка поглаживать скулу большим пальцем. Мама Мия, кажется, у меня сейчас случится приступ. Стараюсь подавить в себе прилив чувств и, улыбнувшись отвечаю, что чувствую себя отлично, превосходно, волшебно, только бы он не убирал руку. Шутка. Я не смогла ничего сказать, только махнула ладошкой пытаясь изобразить что-то.       — Ты перебрала. Я убью за это Минхёка позже, а пока отдыхай, — договорив, Хосок вернулся к всеобщему веселью. Боковым зрением замечаю ухмылку на лице Чжухона и снова бешусь. Сучий потрох, он ещё лыбится! Зараза такая! Сделав над собой усилие, поднимаюсь, переходя в сидячее положение, не без поддержки Вонхо, заметившего мои потуги. Теперь вновь могу оглядеть помещение. Куча народу, разместившегося где и как им удобно: кто сидел, кто лежал, кто стоял. Минхёк носился туда-сюда как заведенный и комментировал происходящее в центре комнаты, а именно игру на планшете. Кажется, в неё играли все присутствующие, не могла определить точно, но людям было весело. Алкоголь так или иначе сделал всех бодрее, одну меня в непривычки вштырило с двух бокалов. Лицо густо покраснело. Распласталась тут, как кит, выброшенный на берег разодетый в павлина (специально для Вонхо прихорашивалась, хотя он и вовсе не обратил внимания). Стыдоба! Минхёк, будь он неладен, словно прочёл мои мысли и подлетел ко мне, сшибая по пути парочку пустых бутылок.       — Наше Солнышко проснулось! Как спалось? Видимо, хорошо раз щечки так и пылают здоровым румянцем, или... — он театрально округлил рот и прикрыл его ладошкой. — Тебе снилось что-то неприличное?       — Минхёк, я бы на твоём месте скрылся с глаз моих, потому что ПРОСИЛ же тебя ей не наливать, — пробасил Вонхо, но кончики ушей у него немного поалели. Что это значит, Шин Хосок! Какого вы обо мне мнения?! Ли заговорщицки подмигнул мне.       — Ах, мадмуазель, Ваш замок охраняет злой мускулистый дракон. Этот подвиг мне не по зубам, к тому же я слишком молод, чтобы умирать, а потому адьёс! — с такими словами он вернулся на место ведущего, моментально переключая внимание.       С таким драконом, да кому вообще нужны принцы? Я готова остаться навек в заточении! Решив перестать играть роль напольного покрытия, подвинулась к Вонхо ближе и начала спрашивать, то что меня давно интересовало.       — Во что играете?       — «Тайные желания» — что-то вроде бутылочки на желания, только в электронной версии. Долго объяснять с технической стороны. В общем, вбиваешь ники игроков, выбираешь режим и программа рандомно выбирает кто кому и что должен сделать.       — А какие есть режимы?       — «Друзья», «влюбленные» и «парочка».       — Какие-то странные режимы, — мои щеки вновь порозовели. — И название странное…       — Желания пишут все кому не лень. Проще говоря: игру пишут игроки. Мало ли, может кому-то не хватает смелости признаться или сделать что-то. В этой игре есть возможность получить желаемое, не испытывая угрызений, — терпеливо объяснял Вонхо.       — Звучит интересно. Я тоже хочу попробовать! — я моментально взбодрилась, готовясь присоединиться к игре.       — Нет, — сухо отрезал Хосок.       — Дааааааа!!! — радостно завопил Минхёк и громко объявил: — Дамы и господа, в нашем полку прибыло! Прошу поприветствовать юное очарование — А Иль Ха! Давай, детка! Жги! Зачем-то люди начали аплодировать. Я стушевалась от противоположных реакций.       — И, чтобы ты, а заодно и мы, смогли в полной мере оценить всё великолепие и изобретательность этой чудо-игры… Я предлагаю — он выдержал паузу — выбрать следующий режим! Присутствующие дружно заулюлюкали. Я заметила, как Вонхо нахмурил брови и, дождавшись пока всё утихнет, вновь начал гнуть всю линию.       — Она не будет играть. Все запротестовали, особенно Минхёк. Начались споры. Я пыталась уговорить Хосока разрешить мне играть. Что такого в режиме «влюблённые»? Не парочка же, вряд ли дело дальше поцелуйчиков зайдет.       — Я вот одного понять не могу, — влез в разговор Техён (да, тот самый, из BTS). –Хён, зачем ты её тогда привёл? Пить не разрешаешь, хотя знал, что мы тут не чайные церемонии закатываем. Если бы не Минхёк-хён, она бы ушла отсюда через 15 минут, потому что просто сидеть в уголочке и смотреть как другие веселятся - стремно. Играть тоже не разрешаешь. Она тут для какой модели? Чисто мебель или дашь ей всё же выполнять какую-то социальную функцию? Это жестоко.       — Серьёзно, хён. Ты ведешь себя словно её нянька, — закончил Чжухон, от которого я такого вот вообще не ожидала. — Дай человеку повеселиться.       — Тем более девушек в меньшинстве, с ней нас будет ровное количество, — поддержала Вэнди, дружелюбно подмигнув мне. Я благодарно улыбнулась ей и заканючила так, как не канючила даже конфеты в детстве перед едой.       — Ну~, оппа~, разреши~       — Делайте, что хотите! — не выдержал Хосок и, скрестив руки на груди, бросал на меня злобные взгляды из-под чёлки. Народ одобрительно загудел, вновь полилась выпивка. Чжухон, засиял ямочками на щеках, а Минхёк, покопавшись в планшете, наконец-то пафосно объявил:       — Итак, шутки в сторону! Режим «парочка», готовьтесь к битве! Мамочки, что он сказал? «Парочка»? На что я подписалась, прежде чем прочитать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.