ID работы: 7139561

Это мы делаем из нас животных.

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
- Мама! Мама!- Это я? Здесь я еще такой маленький... Такой наивный и не испорченный правилами омег, ребенок. - Тецуя! Осторожно!- Кричит женщина. Вот я сейчас упаду... Упал. Плачу... Женщина с голубыми волосами подбегает ко мне... На ее лице царит легкая улыбка, но в глазах было видно волнение. Тогда она была такой неумелой. - Тецуя..Я же сказала, что не надо бегать. Ты можешь пораниться, но ты меня не послушал и в итоге упал. Я вытер слезы и улыбнулся, кинувшись ей в объятья. - Я просто хотел побыстрее обнять тебя! Тебя давно не было дома..- Говорил я. - Твоя правда... Но сейчас я перед тобой. Давай пойдем в сад?- Улыбнулась женщина. - ДА! Мы за ручку пошли к саду с розами...В нашем времени его уже нет.. - Мама, а папочка вырастил эти розы из-за твоего запаха? - Да. Он говорил, что ему нравился мой запах. Запах роз. - Мне он тоже нравиться. Но больше мне нравится именно твой запах. - Почему же? - От этих кустов идет не такой же запах. Твой дарит тепло и успокоение когда те просто пахнут розами...Мне правда нравится твой запах. Я очень люблю его! - Сынок... Хочешь обнять маму? - Тогда я не понимал к чему это было. - Мам... Что-то не так? - Нет.. Я просто захотела обнять тебя. - Я тоже. Я тоже постоянно хочу обнимать тебя, мама! Я кинулся ей в объятья. Тогда она сжала меня крепко.. Так крепко, как никогда. Она сжимала меня так, будто мы никогда больше не увидимся. - Мама? - Прости, Тецуя, прости...Правда, прости меня.- Шептала она. - Мама...- Она посмотрела мне в глаза. - Тецуя..Пообещай мне, что чтобы я не сделала ты не возненавидишь меня и простишь.. - Я обещаю мам! И после этого..Она ушла от нас. Я не смог сдержать своего обещания. Я возненавидел ее всем своим сердцем и тогда состриг все розовые кусты... - Мама...- Прошептал я, но глаза открывать не стал. - Наверное бредит во сне- Голос отца. Явно его голос. Он был груб? Давно не слышал от него такого тона когда он обращается не ко мне. - Скорее всего.. Так, вернемся к разговору. Когда ты собираешься сказать ему это? - Голос нашей Мамы Фуюми.. - У него сейчас тяжелое время.. Он пытался покончить жизнь самоубийством! Думаешь после этой новости он захочет жить?! - А если он спросит о нем?! - Скажем, что уехал...А со временем. Когда он вылечиться. Скажем ему. - Что скажете?- Спросил я и присел на кровать.- ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ СКАЗАТЬ? - Сын...- Отец сжал кулак.- Прости, но...Гх...- По его щеке потекла слеза.- Тацуи больше нет с нами.. - Ч-что....К-как это произошло? - Когда Какеру ехал к тебе...Он позвонил Тацуи и попросил того приехать, но по пути Тацуя попал в аварию.. - Нгх- Я прикусил губы. Почему... Я сделал что-то НАСТОЛЬКО плохое, что потерял двух людей?- Ууу... - ....Тецуя... - Пожалуйста..Уйдите. Мне нужно побыть одному Они вышли из палаты. Я вытерся. Этаж.. Второй.. Не так уж и высоко. Хотя с моими ранами наверное умру. Я встал на подоконник. - Братик!- Услышал я сзади но уже было поздно. Точнее я так думал. Меня успели схватить и я уже лежал на полу, а на мне Лили. - Ты! Идиот! Дурак!- Кричала она сквозь слезы. - Лили...- Я потянулся рукой к ее щеке. - Прости. Да.. Почему я решил что я ей не нужен? Сейчас я нужен ей, как никто другой. Сейчас... А потом. Потом когда у нее будет человек дороже чем я и она забудет обо мне. Тогда можно исчезнуть. Но пока что я не хочу видеть ее слез. Мы сели на кровать. - Тебе не грустно? - Конечно грустно!