ID работы: 7139794

Сестра знаменитости

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приход Бан PD

Настройки текста
— Так, слушайте.       Когда Тэ уже открыл было рот, чтобы рассказать ребятам о плане, его прервали менеджеры, что оповестили об окончании тренировки. Все разочарованно вздохнули, повесив головы. Когда уже найдется свободное время?! — Постойте, извините! — Ким окликнул одного из уходящих менеджеров. — Что такое, Тэхён-щи? — Можно вас на минуточку? Понимаете, мы хотим… Как сказать… Вы не поможете нам в одном деле? — Конечно, Тэ. В чём проблемы?

— Давайте по порядку… Начнём с того, что, как мы выяснили, Чимин вырубает интернет у себя на компьютере после 21:00, чтобы не отвлекаться, и код, при срочном использовании ночью есть только у него. Значит вариант — пробраться в комнату, когда он спит, не сработает. И поэтому вы хотите, чтобы я отвлёк его в шесть часов вечера, позвал куда-нибудь, возможно на НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ фотосессию или тренировку лично для него, и так продержаться до последнего, пока он не поймет, что что-то не так? А вы не думали, что он заподозрит это ещё в самом начале, а?! Все, абсолютно каждый из вас знает, что ни на какие индивидуальные тренировки, фотосессии и прочие вещи наше агентство без разрешения и без квалифицированного специалиста не ведёт, тем более так, что один пошёл фотографироваться, а других не позвали. И вы также знаете, что как назло очень «удачно» таких людей отправили в отпуск, потому что делать им нечего, пока вы тренируетесь и готовитесь к новому камбэку. И после ваших предложений у меня возник ещё больший вопрос. Почему вы все хотите пробраться в комнату Чимина? То есть правда ВСЕ. Не легче ли будет, что один Хосок, когда Пака не будет в комнате, пошарится на его рабочем столе и найдёт что-то вам нужное? — менеджер Юйхо был немного в негодовании, потому что, во-первых, ему с какого-то перепугу хотят вручить самую сложную работу, а во-вторых, почему не решить всё по-мирному? — В конце концов, зачем составлять такой сложный план, если Чимину просто не останется выбора, как рассказать может и не всё, но самые важные детали так точно, это дело времени. — Я тоже думал об этом, но мне кажется, вы не правы, — Намджун подал голос, чтобы возразить. — Не хочу вас обидеть, но вы у нас менеджер недавно, и не всё знаете про Чимина. Если он считает нужным соврать даже близким и тем, кому доверяет, ради их же блага, он соврёт, можно в этом не сомневаться. — Да, он делал так много раз, слишком много…       В офисе, где никого не было, кроме шестерых парней и новоиспечённого работника, повисла напряжённая и, словно она материальная, тяжёлая тишина, которая давила перемешавшимися в голове неприятными воспоминаниями, далёкой обидой на парня, из-за которого все сейчас собрались, и, отчасти, чувством вины. — Юйхо-хён… — Нет, ребята, извините. Вы правы, я мало что знаю, — парень посмотрел на всех с каким-то отчаянием. — Правда, извините, делайте то, что считаете нужным. Я верю вам…

***

— Юйхо-хён, Чимин ушёл, приём? — Ребят, не вижу ничего странного, похоже да, он ушёл. — Отлично, проверка связи, как слышно? Чонгук, Тэхён, как у вас дела? — Хоби-хён, открывай, мы уже на подходе. Ай, Чонгук, не тычь мне локтём в лицо!       Руководящий операцией Намджун серьёзно подошёл к делу, которому поддержки с его стороны не оказалось, но всем уже так надоели эти секреты Пака, что выбора попросту не было.       Вообще, никаких мудреных затей из себя эта операция не представляла, в их планах было два пункта. Первое: тихонько ворваться в обитель Хосока и Чимина, второе: порыскать в компьютере последнего и, возможно, отыскать код от замочка на том загадочном шкафе и ключи, где должно, по их мнению, храниться что-то важное и кардинально секретное. Может слишком неудобно так всей пятёркой вваливаться в, хоть и немаленькую, всего на двоих человек комнату, но если вдруг Чимин обо всём догадается раньше времени, то… — Намджун-хён, мы в комнате! Что нам делать? — голоса Чонгука и Тэхёна слышались через общий голосовой чат на телефонах. Боже, будто недоусовершенствованная рация какая-то. — А? Что?       «Так, Намджун. Соберись и не зевай!» — Хосок, ты же знаешь, где какие вещи находятся у Чимина? — Примерно только. — И ладно, всё, ищите пока втроём, а мы с Юнги-хёном и Джин-хёном пойдем искать код от того шкафа. Все поняли? — Так точно! — Ясно, тогда пока отключаемся, но когда кто-то что-нибудь найдёт, срочно об этом сообщите!

