ID работы: 7139794

Сестра знаменитости

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Как быть сейчас?"

Настройки текста
      Он так увлёкся чтением словаря, что не заметил, как наступила глубокая ночь. Завтра, наконец-то, выходной, так что можно расслабиться и не беспокоиться о недосыпе. Его телефон перегрелся из-за длительного использования Google переводчика. С русского на корейский, конечно, перевод ломанный, но мало-мало, но хоть что-то понятно.       В голову пришла неплохая мысль. Чего он просто рассматривает словарь, на слова смотрит. Он так русский понимать больше не станет. Лучше начать…учиться русскому языку.       «Онлайн-уроки русского языка с нуля"> >Поиск.       Не знает он, найдется ли свободное время на русский язык, но может объяснить Бан Шихёку (только ему) всю ситуацию? Он попросит у него изменить график и освободить часик или два на то время, пока будет учиться русскому языку и пока не овладеет им. Прекрасный план!       Внезапно раздался звук колокольчика, оповещающий о том, что пришло какое-то письмо.       «Здравствуйте, это снова я. На этот раз у меня для вас есть очень заманчивая вещь — переписка с вашей сестрой. Ниже выслан скрин.»       Загрузить файл Здравствуйте, я интернет-журналист, который оставил под вашим постом комментарий. В моих интересах есть смысл спросить разрешение у Вас на использование Вашей фотографии для статьи про Сэлка Дэй у АРМИ, поэтому хотел уточнить — не против ли Вы.

Здравствуйте. Я сама не против, но почему именно моя фотография? Я не особо привлекательна, чтобы выставлять её напоказ другим людям. Статья может стать провальной. Разве для Вас это не проблема?

В этом нет никакой разницы: красавица Вы или нет. Главное — то, как вы любите свой фэндом и группу. И если вы не возражаете насчёт использования Вашей фотографии, то пожалуйста, прошу предоставить ФИО, место проживания и национальность.

Оу… Я не думала, что нужно предоставлять такое количество информации о себе. К чему это?

Понимаете, я бы хотел в своей статье написать, насколько разнообразен сам фэндом. Что группой 방탄서년단 интересуется не только сама Корея, но и другие страны, и у них есть фанатки с самых разных концов света. Что все люди разные, но BTS смогли объединить всех в одну большую семью. Это тот смысл, который я хочу донести другим людям, которые презирают K-POP-индустрию и не хотят углубляться в неё.

Ох, извините, что усомнилась в ваших намерениях. Просто в наше время так много мошенников, что на каждом шагу надо быть осторожным. Меня так тронула Ваша речь, аж до слёз пробрало, очень мало таких осталось людей, замечательных… Ну вот, теперь я говорю как бабулечка, ахах. Вот информация: ФИО: Цыренжапова Елизавета Вячеславовна, место проживания: Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, национальность: бурятка. Этого достаточно?

Более чем. Благодарю за сотрудничество. Всего вам хорошего, и пусть Вы с братом увидитесь.

Что простите?..

      Так это она! Всё-таки его чутьё не подвело его, это точно его сестрёнка! Боже… Вот удача, вот это счастье!       Чимин как никогда рад сейчас. В мгновение он позабыл о былой усталости, всех проблемах и вообще обо всём. Парень так волнуется, что в руках телефон трясётся, как при максимальной вибрации, а ещё из-за этого в голову адреналин бьёт большими размахами, словно вот-вот упадёт в пропасть, где на глубине простирается море из кучи эмоций.       Его тело жило отдельно от разума, оно подчинялось только сердцу. Он прыгал на стуле, крутился, вертился, а мозг же говорил, что делать так нельзя, свалится. Но кто это благоразумие вообще слушать собирался? Тут у Пака сестра нашлась, с которой ни разу не виделся и в 9 лет потерял, уж думал, насовсем. Разве возможно оставаться в здравом уме при мысли, что где-то там, может и далеко, но твоя родственная душенька жива и находится в полном порядке? Может быть для кого-то это является нормой, но вот сердце, которое чуть ли не выпрыгивает из груди, которое до горла бьёт своим стуком, сердце, что кажется, заново радилось, говорит о том, что Чимин не может воспримать это спокойно, даже уравновешенно всё обдумать и принять не в его силах. Что уж говорить о том, как ему следует поступить дальше? А ведь правда… Сестра нашлась, но…

«Как быть сейчас?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.