ID работы: 7139717

Я читаю твои мысли

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
…Он нежно поцеловал её в шею и повернул к себе. - Ч-что вы делаете? - заикаясь от страха спросила Милен. - Милая, не бойся будет не больно... -немного подумав он добавил - Мне всего лишь 20 лет… Или ты боишся лишиться своей девственности? Учитель спустился к заднице Милен, начал её мять и покусывать ушко девушки. Он стянул с несчастной колготки и пальцами надавил на её киску, она была предательски влажная… - Да ты влажная... - довольно протянул Мистер Хаку. Милен заплакала, она не могла сопротивляться такому мускулистому мужчине, но он её интересовал… Скрип двери прервал мысли Милен… - Милен, ты куда пропа… - ахуевший Саша замолчал. Милен заплакала на взрыд. - Мелкий щенок! Ты сломал мои планы! - закричал учитель. Саша был возмущён таким поведением, ведь этот педофил приставал и чуть не изнасиловал девушку, которую он любит. (Автор: Милен не знает о чувствах Саши) - Я вам помешал? Какая жалость. - саркастично произнёс Саня. Учитель ухмыльнулся и протянул: - Помешал? Нет, что ты. Ты всего лишь сорвал мои планы. -Что тут происходит? - директор зашёл в класс и узрел эту картину. - Мистер Хаку, как вы ЭТО объясните? - Эта девушка меня совратила меня! - начал врать учитель. - Он врёт!!! - возмутился Саша. - Александр, заберите Милен мне предстоит разговор с вашим учителем. - ученики вышли за дверь. Саша прижал Милен к груди, и поцеловал в щечку. В глазах девушки блеснули слезы. - П-прости, тебе не приятно из-за того, что сделал этот подонок. Милен ничего промолчала и провела ладонью по лицу Саши. Юноша покраснел. - Пойдем домой. - сказала Милен улыбнувшись. - П-пойдем. - промямлил Саша. Дома - Где вы были? - спросила Соня. - Тшшш. - прошипел Саша указывая на Милу, сопящую в его нежных объятьях. - Я тебе все расскажу, только отнесу её в спальню. Позже - Так, что случилось? - спросила Соня. -Кхм… Её чуть не изнасиловал этот ебанутый Хаку. - прошипел Саша сквозь зубы. - Я его лично закопаю! Больше никто ничего не говорил. Оба погрузились в мысли в собственном мирке. Утро следующего дня Все уже собрались. А Мила старательно делала вид, что спит. Ей не хотелось видеть учителя. - Милен... - ласково позвал её Саша. Милен по какой-то причине открыла глаза. "Ну и за каким хреном я это сделала?" - подумала девушка. - Ты пойдешь в школу? - неуверенно спросил её спаситель. Pov: Милен В мои мыслях промелькнул вчерашний день. Как я хочу это забыть! Саша... Он меня любит… Его поведение… Но я не хочу отношений! Но ведь Саша такой милый! Эти глаза, эти волосы, эта улыбка... Стоп. Я влюбилась? Блять... Pov: Автор Мила собралась и сказала: - Да, дорогой. - девушка неожиданно для самой себя поцеловала парня. Соня и Дима ахуели, а Саша покраснел до кончиков ушей. - Милен не выглядит как жертва неудавшегося насилия. - вынес вердикт Дмитрий. - Странно… - тихо произнесла Соня. После ухода Милен Саша дотронулся до своих губ, они были горячими и полны желания снова соприкоснуться с губами заветной девушки...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.