ID работы: 7139717

Я читаю твои мысли

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( описание персонажей)

Настройки текста
Pov: Милена Меня зовут Милена для друзей Мила, Милен или Лена. Я живу со своими друзьями о которых вы узнаете внизу. Мне 15 лет , мой рост 153 сантиметра (Автор: Она самая маленька в компании, лох) (Милена: Я маленькая, но я кусаюсь) ( Автор: Молчу, молчу) Мой характер зависит от погоды, но если рядом еда то мне всегда весело. Я ОБОЖАЮ платья и юбки, на меня не возможно надеть джинсы! (Соавтор: Сгинь! Нечисть! *брызгает в Милену святой водой*) Хобби: Я люблю писать стихи, вязать и рисовать. Парень: Нет. Pov: Дима Привет... Меня зовут Дмитрий, но для друзей я часто: Диман, Дима, Димка, но для девочек я Димчик, меня это ужасно бесит!! Но речь не о том, что меня бесит. Мой рост 175 сантиметр, мой точный возраст 16 лет. Мой характер всегда веселый, но если я обижусь.....ой не поздоровится этому человеку. Хобби: Ну я как обычный пацан люблю стрелять из ружья, (я частенько выигрываю девочкам что-нибуть в тире)(Соавтор: Товарищ, так вы бабник?...) Кхм.. Еще я не плохо разгадываю всякие задачки... Это не мое хобби (Дима: Какой идиот придумал говорить только на одну тему?!) ( Автор: Я.....) (Дима: Значит ты дура.) (Соавтор: Э! *харкнула в сторону* А ты не ахуел, мальчик?) (Автор: ВСЁ!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРСОНАЖЕЙ ОПИСЫВАТЬ, А НЕ РУГАТЬСЯ!!!) Девушка: Нет Pov: Соня Мое имя Софья. Мой рост 162 сантиметрика мне 15 лет. Характер у меня мягкий и уровновешанный не сорвусь на когото без причины (Дима: Зануда) (Соня: Иди от седава, чтобы я тебя не видела.) Кхм... Хобби у меня очень простое - я жить не могу без шаурмы и поэтому я ее готовлю и питаюсь ею, дошиками и пельмешками...(Дима: Речь не о еде) (Соня: Я понимаю Димчик) Парень: Нет Pov: Саша Мое имя Александр. Мой рост примерно 178 сантиметров. Мне 16 годиков. Характер у меня веселый могу рассмешить любого... Но в тоже время я серьезный. (Соавтор: Л-логика.) Хобби: (Саша: А что это такое?) ( Автор: Это то, чем ты занимаешься в свободное время.) Ну... Я люблю читать фантастику, еще я выжигаю по дереву, ну и всё по моему. Девушка: Есть возлюбленная, но она об этом не знает. Pov: Автор Я дождался... Итак я расскажу предисторию... Выше перечисленые ребята, они одноклассники не смотря на разницу в возрасте в их школе собрались дети из разных стран по одной причине у них паранормальные способности о которых они и не знали, а в этой школе ребят учат открывать эти их. А наша компания собралась по одному и тому же делу: они все умеют читать мысли...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.