ID работы: 7139561

Это мы делаем из нас животных.

Смешанная
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я вновь зашел в зал я сразу заметил тренера и сразу несколько людей. Многие переговаривались мол, тренер - это старик, но мне сразу показалось, что тренер это старшеклассница. Как оно и оказалось. Она сказала снять всем футболки. Я послушался. Только сейчас я заметил, что сбоку от меня стоял довольно высокий парень. Отличался от всех он красными волосами и двойными бровями. Когда очередь дошла до него наш тренер - Айда Рико, не обратила внимание на меня. - Куроко! Куроко, здесь?- Кричала она прямо передо мной. Скажите...Я НАСТОЛЬКО незаметный? - Я тут- Сказал я, подняв руку. Секунда, и по залу разносятся крики. - КАК ДАВНО ТЫ ТУТ?!- Спрашивают все. - С самого начала- Киваю я. Девушка задумчиво смотрит на меня. Она расспрашивает меня о Тейко. Я киваю и вновь удивление со стороны других. После приветствия нас отпустили. Я просто пошел домой. Как всегда. Но...Кое-что помешало сделать это. Я проходил около маджи-бургера где часто сидел я с поколением. Что-то потянуло меня туда хоть мне ни за что не хотелось вспоминать прошлое. Заказав коктейль, я сел за наш столик. Вскоре ко мне подсел тот самый парень в команде. Стоило сказать мне слово и вновь удивление. Я начинаю привыкать. Мы разговорились. Он захотел узнать в чем моя сила. В чем? Ни в чем. Я потерял ее еще в средней школе... - Мне тоже хотелось бы узнать твою силу- Наврал я. Мы вышли на поле. Как всегда неудачное введение мяча, плохое забрасывание мяча с моей стороны и Удачный данк, введение мяча со стороны моего противника. Охохо. Я прям вижу это недоумение и разочарование на его лице. Я развернулся и собрался уходить, но кое-что зацепило меня. - Советую тебе бросить баскетбол ведь таланта у тебя к нему нет. - Вот тут ты не прав.- Прошептал я. - Чего? -ТЫ.НЕ.ПРАВ- Я развернулся к нему. -Закрой свою чертову пасть..Баскетбол..Это единственная вещь, что у меня осталось. Единственная цель, чтобы доказать , что я не слабый... Повисло молчание. - А ты..Кто?- Спросил он.- Омега? Я кивнул. Он ухмыльнулся. Все. Мне конец. Я уже понял, что он альфа. Омегам дерзить альфе не положено. Единственные альфы которым я дерзил был лишь Акаши. Но даже сейчас я бы не смог ему надерзить. Я зажмурил глаза и готовился ко всему чему мог. Тут я почувствовал как его рука ерошит мои волосы. Я открыл глаза. Он широко улыбался. - А ты смелый омежка!- Засмеялся он.- Ты мне нравишься. Я немного смутился. Впервые альфа относиться ко мне так. Имею ввиду по доброму при этом ничего не ждя от меня. - Давай же докажем, что мы сильны и станем лучшими в Японии!- Улыбался он и поставил кулак. Сердце екнуло. Я легко улыбнулся. - Да.- И ударил своим кулаком об его.- Мы станем лучшими. *** Мы начали часто зависать вместе. Он обучал меня баскетболу. Вскоре он узнал о моих невидимых пасах и еще больше приободрился. Я был счастлив. Впервые за долгое время. Мне нравилось проводить с ним время, засиживаться в кафе, играть в баскетбол. Один раз мы пришли на тренировку и... - У меня хорошая новость! У НАС БУДЕТ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ МАТЧ ПРОТИВ КИСЕ РЕТЫ - ЧЛЕНА ПОКОЛЕНИЯ ЧУДЕС - Сказала Рико-сан. Сердце больно сжалось. Я стиснул зубы. - Уо! Правда!?- Кагами видимо приободрился..