ID работы: 7139664

Слежка

Слэш
R
Завершён
73
TeoMi бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Несколько секунд Сиэль и Себастьян прожигали в нас дыры. А после Сиэль посмотрел на меня широко распахнутыми глазами его губы шевелились, но он ничего не произносил, он так походил на рыбку, что выбросилась на берег. Но тут он резко спохватившись принял взволнованный вид. — Лиззи, кто это?! Что он делает рядом с тобой?! Он ведь тебя не трогал? Я прав?! Так? — с каждым словом голос моего возлюбленного повышался, а после он схватил мою руку и дернул себе за спину, как бы говоря этим жестом: «Если ты её тронешь, тебе не жить!» «Сиэль не надо за меня волноваться все у меня хорошо.» -пронеслось у меня в голове, но я все же немного перепугалась его резкими переменами в настроении. В этой ситуации я не знала что сказать. Сиэль смотрел на меня ожидая ответа, а Себастьян грозно смотрел на моего дворецкого и наконец, спустя несколько секунд, я все-таки смогла ответить дрожащим в впервые за долгое время голосом: — Это… Грелл. Он, мой… новый дворецкий, на время, того как я буду у тебя. — сказала я стараясь делать голос увереннее, но получилось не очень хорошо. — Он. Тебя. Трогал? — снова спросил Сиэль выделяя каждое слово — Нет, не трогал — сказала я испуганно смотря на возлюбленного, не понимая в каком смысле «трогал» и что он имеет в виду. После того как повисло напряженное молчание Сиэль наконец сказал обращаясь к Себастьяну: — Себастьян, я отведу Элизабет в ее комнату, а ты поговори с нашим нежданным гостем — с раздражением сказал Сиэль и взяв меня за руку повел в особняк показывая мне комнату в которой я буду жить.

POV Себастьян

После того как приказ был сказан я поклонился и дождавшись когда Госпожа Элизабет и Господин уйдут я резко повернулся к красноголовому жнецу на что тот как не удивительно смотрел на меня тем самым мечтательным и одновременно похотливым взглядом — Добро пожаловать в поместье семьи Фантомхайв. И что же жнецу понадобилось здесь? — спросил я стараясь сохранять спокойствие и любезность. — Ну… Себастьянчик что ты как не родные честное слово, мне что, уже своего любовника навестить нельзя?! — возмущался Грелль раскинув руками в разные стороны, но все также смотря на меня взглядом полным похотливых мечтаний — Простите, но я не ваш любовник и не могли бы вы не произносить мое имя в уменьшительно ласкательном. А также ты не ответил на мой вопрос -Что. Ты. Здесь. Делаешь. — Какой ты грубый мне аж холодно стало — Сказал Грелл фальшиво всхлипнув и явно ожидал от меня ответа, но после того как я смерил того грозным взглядом он продолжил — Я нарушил пару правил и меня на время отстранили от должности жнеца — закончив свой рассказ Грелль и печально посмотрел на меня — Я тебя понял, но как ты оказались дворецким Госпожи Элизабет? — спросил я уже мирным тоном. — Ну-у-у — протянул жнец смотря в небо — я бродил по городу, потом зашёл навестить Гробовщика и он дал мне объявление о том, что в поместье Элизабет нужен Дворецкий. по нему я и пришёл в особняк и меня наняли, а через час мы поехали на карете и только по дороги я узнал что еду к Себастьянчику-у-у — последнее слово ненавистный мне жнец, буквально провыл и бросился ко мне, но наткнувшись на мой грозный взгляд застыл. После того как он закончил свой рассказ я не знал что сказать так как не было похоже что он врет, но немного подумав все-таки решил — Я понял, так как ты — дворецкий Госпожи Элизабет ты остаешься. Но учти. Я работаю. И на тебя у меня времени нет, и не будет. Господину тоже не мешай, у него много своих обязательств — сказал я все с каждым словом делая свой голос серьезнее и выдержав не большую паузу продолжил настолько серьёзно на сколько мог — Не приближайся к Сиэлю, и не советую ночью ходить по особняку, передай это своей хозяйке — Сказал я и молча развернулся и уверенной походкой пошёл на кухню проверить как там Бард справляется с приготовлением ужина, ведь через два часа, будет шесть часов и тогда надо будет подать ужин, а доверять это такой троицы опасно для жизни, а так же особняка.

POV Грелль

      После того, как Себастьян ушёл и оставил меня не до конца понимающего, что именно он хотел мне сказать и с непониманием — куда мне идти? Ведь в последний раз я был в этом особняке лет пять назад и дороги напрочь забыл.        Войдя в особняк я огляделся и понял, что внутри он кажется еще больше, из-за этого понять куда идити я не мог и поэтому пошел наугад, таким образом, в целом проходил по особняку наверное минут сорок, пока наконец не услышал чей-то голос. Я тут же на всех парах побежал на источник шума. И вот, я стою у двери и подслушиваю разговор, ведь понял, что это разговаривал Себастьян, с другим служащий поместья. Я решил не пропустить случай и подслушать разговор Себастьянчика. У жнецов нет стыда и совести, поэтому меня не будет грызть угрызения. Но как я не прислушивался, из услышанного я понял лишь то, что Себастьян ругался с Бартом за сгоревшую кухню, но не то чтобы ругался, он не повышал голос лишь немного упрекнул и запретил пользоваться огнеметом, на что тот не то всплакнул, не то всхлипнул. И тут мне почему-то стало очень интересно, чем же демон, может заниматься в свободное время например ночью. «Все решено я прослежу за тем, что будет делать Себа ночью» — думал я ударяя кулаком в раскрытую ладонь. После часа обдумывание плана я сошелся на самом простом. Когда сегодня ночью все разойдутся по кроватям, я прокрадусь по коридору к комнате Себастьяна, а дальше разберусь на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.