ID работы: 7139717

Я читаю твои мысли

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В пасмурный летний день в школе был набор учеников в данную школу. В их ряды входили "Гильдии" (Автор: Если их так можно назвать или я просто пересмотрела Фери Теил) такие как: телепатия, общение с духами и чтение мыслей. Всего на всей планете людей с паранормальными способностями оказалось 12... Деректор вошёл в класс и поздоровался с учениками: -Здравствуйте, дорогие ученики. С этого дня вы будете жить и учиться в данной школе. -Извените... - чуть слышно пролепетала Милен. - Да, дорогая? - с улыбкой на лице произнес деректор. - М-мы будем жить в самой школе? - спросила Милен и покраснела. В классе послышался смех. - Хахаха! - розвучал краткий смешок директора, а загоготал. - Тихо! - громко сказал директор и продолжил - Нет, милая. Вы будете жить в небольшом общежитие, но сначала мне надо вас разделиться на 3 группы , а в группе по 4 человека. - Итак, первая группа: Милен, София, Дмитрий, Александр. Ребята, вы первые кто увидит свой блок. Советую вам подружиться. - Извините, но мы и так знаем друг друга. - немного не уверенно произнес Дима. - Еще лучше! - радосно сказал директор. Павел Владимирович (Соавтор: Так зовут директора кто не понял) назвал остальные группы. Вторая группа: Толик, Катя, Андрей и Лёша. Третья группа: Фриск, Санс, Мася и Оля. После распределения он позвал некоторых учителей и попросил их показать блоки остальным сожителям, а сам повёл первую группу. - Ну вот и ваш блок. - директор показал на дверь и удалился. Ребята зашли и увидели большую комнату разделённую на две зоны справо кухня, слево гостиная. Так же слево было две двери одна из которых вела в комнату парней, другая в ванную. И справа была комната девушек. (Соавтор: Кто смотрел тот поймёт) - Даже не верится , что мы оказались в одной школе и будем жить вместе. -радостно произнесла Соня. - Мне вот интерено как они поняли, что у нас паронармальные способности? Я сам о себе такого не знал... - спросил Дмитрий. - Не знаю как тебе, но мне всё равно. Лучше быть здесь, чем учить Физику.- сказал Саша. - Ты, что с ума сошёл? Физика классная!!! - заявила Милен. (Соавтор: Я же говорю, что это нечисть!!!) - Давайте разберёмся в какой комнате будут жить девушки, а в какой парни. - произнесла Соня. - Окей. - сказали ребята в унисон. Когда ребята разобрались где какая комната и нашли ванную, то решили пострадать хернёй. Пацаны сидели в гостиной на диване и рубились в Фифу, а девушки сидели в комнате и смотрели сериал. Вечером ребята умылись, легли по кроватям и погрузились в сон... Но у Милен не никак получалось уснуть...

Продолжние следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.