- Куроко, давай порвем его! Мне чуть полегчало от его улыбки. - Пф..- Я улыбнулся.- Ахахахах. - Т-ты чего? - Да нет. Мне просто нравится твоя решимость - Куроко-чии..- Услышал я. Тело застыло. Я посмотрел на парня позади меня. Он натянул широкую улыбку. - Куроко-чии! - Накинулся он на меня. Вот дурак.. Я заметил твою печаль. Фиговый актер. Хотя.. Публика верит, что он весь из себя оптимист. - Привет, Кисе.- Кивнул я. Кагами начал толкать речь. Идиотскую... Началась игра между Кисе и Кагами. Вот дебил. Все таки упросил. Игра закончилась ожидаемо. Кисе победил. - Ладно мне уже пора. Но... Если будете играть в том же духе вам ни за что не справится. Пф. Тоже мне . А вот Кагами это видимо спровоцировало. Толпа девушек ушла за Кисе. Все вздохнули. Тишина. Вздохнул я. - как же бесит, плейбой хренов- Прошептал я. Все на меня ошарашенно посмотрели. - Что? Я тоже могу выйти из себя. Я человек в конце концов. - Пожал плечами я.- Кагами, пойдем домой? - Мм.. Угу. - Постойте. Сегодня вы закрываете зал.- С ухмылкой сказал Хьюго. Черт... После приема душа все ушли. Я не стал принимать его, а Кагами повторил за мной. Когда все ушли мы остались одни. - Наконец можно сходить нормально в душ- Сказал я и схватил полотенце. - Пойдем? - Угу. Мы болтали пока мылись. - Куроко, кстати... - М.. да?- я резко встал и поскользнулся. Чья-то рука схватила меня за талию и не дала упасть. Ну как чья-то. Конечно я знал, что это Кагами! Мы блин одни в ванне! - Кагами?- Я открыл глаза.- Спасибо. - Не за что.- Он отпустил меня и тут я снова чуть не упал только не от того чт поскользнулся.. По всему телу распространялся жар. Я не выдержал и упал. - К-куроко!- Я посмотрел на Кагами. Я ощутил его запах.. Запах альфы. Нет. Я не хочу терять контроль. И не хочу подвергать потери его. Но... Но... Мне так нужен альфа... - Т-таблетки.. В сумке- Еле шептал я. Он кивнул и выбежал из ванной. Вскоре вернулся с таблетками. Я быстро проглотил их. Скоро должно отпустить. - А теперь успокойся Прошептал Кагами подсев ко мне и прижав мою голову к своей груди. Он сжимал мою руку. Я прикрыл глаза. Через пять минут течка затихла. - А теперь тебя нужно отмыть- Сказал с улыбкой Кагами и приподнял меня. - Кагами?! Я я я и сам могу! - Ну уж нет. Твои ноги до сих пор дрожат Он взял губку и начал обтирать каждый сантиметр моего тела. - Нх... Ах!- Он дотронулся до моего соска... Это было приятно. Я быстро закрыл рот руками. - К-куроко? Только что... Ты... - Поэтому я и говорил, что могу сам! - Так у тебя чувствительные... - НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЭТО СЛОВО!- Крикнул я закрывая ему рот. Он резко взял мою руку и поцеловал ее после потянулся ко мне. Он обнял меня одной рукой, а другой начал трогать соски. - Нх... М... П-пре.. Ах! Он начал облизывать один сосок. - Не.. На.. До..- Ноги дрожали. Я чувствовал что эффект таблеток начал исчезать. Я упал. Кагами повалил меня на плитки и продолжил обследовать мое тело. Он начал оставлять засосы по всему телу. Вскоре добрался до моего члена. - Н-нет. Не там!- Сказал я. Он глянул на меня.- Вставь мне... Он ухмыльнулся и поднял меня за бедра поближе к себе. Он начал медленно входить в меня. - Ах.. Ах.. Голов все чаще кружилась. А рассудок исчезал и исчез когда я начал стонать как шлюха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.