ID работы: 713952

12:05

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12:05

Настройки текста
12:05. Городская библиотека. Шорох книг и тихие голоса людей где-то вдалеке монотонно отдаются эхом. Бэкхён бродит среди книжных полок, бросая беглые взгляды на каждую книгу. Где-то здесь, на этом стеллаже, должна быть та сама книга, в которую он влюбится с первого взгляда, и обязательно будет перечитывать. Проводя кончиками пальцев по каждой книге, Бэкхён чувствует себя счастливым в этом маленьком раю. Где-то за стеллажами слышится голос Чанёля -«Бэкхён-а, ну ты где? Долго ещё?». Этот ребёнок ныл каждый раз, когда ему приходилось торчать в библиотеках вместе с Бэкхёном. Что поделать – он безумно любит книги. И также безумно любит Чанёля. Наконец, старший останавливается у полупустой полки, где стоит несколько больших, потрёпанных книг и начинает внимательно изучать каждую из них. Чанёль останавливается у этой же полки по ту сторону стеллажа, наблюдая, как Бэкхён аккуратно листает страницы. - Бэкхён-а, я устал, - стонет младший, выглядывая к Бэкхёну через полку. - Потерпи ещё немного, м? – шепчет Бэкхён.- Обещаю, что весь вечер буду в твоём распоряжении. Потянувшись к Чанёлю, старший нежно касается его губ своими, так, что этот поцелуй видят лишь несколько больших, потрёпанных книг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.