ID работы: 7139881

Радости умеют заканчиваться

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Томас снова улыбнулся, а Джерри, фыркнув, вырвал руку из лапы кота и стремительно покинул класс. Выйдя из школы мышонок быстро шёл по асфальту, пытаясь как можно скорей дойти до дома. Его окружили смешанные ощущения, лицо невольно залилось краской, а в голову крались странные мысли.       Как только Джерри зашёл в квартиру и захлопнул дверь, закрыв её, то сразу ушёл в свою спальню, попутно скидывая лишние вещи. Бросив сумку около стола, он плюхнулся на кровать и положил одну из рук себе на лицо. — Что чёрт возьми он творит…? — снова краснея, спросил у пустоты парень. — Ушастый мудак… На кой-чёрт он опять появился в моей жизни… Прервав своё негодование, мышонок перевернулся на бок и уткнулся в подушку, обняв её. Возможно, он бы подумал над поведением Томаса лучше и дольше, но сейчас, наверное, лучшим решением для него был сон. Закрыв глаза и наконец устроившись удобнее, палевый стал постепенно засыпать. Вскоре он провалился в пучину сна, всё так же обнимая подушку. (П/А: Подушка хороший друг. Обнимайте подушки чаще.)

***

      Джерри лежал никого не трогая. Вокруг него было приятное, но непонятное тепло. Оно расходилось по всему телу, заставляя расслабиться и выкинуть все мысли из головы, которые могли бы появиться. Было так уютно и тихо, что парню даже не хотелось открывать глаза. Но через пару минут до него дошло, что его кто-то обнимает, а это тепло исходит как раз от этого «маньяшки-обнимашки». Лениво разлепив сонные глаза, палевый пытался понять, что происходит. Слегка отпрянув от этого человека, малой замер. — Какого… С диким, удивлённым возгласом Джерри попытался оттолкнуть от себя Тома, но, сделав это слишком резко, упал с кровати. Сразу же после падения он что-то прокряхтел от боли, машинально сворачиваясь клубочком. Рефлекторно, вслед за шумом, резко поднимается Том, смотря на лежащего на полу мышонка. — Что случилось? — Взволнованно сказал сероглазый, слезая с кровати и садясь рядом с учеником. — Что ты здесь делаешь? — испуганно бросил палевый, отодвигаясь назад от кота. — С тобой точно всё в порядке, малой?.. Кот аккуратно коснулся головы мальчишки, мягко трогая его растрёпанные волосы. Мышонок в ахуе смотрел на учителя. Минимум его убивает взволнованность в голосе учителя, максимум его доброжелательность. Пока Джерри прибывал в прострации и пытался понять мир, Том уже придвинулся к нему. Это было слишком близко для палевого, слишком близко для них обоих. Когда между лицами парней осталось пара сантиметров, то малой зажмурился. Сердце бешено забилось, то ли от страха, то ли от другого непонятного мышонку чувства.

***

      Секунда и Джерри распахивает глаза, резко поднявшись с кровати. Парень испуганно оглядывается по сторонам, но никого рядом нет. В квартире гробовая тишина. Его взгляд переходит к окну, которое было слегка задёрнуто шторами. Сквозь них было видно тёмное небо. Кажется, почти уже ночь. Малой судорожно берёт телефон, а после это достояние технологий показывает, самым примитивным образом на тусклом экране, «21:13». Обречённо вздохнув, он падает обратно на кровать и раскидывает руки в позе звезды. — Сон — херня, день — херня, уроки… Бля… — разочарованно стонет последнее слово кареглазый. Воспоминание о домашке не обнадёживает его и совсем не радует. Полежав еще пару минут он достаёт пару книжек, радуясь наличию устных предметов. — Литература… Биология, ОБЖ, — начал перечислять мышонок, смотря в дневник. — Слава богу… Физ-ра, музыка… физика. Ой, серьёзно? Почему в такие предметы не добавить примитивную технологию или какое-нибудь ИЗО. Вздохнув, парень взялся за чтение учебников. Прочитав пару параграфов, а после, начеркав для ИЗО какую-то каракулю, лёг спать.

***

      Несмотря на такой ужасный сон всё было хорошо. Мышонок поднялся в хорошем настроении, успел на уроки и даже получил хорошую оценку за качественно выполненное домашнее задание. Оставалось отсидеть только физику, или вытерпеть учителя.

» POV Джерри »

      Что ж, пока что всё было без происшествий. Для нашего класса это слишком странно, но возможно, это к лучшему. Как и обычно, плюхнувшись за парту, я стал ждать звонка, но через пару минут ко мне подошла Ками с напоминанием о возврате тетради. Тетрадь я, конечно же, вернул, но вот хотя бы что-то переписать совершенно забыл. В мыслях пронеслось «Ну и ладно, всё будет нормально» и я продолжил со спокойной совестью ждать урока. Через некоторое время прозвенел звонок, ученики разошлись по местам и Том начал урок. Ничто не предвещало пиздеца, однако слова с мурлыкающей интонацией «А сейчас будет контрольная за прошлую тему.» просто вывели из себя. Хотелось встать и втащить этому слащавому котяре, но нет, сейчас мы учитель и ученик. Обречённо вздохнув и взяв листок, я стал вспоминать хотя бы что-то, что было на прошлом уроке, но… Всё чем я занимался тогда — философия и 0% физики. Я просидел так ещё некоторое время, а после стал уже разглядывать учителя. Хотелось понять, что так тянет девчонок к нему, мгх. В один момент мы пересеклись взглядом и он мне улыбнулся. Мне сразу вспомнился сон из-за чего я вздрогнул сразу же отведя взгляд в сторону. Прошло ещё пару минут и прозвенел звонок. Дети было собрали вещи и разошлись по домам. — Когда всё хорошо - будьте готовы к плохому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.