ID работы: 7139881

Радости умеют заканчиваться

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постепенно в мире менялись понимания людей и понятие «человек-животное» для них было столь желанным, что за него начали платить. Со временем люди-коты и другие животные стали довольно распространены. Благо, учёные предусмотрели все возможные случаи, и человек мог не только стать полу-животным, но и вернуться в обычный, привычный для нас на данный момент облик. К таким полу-животным относился и наш мышонок. Его зовут Джерри. Парню 15 полных лет и к счастью или радости, он всегда был таким. Всегда был наполовину мышкой. В его жизни, уже довольно давно появился такой же человек. Он тоже всегда был животным. Котом лет 20-23. Томас имел серо-голубые ушки и длинный хвост такого же цвета. Том был бы другом Джерри, возможно, в другой жизни, но в этой они были заклятыми врагами. Они не переносили друг друга на дух, и в один прекрасный момент Том исчез из жизни Джерри.

» POV Джерри »

Прошёл примерно год, с того момента, как наглый котяра сгинул с глаз долой. Я был просто счастлив, ведь больше никто не издевался надо мной. Но все радости умеют заканчиваться, или же просто не могут скрасить все то, что есть в жизни. К чему это я? А к тому, что кончились выходные и пора на учёбу. Встав с тёплой постели, я быстро умылся, почистил зубы, поправил ушки и пошёл собираться дальше. Кажется, по слухам знакомых мне нужно благодарить бога, что у нас свободная форма, ну, что ж, хорошо. Одев клетчатую бежевую рубашку, джинсы и примерно такого же бежевого цвета кеды, я взял сумку и пошёл из квартиры, «прямиком в ад». За год я успел переехать в собственную квартиру и познать, что такое «Рай». Жаль, что сейчас я закрываю дверь в этот тихий рай, быстро спускаюсь по ступенькам с 7 этажа и в приподнятом настроении иду в этот ад, называемый «Школой радости». Конечно, это такие совместимые слова. Но почему я иду радостный? Все просто. Наших учителей алгебры и физики меняют на других, что не может не доставлять радости.

» END POV »

И действительно, почему бы не порадоваться, когда учителей, которые постоянно вас гнобят и сравнивают с цветами в горшке заменят? Войдя в здание школы, Джерри стал медленно идти до кабинета. Времени до урока было ещё минут 10 и он вполне успевал. Зайдя в класс, парень сел за свою парту и поздоровался с одноклассницей. — Привет, Ками. — Привет, Джерри. Девушка мило улыбнулась. Ками являлась на вид хрупкой, но довольно милой. Она имела маленький куцый хвост, и среднего размера аккуратные ушки. Ками была голубоглазой зайкой. — Джерри, ты видел нового учителя физики? Он такой красивый… — Буквально пропела зайка. Видимо, кто-то опять проявил симпатию к новому учителю. — Так это он? И кто он? Надеюсь, не бульдог, как наша прошлая училка, — усмехнулся парень. — Нет, нет! Он добрый и милый, у него приятный голос. Такой бархатный и мурлыкающий… — Всё, все, кто-то влюбился… Стоп, мурлыкающий? Так учитель кот? — Да. Ты же не будешь его бояться, мышонок? — На этот раз съехидничала подруга. — Пф, да с чего мне бояться нового учителя. Подумаешь, какой-то кот. Уже через 5 минут прозвенел звонок. Он был на столько противен, что казалось, этот звон может разбудить даже самого сонного человека в мире — студента, которому впервые удалось уснуть, чтобы выспаться. Класс медленно стал собираться в кучу. Кто-то быстро накидывал на парту принадлежности, пока нет учителя. Кто-то только заходил в класс. Кто-то просто спал на парте, пока у него ещё была возможность. Ну, а кто-то просто проклинал то, что мы сегодня учимся. Только класс был готов уже сесть, ибо учитель не появился в первые минуты, как тишину, которая и так была в этом месте редко прервал бархатный, мурчащий и до боли знакомый голос. — Здравствуйте, класс. — В класс зашёл молодой парень. Казалось, по одежде, что он студентишка, который пришёл по обмену. Черные джинсы, кеды черно-белого цвета, белая рубашка, бабочка, чёрный пиджак. Но, даже несмотря на такую комбинацию, это было довольно неплохо. — Я ваш новый учитель физики. Джерри поднял взгляд на лицо учителя и замер. Казалось, мышонок будто попал в фильм, и кадр с ним просто взяли и остановили. Он не двигался, но его челюсть захотела поцеловаться с полом, поэтому парень невольно приоткрыл рот в немом шоке. — Быть того не может… — пронеслось у него в мыслях. — Меня зовут Томас Рейдж. Надеюсь, что вы будете вести себя хорошо, и мне не придётся вас наказывать, — мягко мурлыкал кот, слегка водя из стороны в сторону своим серо-голубым хвостом. Он говорил так спокойно и монотонно, словно хотел ввести класс в транс и подчинить себе. — Во время первых уроков я постараюсь познакомиться со всеми вами. Очень надеюсь, что прошлый учитель вас хорошо учил, и мне не придётся вам задавать много материала. Постарайтесь порадовать меня, иначе я буду каждый урок вас спрашивать то, что вы должны помнить за прошлые уроки обучения. На последних словах голос Тома стал серьёзным. После сказанного он обвел класс взглядом и, дернув ушами, сказал. — Ну, что ж, дети, начнем урок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.