ID работы: 7139664

Слежка

Слэш
R
Завершён
73
TeoMi бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      После того как я все обдумал, я посмотрел на время и понял что через двадцать минут начнется ужин.       Я в спешке побежал по коридорам. Не знаю сколько я так бегал по этому особняку, но прибежал я к тому моменту когда все во всю ели свой ужин.       В целом ужин прошел спокойно, оказалось, что я опоздал, всего за тридцать секунд, но Сиэль все равно сделал мне замечание и никакие отговорки, что я опаздывал и на целый час, на него не действовали. После того как все встали из-за стола и отправились каждый по своим делам, я довольный тем, что скоро смогу узнать, чем же заниматься демон-дворецкий в свободное от работы время. И только сейчас я осознал — что не знаю где его комната и я вообще с вероятностью в 99% заблужусь в этом поместье. И тогда я решил, что позову Лиззи или Элизабет? Я даже не знаю как к ней обратится в сложившейся ситуации. В общем, сойдемся на Лиззи. Позову ее с собой, чтобы она понаблюдала за Фантомхайвом и затем помогла мне, чтобы я не заблудился.

«Отличный план… — подумал я подходя к Лиззи — Надеюсь она не пошлет меня лесами далекими?»

— Привет… Эм… Лиззи, у меня есть к тебе заманчивое предложение, — сказал я немного помявшись, ожидая того что она на это скажет. — Я слушаю тебя, Грелль — она перевела на меня свой взгляд зеленых глаз. — Скажу прямо, — я хочу, ночью, проследить за Себастьяном, для того чтобы, узнать, что он делает ночью. И мне нужна твоя помощь, — вздохнул я и продолжил — я очень плохо знаю этот особняк и легко в нем потеряюсь. Не могла бы ты провести, меня до комнаты Себастьяна, а потом, можешь понаблюдать за Сиэлем — сказал я сверкая заговорщически глазхами и улыбаясь ей, во все свои острые зубы. — Ну? это не очень прилично? мне ведь уже семнадцать? а Сиэлю шестнадцать и у нас должно быть…личное пространство — поэтому, я не пойду, но тебя проведу. — сказала она и склонив голову улыбнулась. Но я заметил на миг в ее глаза сомнения в своих словах, про то, что у них должно быть личное пространство. Мысленно я возликовал. — Ну ладно, я просто предложил. Через час встретимся у моей комнаты — сказал я и развернувшись ушел по направлению к соседней двери, что и была моей комнатой.       За этот час я практически ничего не сделал, только одел белье покрасивее и пытался подобрать себе наряд. Раздевался потом выбирал, а после снова одевался. Прошел час и я, что было удивительно, пришел во время даже на две минуты раньше, а Лиззи опоздала на минут десять, что было очень некстати. — Привет, прости за опоздание — протараторила она, подбегая ко мне. — Тише, ты — шикнул я. прикладывая указательный палец к губам. — Прости… — прошептала она переводя дыхание — Я жду от тебя указаний, проводи меня до комнаты Себастьяна и можешь возвращаться обратно — прозвучало это слишком холодно, но я не обратил на это внимания. «Ведь после нашей с Себастьяном бурной ночи я очевидно буду спать у него.» — пронеслось в моей голове. — Х.хорошо, иди за мной — все-таки ее сбила с толку моя холодность.       Лиззи пошла прямо по коридору, потом несколько раз повернули, шли по лестницам и так мы оказались перед дверью, около которой она меня и остановила. — Вот — она показала рукой на дверь и развернувшись, медленно двинулась вперед, отдаляясь от меня.       И я не долго думая не церемонясь открыл дверь ведь изначальный план я выбросил в мусорку и решил сразу перейти к нападению. Но открыв дверь я обнаружил лишь шкаф, кровать и маленькую прикроватную тумбочку.И еще раз оглядев комнату я понял что Себастьяна точно в ней нет я позвал Лиззи в надежде что та не ушла. — Лиззи… Эй… Подожди… — но, ответа не последовало и поэтому приняв спонтанное решение, я рванул в ту сторону, в которую пошла Лиззи.       Минуты две побегав по коридорам, заворачивая за все возможные углы и пробежав по всем лестницам, я наконец нашел ее, сидящую на коленях, у двери. Она пыталась что-то рассмотреть в дверной щели, а когда я подошел ближе Лиззи немного вздрогнула увидев меня, но потом молча показала указательным пальцем на дверь. Я прижался ухом к двери и услышал последнее что ожидал услышать… Протяжные стоны и выкрики отрывков слов что-то типа: «Себ… Себа… Себас…тьян!», я стоял в шоке. После того как я понял чем же там Себастьян с Сиэлем посреди ночи занимались, ведь догадаться, что стонал Сиэль, было не трудно, кто же еще из находящихся в особняке, мог иметь такой голосок, как не глава семьи Фантомхайв?       Тем временем? Глаза Лиззи с ужасом смотрели на дверь, она явно осознавала, кто и чем, там занимаются. Простояв так еще несколько секунд, девушка развернулась ко мне и с надеждой и ужасом в голосе спросила: —  Они же там не… этим занимаются? — спросила она, ища в моих глазах поддержку, а я… ну что я?! я был в шоке, а так же меня грызла обида, что на месте Сиэля был не я! конечно я не понимал, почему же демон так привязан к этому мальчику, и я даже иногда думал про его тайные желания, но всегда думал что Сиэль никогда, себе такого не позволит. И немного подумав я выдал. — Этим… — А после того как я произнес последнее слово, дверь у которой мы стояли открылась и из нее вышел Себастьян и повернувшись к нам улыбнулся, приложил указательный палец к губам и хитро прикрыл один глаз, а после ушел в неизвестном мне направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.