ID работы: 7139881

Радости умеют заканчиваться

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже пару дней с той контрольной. Мне было как-то всё равно на оценку, но вот Агнии Карельевне не совсем.       Сейчас наш класс сидел в своём кабинете. Уроки закончились относительно недавно и всем бы валить домой, но любимый классрук не хотел отпускать нас. Дети неугомонно сидели за партами, на партах или даже под партами. Кто-то о чём-то перешёптывался. Кто-то переговаривался и даже без зазрения совести смеялся на весь класс, будто конь, а кто-то, кто был самым смелым - пускал мат. - Дети мои, вы что, дебилы? - Снова спрашивает женщина, обращаясь к классу. Она задавала этот вопрос очень редко, когда мы сильно и много косячили. - Да, и это не новость! - Кричит кто-то с задних парт, из-за чего кто-то снова заржал, а учительница лишь потёрла переносицу, устало вздохнув.       Пока Агния Карельевна успокаивала себя, к её столу подошла девушка низкого роста. В нашем классе среди учеников она была одной из немногих, кто был без животных признаков. Да, люди не стали делить детей пополам. В этом есть много плюсов и мало минусов. Мы учимся понимать друг друга и не делим друг друга по принадлежности. Это радует. - Альен, что там? - Обратились к девушке ребята с первой парты, которые сидели перед ней. - Мы косяки, - вздыхая ответила староста, смотря на монитор включенного ноутбука. - Несколько 2, несколько 3... Классручка вышла из кабинета, что-то сказав Альен. Оглядев весь класс девушка прокашлялась, а после сказала. - Цитирую. "Дети мои, вы сильно накосячили и должны исправлять косяки." Она назвала всех ребят с плохими оценками и распределила по учителям. Кого-то послала прямо сейчас, кто-то сказал, что договорится на следующем уроке. - Джерри, а ты идёшь сейчас исправлять 2 по физике. - Спокойно провозгласила она, а после добавила. - Всё. "Дети мои, ступайте." Девушка улыбнулась всем и, закрыв ноутбук пошла собираться. Кто-то поступил как она, кто-то не забирая вещей пошёл исправлять оценки. Мне пришлось идти вслед за вторыми.

» End POV »

***

      Палевый зашёл в злополучный кабинет физики. Навстречу ему шла какая-то ученица. Пара секунд и она скрывается в дверном проёме. Они остались одни в кабинете. Джерри уже знал, чем это может кончиться, но он старался сохранять спокойствие. Ему нужно было выполнить поручение классрука, а точнее старосты, иначе эта баба может проесть мозг и устроить очередную истерику всему классу. - А... М..., - задумавшись, начал говорить мышонок. - Мне учительница сказала, что за контрольную по физике 2, и послала к вам... Могу ли я посмотреть на ошибки и исправить оценку? - Тихо спросил, как по шаблону, парень, смотря на сероглазого кота. Учитель промолчал, пожимая плечами и ехидно улыбаясь. - А ты выучил тему? Неа~, - промурлыкал Томас, садясь на парту. - Это будет сложно для тебя, маленький грызун. Конечно же, такое обращение к Джерри весьма его раздражало и бесило, но он старался оставаться спокойным. Лишних проблем не хотелось, тем более от Тома. Парень подошёл к учителю довольно близко и, слегка наклонив голову на бок, медленно заговорил. - Почему же вы меня недооцениваете? - Парень мягко улыбнулся, вежливо вытянув фразу, а после резко взял Тома за воротник, притягивая к себе и меняясь как в лице, так и в голосе. - Или ты думаешь, что я так и продолжу терпеть тебя, "учитель"? Ты знаешь моё отношение к тебе, ты помнишь всё, что творил. - злобно шипел он, глядя в серые глаза. - Я просто наказывал тебя за твоё поведение..., - Томас на секунду прервался, а после продолжил. - Я могу помочь тебе и исправить оценку, но только тебе будет слабо. Ты ещё ребёнок. - Нагло протянул кот, из-за чего рука мышки сжалась на воротнике Тома сильнее. Кареглазый недовольно смотрел на него уже мысленно придумывая несколько вариантов мучительной смерти этого котяры. Сероглазый, ехидно смотря на ученика, приобнял его свободной рукой за талию, притягивая к себе. Джерри вздрогнул, отстраняясь от Тома. Для него это было слишком близко. - Или ты у нас смелый, мышонок? Парень фыркнул в ответ, приобнимая его за спину, аккуратно спустив одну руку на поясницу учителя. Конечно же, он не желал подобного, но обстановка была слишком спокойна. Кот слишком много о себе возомнил. Он думает, что он здесь правит, но это не так. - И что же вы дальше будете делать, учитель? - Невинно выдал кареглазый. - Учить меня? - Он слегка закусил губу, явно провоцируя кота. Том промолчал, тихо заурчав. Ему нравилась покладистость Джерри, казалось, будто он выполнит любое его желание. Сероглазый взял его за подбородок, хищно улыбаясь. Только он потянулся к ученику, как невольно подпрыгнул на парте, падая назад. Джерри же отскочил, слушая грохот и тихий, но красочный мат. От такой картины он засмеялся радостно подергивая кончиком хвоста. Кот злобно смотрел на палевого, кряхтя и лёжа на полу. Мышонок подошёл через пару секунд к учителю, присев на корточки. - Учитель, вы не не забыли, что у вас есть хвост? В следующий раз я могу случайно лишить вас его! - парень улыбнулся, а после встал и пошёл прочь, довольно помахивая хвостом. Тем временем Томас уже стоял и отряхивался. Почти выйдя из кабинета Джерри остановился и развернулся, взглянув на учителя. - Завтра после уроков... Давайте я всё же исправлю оценку. Не хочется проблем от Агнии Карельевны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.