ID работы: 7139717

Я читаю твои мысли

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занятие с мистером Хаку

Настройки текста
Солнце за окном уже во всю освещает улицу, а некоторые ребята все еще спят. Но тут прозвенел будильник. Соня открыла глаза и увидела, что в дверном проеме стоят пацаны и дико ржут. - Бляяяяяять... Какого хрена вы ржёте как умирающие соловьи? Охренели, что-ли? - промямлила Соня. - Мы? Нет. А вот вы да, спите тут до полудня. А нам в школу надо! - сказал Димка кривляясь. - Дима! Долбоёб! Мы учимся с 14:00. - сонно пробубнила Милен. - Девочки, а вы за 30, нет, даже за 25 минут успеете собраться? - поинтересовался Саша. Девочки переглянулись, злорадно улыбнулись и сказали: - А мы уже готовы... - Эм... А вы нечего не перепутали? Ваши задницы как бы в кроватях лежат. - пояснил Дмитрий. Девочки скинуля одеяла с себя и встали с кроватей уже одетые. На Милен была белая блузка с вышитым единорогом на плече и черная юбка-карандаш. Соня же была в джинсах и в черной толстовке. У мальчиков был мягко сказать шок. - А если вы не поторопитесь, то опроздаете. - обувая кросовки про тараторила Соня. -Блять!!! - только успели крикнуть пацаны. Через 10 минут Pov: Автор Мальчики оделись и рванули в школу. Саша был в рубашке тускло-голубого цвета, в черных джинсах и белых кросовках. (Соавтор: Стиляга ёпта.) Дима же долго не заморачивался. Он надел серую толстовку, обычные джинсы и черно-белые найки. Pov: Милен Мы забежали в школу и сразу побежали... Ну как побежали? Парни побежали, а мы воспользовались лифтом. Мы ждали их у двери кабинета. Они пришли и стали жадно хватать воздух. - Набегались? - спосила Соня. - Да.. мы... э.... это. - нечленораздельно произнес Дима. - Ха! Так вам и надо, не будете будить нас. - стала злорадствовать Соня. Pov:Автор Они постучали и зашли в класс. - Здавствуйте, можно войти? - задала риторический вопрос Соня и недождавшись ответа вместе с пацанами пошла на место. - Ну проходите, раз пришли. - сказал Мистер Хаку. - Извините, за опоздание. - скромно произнесла Милен. - Вы не опозлали мы только начали занятие... - сказал Мистер Хаку и подошёл к Милен. - Как тебя зовут, милая? - ласково спросил Хаку. - М-милен. - заикаясь произнесла девушка. - Ммм... Красивое имя... - промурлыкал учитель. После занятий - Милен, останься. - окликнул ее Хаку. Девушка остановилась и повернулась лицом к учителю. - Протри доску. - попросил учитель. Милен подошла к доске, взяла тряпку и стала протирать. Из-за её невысокого роста, чтобы достать до верха доски ей пришлось вставать на носочки. Тут учитель взял, ту руку ученицы которая вытирала вверх доски, опустил её и нежно поцеловал девушку в шею... (Соавтор: Блять! Педофилия! Я не переживу этого!!!)

Пролжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.