ID работы: 7139271

Тайные желания

Гет
R
Завершён
47
NicoNi_54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Внимание!

Настройки текста
      Увидев мой шок, Чжухон откровенно заржал. Кажется, его эта ситуация веселила, а вот меня хоть малая вероятность каких-либо общих взаимодействий с ним заставляла мысленно блевать. Глубоко вздохнув, заправляю выбившуюся прядь за ухо и улыбаюсь. Нет, милый мой, Хони ты мне кайф не обломаешь, я сегодня собираюсь оторваться на полную катушку с Вонхо.       — Я не ослышался? Вы выбрали новый режим? — заговорили одновременно Чимин и Джой выглянувшие из-за угла. Он был красный как свекла, а повнимательнее взглянув на девушку, я заметила смазанную помаду. Интересненько… Я отпила из бокала. Стоп, а откуда он вообще. Огляделась и заметила притиснувшегося ко мне Хёнвона, который с безучастным видом хлестал вино, прямо из бутылки.       — Советую тебе нажраться вусмерть, потому что отсутствие стыда и адекватности тебе сегодня очень пригодится, — сказал он и мы чокнулись. Я выпила содержимое залпом, и тут в моей голове появилась очень противная мыслишка. Чимин и Джой (просто ясно как Божий день) целовались, причём пинка под зад ради такой активности им дала игра на уровне «влюбленные». А какие когда действия выполнял Хосок, пока я находилась где-то между плохо и очень плохо? А главное С КЕМ?!       Хёнвон, стоит отдать должное его наблюдательности, заметил видимо изменения в моём лице и, наклонившись к моему ушку, прошептал:       — Он ходил только один раз, и то, должен был сделать комплимент БиАю.       — Спасибо, — сказала я, пока парень наливал мне добавки. Я взглянула на Вонхо — он не обращал на меня внимания, о чём-то увлечённо разговаривая с Джейби. Ну, гулять так гулять. Второй бокал так же был выпит залпом. Градусы в крови начинали вновь набирать обороты. Хёнвон хихикал над моими действиями и вообще мы с ним шифровались, как какие-то школьники. Он открывал новую бутылку, когда я набралась смелости и спросила его: — Хёнвон-а, неужели так заметно, что Хосок мне нравится?       — Детка, твоё неравнодушие к нашему Мистеру Сексу просвечивает, как черный лифчик сквозь белую блузку, — прокомментировал вдруг откуда-то взявшийся Минхёк. От неожиданности я отскочила от Хёнвона, но быстро была притянула его загребущей лапой обратно. К слову, Ли за свои манёвры получил по плечу этой же лапищей.       — Больно! — воскликнул парень, потирая ушибленное место. — В общем, очень заметно, но не тому, кому надо, а те кто заметил, лучше бы не знали. Хёнвон закатил глаза:       — Объясняю на человеческом: то, что тебе нравится Вонхо можно догадаться легко, но сам Вонхо немного тупень, ему надо больше времени. Он твоих полунамёков не понимает. А так же есть те, кто твои симпатию так же заметили, но не шибко ей рады.       — Хочешь сказать у меня появилась соперница в лице БиАя? — хохотнула я, парни тоже посмеялись, а потом в наш маленький кружок дружбы, доверия и взаимопонимания вторгся Чжухон. Ну, кто тебя просил? Все же было так прекрасно!       — Что за секретики, девочки? Делимся информацией кто какие прокладки использует? К чему такая конспирация?       — Фу, ты противный! — воскликнул Хёнвон и они заржали с Чжухоном на пару. Я заметила, как в нашу сторону начал оглядываться Вонхо и по-быстрому спрятала бокал за спиной Хони. Со стороны выглядело так, будто я решила приобнять его. Мысленно матюкнувшись, держала марку до конца, пока парня вновь не отвлекли. Чжухон забрал мой бокал и налил туда виски, а Хёнвон долил вина. Всучив мне этот коктейль, Хони отвел Минхёка в сторону и они о чем-то зашептались.       — Они уже опытные девицы. Тампоны используют. Нам с ними не по пути, — констатировала я, глядя на эту картину, пока Хёнвон давился вином от смеха. Вдруг меня подозвали в женский кружок. Я переглянулась с парнем и он, задумчиво почесав подбородок, сказал:       — Помни, что мы говорили — не все рады твоей симпатии к Вонхо. Файтинг! — после этого парень откинулся на ковер прикрыв глаза и кажется начал засыпать.       Эх, Хёнвон, было бы ещё лучше, если ты дал мне имена, номера телефонов и адреса этих недовольных. Я бы им, гадинам, всё по полочкам разложила. Стараясь сохранять максимально стабильное равновесие, подошла к девушкам.       — Слушай, мы тут посовещались и решили: если действия будут слишком пошлыми, не будем их выполнять. Ты с нами? — они выжидающе на меня посмотрели, ждали ответа. Предложение довольно странное, учитывая, что спиртовое облако над ними можно разглядеть из другого конца комнаты и девочки явно с воодушевлением ждут этих самых пошлых действий, если судить по хихиканью и перешёптыванию. Да и когда идею со сменой режима предложили, они не были особо против. А тут что? Решили поиграть в благородных девиц? Зачем тогда было вообще соглашаться? С одной стороны я понимала их, так как саму потряхивало от неизвестности, но с другой я была твердо намерено дать Вонхо понять, что воспринимаю его не только как друга. От ответа меня спас Минхёк. Он хлопнул в ладони, привлекая всеобщее внимание.        — Минуточку внимания! Пока нектар и амброзия мчатся к нам с Олимпа на крыльях верного Гермеса, я на правах судьи, вношу маленькие изменения в правила нашей игры. Во избежание различного рода казусов в стиле «фуууууу, неееееет, я не буду это делать» и т.д. я с подачи нашего с вами друга Чжухона, — все оглянулись, но его, как ни странно не оказалось в комнате, — решил внести для отпирающихся, отнекивающихся, брыкающихся — наказание. Заключается оно в следующем — та какашка, которая решит обломать всем веселье должна будет съесть целую тарелку беондеги* без соуса и специй!       Парни заржали, потому что и так не планировали отказываться, а девушек дружной стайкой скрутило от желания проблеваться. Делать нечего, придётся соглашаться на все действия. Я вернулась к Хёнвону, который всё ещё дремал. Через некоторое время принесли новую порцию выпивки и пиццу, а так же появился запыхавшийся Чжухон с двумя консервированными баночками беондеги. Все расселись по местам, времени было навалом. Игра начиналась. От предвкушения у меня вспотели ладошки. Вонхо сидел мрачный, но кажется, наслаждался происходящим. Ему нравилась царящая кругом атмосфера веселья. Понемногу она (и шампанское) вновь делала из него милого, улыбчивого и дофига красивого добряка. — Ну, погнали! — крикнул Минхёк и нажал кнопку запуска. Чей ход будет первым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.