***

— Хоби-хён! — самые младшие в группе просто уже наплюнули на чистоту в комнате и просто решили перевернуть всё. — Да ну ребят, я же говорил, что лишь чуть-чуть знаю расположение чиминовых вещей.       Этот Пак Чимин, засранец такой… Сука, пароль на входе в профиль поставил! НАФИГ ОН УРОДИЛСЯ ТАКИМ ПРЕДОСТОРОЖНЫМ И ПРЕДПРИИМЧИВЫМ?! И вообще… КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПАРОЛЬ СОСЕДА ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ??? — Ну хё-ё-ён!!! У него есть блокнот, записная книжка, да блин… Хоть ЧТО-НИБУДЬ, куда записывать можно пароли??? — Тэхён распрямляется, потягивая спину, с отчаянием смотря на кавардак.       Они посмотрели и под кроватью, под подушкой, в шкафах, в каждом кармашке одежды, даже в ванную заглянули, в, блять, туалет грёбанный! — Чонгу, Чонгу-ук! — старший среди присутствующих зовёт макнэ, но тот, кажется, просто прожигал взглядом одну точку, отключившись от мира совсем.       Правда это было не так, младший развидел на последней полке стеллажа торчащую бумажку. Без понятия, чем она так его зацепила, но он слишком сконцентрировался на ней. — Подайте стул, пожалуйста.       Когда заветный клочок бумаги развернули, то на нём красивым шрифтом были разрисованы ручкой цифры «1609». — Ну да, снова ерунда попалась! — Тэхён уже хотел сделать «рукалицо» и крикнуть от души «ЧИМИН, ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ!», но перебил старший хён. — А я так не думаю.       Всегда с ручкой при себе Хосок поставил жирную точку посередине, теперь это выглядело как «16.09», и всех вдруг осенило.       «16 сентября, как они могли забыть! Это же тот самый странный день, когда он ведёт себя… Ну, от его поведения стрёмно становится, не иначе.»       Чонгук сломя голову побежал к включенному компьютеру через лабиринт для ног из кучи хлама. Героически пробравшись к технике, в строке «пароль» он ввёл «16.09». И… — ДА!!! — Я ЗНАЛ, МЫ СМОГЛИ! О БОЖЕ, ЧОНГУК, ТЫ НАШЕ ЗОЛОТЦЕ!       Парни радостно завизжали, ей богу, не хуже девчонок. Но открыть доступ к профилю это только полдела, а надо ещё найти. А прошёл уже целый час… Времени в обрез. — Что это, блять?..       Телефоны в карманах и на столе завибрировали от уведомлений. — Ребята, здесь чёрт-те что творится, я не понимаю, что происходит!       Юйхо снова подключился к голосовому чату и возобновил звонок, неужели у него что-то случилось?

***

      Чимин удивился, когда менеджер позвал его на тренировку. Он не был против, просто как-то неожиданно. — Хён, ты тоже будешь заниматься? — Ахах, да. Отчасти именно поэтому я тебя сюда привёл.       Юйхо — человек спортивного телосложения, поэтому то, что он занимается спортом не должно выглядеть странным, а это есть способ заманить Чимина в задержку-ловушку.       Вообще, отношения Пака и менеджера нельзя отнести к взаимодействии лиц, работающих совместно в агентстве, они скорее теплее, чем остальная рутина. Они даже говорили один раз по душам. Ну, как по душам? Ни капли не выпили, зато порассуждали о жизни на трезвую голову, говорили о том, что работать тем, кем парни являются сейчас — отстой, хотя это не так уж и плохо.       Целью Юйхо было: обыграть тренировку как совместный поход в спортзал, т.е. это выглядело бы будто он позвал Чимина просто как друга за компанию попотеть, пострадать, повысить выносливость и силу мышц. Но учитывая график айдола и его забитость, он просто не представляет выглядящую со стороны его наглость всего этого. Просто вырвать человека с работы, и без понятия, что у него должно быть по расписанию, взять и оставить возле себя крутить педали тренажёров и поднимать средне весовые гантели. — Значит, мы просто так здесь? — Пак повёл бровью. — Да, тебя не устраивает? — совершенно невозмутимо спросил менеджер.       Айдол улыбнулся, с первого же его рабочего дня этот менеджер вызвал симпатию. Такой смешной, но одновременно рассудительный, из всех менеджеров Кан Юйхо выделялся трудолюбием и укоризненным выполнением задач. Вот с кого следует брать пример. — Нет, что вы! Это даже весело, никогда ещё не видел, чтобы наши менеджеры занимались спортом. Думал, что, глядя на нас, всё то, чем мы занимаемся, будет для них чуждо, — переодевшись из обычной одежды в спортивную, Пак уже бегал на дорожке. — Вот как ты считаешь, довольно логично. Нас пугает ваше состояние после занятий спортом и диет, скорее так. Правда спортом я начал заниматься ещё до того, как стал работать менеджером, уже десять лет как. — Ого, получается, вы много опыта имеете? — Ну, можно и так сказать, — взяв в руки гантелю, он присел на скамью возле беговой дорожки. — Тогда раз уж так получилось, можно вас кое о чём попросить? — Да?       В итоге всё сошлось к тому, что парни начали заниматься упражнениями, нацеленными на увеличение мышечной массы, а точнее, рельефности пресса. Юйхо не думал, что вместе с тем, чтобы похудеть, Чимин хотел выглядеть более подкачанным. «Не хуже Чонгука», — такими словами он объяснился.       С огромными усилиями, пыхтениями, на каждом разном тренажёре как на новой неукрощённой кобыле верхом учились скакать. Уже в поту, разговорившись об интересах своих и других разных вещах, казалось бы, всё идёт по маслу и как нельзя лучше. Юйхо даже забыл о первоначальной цели и просто наслаждался общением. Но ничто не бывает страшнее прихода самого Бан PD… И Чимин догадывается, своей пятой точкой чует, что это по его душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.