- Пропищала она. - Но ты..ПРАВДА ДУРАК! ТЕЦУ-НИИ, ЖИВ А ТЫ! ЧУТЬ НЕ УМЕР! - Что? Всмысле жив? - Он выжил. У него была клиническая смерть.. - Вот как.. - Братик. - Мм? - От тебя пахнет мамой. -Фуюми-сан? - Нет. Нашей мамой. Значит она все таки меня нашла. Я тоже должен найти ее. *** Я пролежал в больнице два дня и вернулся в школу .С Какеру нас больше ничего не связывало поэтому я попросил его уйти от меня. Сейджуро до сих пор был в команде. Я не сдамся. Я не уйду. Мы играли. Я даже был в матче. Все было хорошо, пока не... - Как же скучно. Я не буду больше ходить на тренировки.- Слова Аомине.. Эти слова вонзились в сердце словно нож. Я пытался его уговорить, но бесполезно. Когда же Кисе сказал, что это не справедливо и мы должны вернуть его, Акаши-кун просто сказал что он может не ходить пока хорошо играет это не важно. ОН ТАК СКАЗАЛ. Дальше я начал замечать, что многие менялись. Становились, как он. Акаши стал еще хуже. Его глаза уже были полны холода и жестокости. Я стал меньше появляться в клубе. Я хотел уйти, но не мог себя заставить. Только Кисе разговаривал со мной, как обычно. Пока что. - Лили, ты дома? - Нет. Я в такси еду. - А ясно. К нам зайдет Кисе. - Правда? Дай ему трубку. Я хочу поговорить с ним. - Хорошо. Я протянул блондину телефон. Они мило беседуют, но секунда и..Телефон падает с его рук, а оттуда слышен крик и скрип колес. Я быстро схватываю телефон. - ЛИЛИ! ТЫ ТАМ?! Она не отвечала. Я начал паниковать. Сильно. Мама и папа сразу поехали туда. Мы с Кисе ждали их прихода. Каждая секунда была для нас наполнена страхом. Они вернулись только вечером. Лицо мамы было заплакано как и отца. - Она умерла.. Я закричал и заревел. Кисе тоже. Нам двоим было больно. И так мы сидели в обнимку просто крича друг другу в плечи. Кисе ушел. Он просто ушел. Я знал, что прежнего Кисе нет с нами. На следующий день я решил. Лили долго уговаривала меня бросить клуб. И самое время. Уже конец года. Пора. Я отнес заявление. Акаши принял его как ни в чем не бывало. Стало больно. Я лишь забрал свои вещи и ушел. Дальше я был на домашнем обучении и летом мои родители подали заявления в старшую школу. Все сдав, я готовился к школе. Мне плевать какой она будет. Совершенно плевать, что будет со мной - омегой. Без нее...Мне больше некого защищать. Я шел по школе. Удивительно меня никто не замечал. Да и утром папа с мамой испугались моего присутствия. Я ходил меж клубов. Почему-то меня потянуло к этому клубу. Я не хотел больше играть. Но и бросать это тоже не хотелось. Я твердо решил. Я покажу свой баскетбол Акаши и обыграю поколение чудес. Один или с кем-то без разницы. Я верну их в реальность. Я заполнил бланк и направился в зал. Все время мои руки сжимали обложку книги, что я читал. Я до сих пор слышу голос Лили. До сих пор она отражается в толпе. Я зашел в зал. Многие уже собрались здесь. Я оглядел всех. Ничего примечающего. Я ушел. Вернусь к времени переклички. Я сел на траву и начал читать книгу. "- Почему розы жестоки?- Спросила Франсе у Лемона.- Они же так красивы и прекрасны. Мужчина лишь покачал головой и усмехнулся. - Тем они и жестоки. Они заставляют человека влюбиться в их красоту, а после...Жалят шипами. И это не простые шипы, которые заживут через пару дней. След от шипов роз нечто большое. Оно оставляет большой след внутри тебя" Я захлопнул книгу. Слишком много напоминаний. Уже пора идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.