ID работы: 7139794

Сестра знаменитости

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отчаянный шаг. Потеря сознания

Настройки текста
      Чимин стоял перед кабинетом Бан Шихёка, и, честно говоря, ему сейчас очень страшно. Не потому, что его могут отчитать за просьбу сделать график свободнее, а за то, что в этом их босс может отказать. И если выпадет второй вариант, он уже будет не в силах изменить что-то.       Вдохнув поглубже, Чимин постучался и вошёл: — Здравствуйте, Бан Шихёк! — О, Чимин-щи, какими судьбами? Снова хочешь, чтобы тебе уделили на ночь помещение для тренировок? — Бан PD сидел в кресле, облокотившись на стол. У него хорошее настроение. Вот черт! — Честно говоря… Нет.       Знаете почему BTS стали популярны? Потому что мы много работали… Возможно вы подумали, что у нас слишком большое мнение о себе, но все мемберы правда… Очень, очень много работали, в край своих возможностей. А знаете именно почему? Мы ведь, не будем скрывать, все ленивые, но толчком к такому усердствованию послужило часто хорошее настроение Бан PD. Обычно, когда у людей настроение позитивное, если их попросить, то они могут сделать для вас всё. С их же боссом всё наоборот. Всем кажется, что он просто садист, так как когда тот в весёлом расположении духа, то всем будто на зло даёт больше работы! Это же беспредел… Никакого отдыха в эти дни, поэтому мы часто хотим испортить его жизнь, как это странно и грубо бы не звучало. И вот как раз сегодня то время, когда работать придётся в тысячи раз усерднее. — А что тогда сюда тебя привело?       Чимин всё ещё колебался, рассказывать боссу его тайну или нет. Но всё-таки, отбросив все сомнения, набрав побольше воздуха в легкие, выдал: — Бан Шихёк, прошу облегчить мой график, чтобы оставалось три часа свободного времени! — от волнения его руки стояли в четком положении «по швам», а сам он наклонился на 90 градусов, с ужасом смотря в пол.       В кабинете на некоторое время настала гробовая тишина. Она давила на Чимина также, как и ожидание ответа. — Что значит «… чтобы оставалось три часа свободного времени», Чимин-щи, не думал, что такой как ты захочет отлынивать. — Нет-нет! Вы совсем не так меня поняли! Есть…причина, по которой я принял такое решение, — с такими же широкими глазами он встал и начал махать руками в знак протеста. — Так бы сразу и сказал, я уж думал, что ты стал лентяйничать, — мужчина легко посмеялся. — Но ты ведь расскажешь причину?       Бан Шихёк сделал серьёзное лицо, дав понять, что отвертеться и получить желаемое просто так не получится.       Чимину вновь стало не по себе. На миг ему подумалось, а стоит ли? Вдруг это правда всего лишь неудавшийся розыгрыш, а все совпадения подстроены? Даже если не так, то возможно та девочка не его сестра вовсе. Паку стало больно, тошно от мысли, что всё будет напрасно. Он чувствовал такой груз на своих плечах при выборе неправильного решения.

Промолчать и жить дальше?

Или…

Сказать и всё в корне изменить?

      Чимин прислушался к своему сердцу, он чувствовал буквально каждый стук, который тонул в пространстве его тела, настолько был неуверен и находился в настоящем смятении. Несмотря на то что он парень, ему впервые захотелось разреветься перед их боссом и наброситься на него, как побитый жизнью сын к маме. Стоит ли? Нужно ли? Важно ли? Да чёрт побери! Помогите! Спасите! На всё готов!

«Сестрёнка, я тебя найду…»

«Только обещай, что это правда ты…»

«Раз… Два… Три…»

В какой-то момент он услышал в голове смутное: «Обещаю.»

В какой-то момент Чимин подумал: «Либо всё, либо ничего. »

— Когда мне было 9 лет, произошло кое-что ужасное — это тот секрет, который знают только мои папа и мама. На самом деле… Я не единственный ребёнок в семье, и…

***

      Лиза плохо спала, она шугалась от каждого шороха, думая, что это какой-то маньяк, даже ударила одного мальчика, который с ужасом потом закричал. — И-извини! — Дура тупая!!!       Дома Лиза пыталась связаться с тем человеком, который писал ей насчёт брата. Сначала звонок, а теперь сообщения… Это ведь никак не может быть совпадением!       «Настроение к чертям! Хочется выколоть себе глаза и продать сердце даром, лишь бы уже прекратить существование в этом абсурде! Мистика — абсурд! Совпадения — чушь собачья! Брата у меня не было, не будет и его существование — неудачный анекдот, который решили воплотить на 1 апреля! »

… ФИО: Цыренжапова Елизавета Вячеславовна, место проживания: Россия, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, национальность: бурятка. Этого достаточно?

Более чем. Благодарю за сотрудничество. Всего вам хорошего, и пусть Вы с братом увидитесь.

Что простите?..

Здравствуйте, это снова я. Я видела вашу статью, очень интересно… Но честно говоря у меня вопрос по другому поводу, понимаете… Что значит «Вы увидитесь с братом»? Я не понимаю, совершенно ничего не понимаю…

Прочитано✔

Я Вас понял. Думаю, раз Вы находитесь на данный момент в очень неясном положении, я отправил Вам сообщение на электронную почту, в которой предлагаю своё решение, но помните, что это Ваша жизнь, главный выбор всегда за Вами.

После прочтения сообщения, Лиза потеряла сознание

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.