ID работы: 7139664

Слежка

Слэш
R
Завершён
73
TeoMi бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Сегодня был обычный день в семье главных Маркизов королевы, хотя все-таки было в нем что-то интересное, но понять это можно было не сразу.        Я выбирала два разных платья, чтобы в одном — встретить нового дворецкого, а второе — для того, чтобы навестить своего дорогого Сиэля.        Мои родители уезжают на какое-то время на задание от королевы, а так как мне уже семнадцать, а Сиэлю еще шестнадцать, мы по мнению моих родителей уже взрослая парочка, и нам уже пора стать ближе к друг другу, а главное — я не против, а только за. Но все мои попытки соблазна были напрасны. Он отвечал одно и тоже каждый раз: «Не мешай, я занят», и единственная близость, которой я смогла добиться, - это поцелуй в щечку и обнимашки. Да и добиться такой близости я смогла в десять лет. Неприятно, знаете ли, когда симпатичная девушка вовсю соблазняет парня, а он ведёт себя как бесчувственная глыба.        Так вот, мои родители уезжают, и я переезжаю в особняк Фантомхайвов на этот период.        И, само собой — это не могло меня не радовать. Но меня разочаровал тот факт, что из-за того, что все горничные заболели — мне предоставили нового дворецкого. Не то чтобы он мне не нравился, но он чем-то отличался от остальных , кто за мной присматривал. Он не делает такие замечания как другие горничные, хотя ведёт себя в сотню раз высокомерней, и часто делает замечания по поводу моего любимого розового платья, которое на редкость нравилось и устраивало Сиэля. Потихоньку этот дворецкий даже стал раздражать. Его было просто не заткнуть. Заладил про мое платье, что мужчин такое не привлекает, а вот надела была красное платье так мой мужчина бы к моим ногам упал.       На данный момент мы едем в карете в особняк, а этот дворецкий болтает без передышки, что очень мне не нравилось. Но стоило ему заикнуться о безответной любви, как я сразу встрепенулась. — Думаю, тебе подошёл бы больше красный цвет, а так же тебе вроде уже семнадцать лет, а ты заплетаешь какие-то два хвостика как первоклашка. Вот посмотри на меня, весь в красном, в цвете страсти, но тот которого я люблю даже внимание на это не обращает, представляешь?! Моему возмущению нет предела! Как он так может?!.А кстати, куда мы едем? — закончил свою долгую речь Грелль, и повисло молчание, которое я решила оборвать. — У тебя тоже безответная любовь?! — спросила я, переходя на писклявый крик. — Ага, вот уже четыре нет, пять лет этот горячий парень не обращает на меня внимания! — в первые в голосе Сатклиффа проскользнула досада. — У нас с тобой похожая ситуация, мне ещё в детстве назначили мужа, я вот его люблю, чуть ли не с трёх лет, а он как бесчувственная глыба, будто и не замечает меня вовсе — сказала я всхлипнув, мне было обидно. — Не повезло нам, — заключил Дворецкий — Слушай, я тут подумала, судя по твоему рассказу ты ну…как бы… типа… того… — нарушив тишину, промямлила я. — Гей? — Грелль заинтересованно на меня посмотрел. — Да — покраснела я. — Ну да, а я что виноват, что он такой горячий?! А что? — спросил Грелль скрещивая ноги — Ну, я просто хотела сказать, что мы едем в поместье к тому самому суженому. А у него есть высокий, красивый дворецкий, Себастьян зов… — не успела я закончить, как Грелль меня оборвал на полуслове. — Михаэлис?! — вскрикнул он сверкая глазами. — Да, а вы знакомы?! — удивилась я. — Конечно! Он же и есть моя безответная любовь! — Правда? Но Себа же такой холодный и бесчувственный — сказала я, удивлённо хлопая глазками. — Я знаю, и это делает его еще привлекательней — Сказал Грелль сверкая глазами        И тут наш разговор оборвал кучер крикнув: «приехали». Я быстро спохватившись встала и приказав Сатклиффу взять мои вещи, вышла из кареты. Когда мы спустились на землю, я поймала на себе недоверчивый и подозрительный взгляд Сиэля.        Но больше всего меня удивил взгляд Себастьяна, при мне он в первые был… удивлен? Да, именно, он просто выпучил глаза и смотрел на моего дворецкого. А, точно они же знакомы видимо поэтому он так удивлен, ну и ладно, хорошо — Себастьяну будет с кем поговорить. И тем более, Грелль любит Себастьяна, поэтому я счастлива за своего дворецкого.       В данный момент, я думала, что Сиэль как всегда холодно меня поприсутствует но к моему удивлению, после его слов, на душе мне стало так тепло и спокойно. Я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.