ID работы: 7139794

Сестра знаменитости

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отец и сын. Поддержка со стороны?

Настройки текста
— Чимин, скажи мне, пожалуйста. Что это такое?       В кабинете Бан Шихёка он был, и не раз. Но лишь именно сейчас Пак понимает, что это один из самых страшных снов, воплощения в жизнь которого совсем не хотелось. Это как быть перед законом лицом к лицу, и о боже, да, Чимин с галактически огромной уверенностью может сказать, что зажат и окружён, и ему страшно…       Бан Шихёк держал в руках телефон, а потом ровным тоном сказал: «Ты тоже доставай, посмотри, что там творится». В этот момент Паку очень хотелось, чтобы, когда он потянулся за смартфоном, его рука, прямо как у зомби, отвалилась и шмякнулась об пол, ну, потому что «Нет-нет-нет, только не это!». Он ведь догадывается, какие фотки там гуляют, что там пишут Арми. Неужто его лишат того свободного времени в графике?.. У него не просто руки трясутся, всё тело в эпилепсическом состоянии кричит о том, что хочется спрятаться от невозмутимого, но слишком колкого взгляда усталых глаз. Парень, сидя перед своим начальником, мнётся и сглатывает громко ком внутри, по ощущениям, будто кактус поместили в глотку. Так не хочется подводить босса, второго отца, ЧЁРТ! Если бы не он, то не видел бы, даже в самых приятных сновидениях не знал и не понимал Чимин жизни айдола, никогда бы не имел столько прекрасных фанатов и фанаток, не познакомился бы с другими ребятами, которые за столько лет стали ему родными братьями, от того, что этого всего могло не быть, у парня слёзы наворачиваются и скручивается всё где-то внутри. А вот так подвести его, с таким казусом… Ладно, была не была. Хватит бежать от проблем, сам натворил — теперь самому и выгребать.       Айдол резким движением вытащил из кармана спортивных штанов смартфон, зашёл на свой фейковый аккаунт в Твиттере, а там… В тот же самый момент, когда Чимин листал ленту и бегло просматривал посты, он понял, что его опасения оправдались.       «Чёртова сасенка, слила всё…»       Сердце заколотилось ещё быстрее, внезапно, стало от чего-то стыдно. Стыдно за себя и свою нелепую непредусмотрительность. — Я… Я-я всё объясню!..       «Простите, Бан Шихёк… Извините, пожалуйста…» И всё бы ничего, но каждый второй пост вещал о «О Боже, Пак Чимин решил выучить русский язык! Что именно подтолкнуло его к такому решению, неужели у него появилась русская девушка?», а вся остальная часть — реакции Арми, шокированных новостью. — «О боже, Чимин любит Россию больше других стран, больше Кореи, неужели так?!», «Чимин-оппаа, не приезжай в Россию, там страшно!», «Как оскорбительно… Он учит какой-то русский язык, вместо английского?», «Фу, пусть этот ваш Пак Чимин сдохнет, кому вообще нахрен сдалась Россия?», «Ваш БАГ ЧЕБЛЕН, кореец-гей, позорит нашу Россию! Нам не нужны в русском обществе такие ошибки мира». И всякий другой мусор, откровенно говоря. Мне очень интересно, Чимин-щи, из-за каких это обстоятельств так начала писать общественность? Один из любимцев Кореи вдруг стал нелюбимым. Даже фанаты, разочаровавшись, вдруг отвернулись от тебя. Я может и зол, но сначала хочу узнать, чем тобой двигало, когда ты посещал видео-урок у собственной сасенки, а потом уже и штраф соответсвующий и урезка зарплаты.       «Чимин, ты тупой идиот! Вот как так можно было провалиться?» — Я…       Парень не понимал, какие чувства испытывает. Он ощущает, что его честь как «айдола» опорочена, но в тоже время как личности — стала открыта миру. Злость, досада, безнадёжность, разочарование и страх… Как так получилось? Неужели он должен был отказаться от мечты встретиться с сестрой, не должен был учить русский язык? Его желания не взяли в счёт только потому, что давление с другой стороны окружающего сильнее и влиятельные, только из-за этого? Чёрт… Судьба, ЗА ЧТО ТЫ ТАК?! Разве его личные предпочтения в жизни не важны? — Чимин, — Бан Шихёк заглянул в глаза Паку и чётко произнёс. — Ты эгоист.       В следующую секунду парень почувствовал жгучую боль в районе щеки, это была пощечина. Нет, несильно болело, но… Слова PD и этот по-отцовски воспитательный знак заставили посмотреть на всё с другой стороны. Внезапно сердце успокоилось, а тревога прошла… Будто отчего-то отпустило, в этом жесте айдол почувствовал нечто большее, чем жалоба начальника на провинившегося работника. Ему казалось, что если он поднимет взгляд, то увидит улыбку… — Чимин… Почему ты не сказал? Мы бы помогли найти надёжного учителя ради тебя. Вы мне все семеро как сыны. Что ж вы так беспокоите меня? — Бан Шихёка смотрел в глаза парню, и он смотрел ему в глаза. Последний читал в них некую грусть, едва уловимую обиду, но уголки губ слегка были приподняты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.