ID работы: 7139916

Ненавижу этого уёбка!

Гет
NC-17
В процессе
38
Cotich бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Лиза Неред. Шестнадцать лет, ученица десятого класса. Она отличается от других девушек того же возраста. Она не красится, как блядь с шоссе, не трахается с первым встречным спидозником, и не носит юбки и платья. Девушка переехала в Питер, когда ей было пять лет и познакомилась с Русланом и Настей. Это её лучшие друзья. Руслан — охуенный друг. У него непереносимость лактозы и эпилепсия, но это не мешает ей дружить с ним. Настя — милая девушка, у неё есть кот Ирис. Красноволосая добрая девушка — лучшая подруга в мире. Они познакомили её с крутыми ребятами. Это: Юлик, Кузьма, Хова, Зарыковская и Дейдример. В Питере у неё был троюродный брат — Михаил Совергон.

15:00

Лиза гуляла с ребятами в торговом центре «Галерея». Им надо быдо купить тетради и одежду в школу. Лиза купила белый пиджак, чёрную футболку и белую кепку с надписью «Мне неприятно», аналогичная надпись и на футболке. Также, мешковатые темно-синие джинсы и кроссовки. Ещё она купила тетради, пенал, обычный черный рюкзак и так далее. В торговом центре «Галерея» был огромный женский бутик. Туда пошли Лиза, Настя, Света и Даша. А мужчины пошли в другой отдел. Они договорились встретиться около большого фонтана, когда купят все нужное. — Блять! — сказал Юлик. — Что такое? — поинтересовалась Даша. — Я от радости. Я в ваш класс перехожу. — Е-е-е! — порадовалась Света. — Значит так, раз уж в школу завтра не надо, то я устраиваю тусу. В семь у меня. Всем обязательно нахуй. Лиза, тебя это тоже касается, — сказал Юлик и посмотрел на Лизу. — Ц, ладно, — ответила Лизончик. Лиза не любила такие тусовки. Она любила сидеть в своей комнате и воровать алгоголь в кабинете отца.

18:00

Лиза начала собиратся, она надела черное худи от «Trasher», подаренное Тушенкой, джинсы и красные кроссовки. Она искала ключи, но тут перед дверью встала Ольга — мать Лизы. * — Это ищешь? — сказала Ольга и достала из кармана Лизины ключи. — Да, — ответила Лиза. — Ну, и куда ты так поздно? —сказала мать девушки. — Я к Руслану и Насте, на ночёвку. — Ты не пойдёшь. — Окей, пойду спрошу папу, — сказала Лиза. Она пошла к нему в кабинет. — Па-а-ап. — Что? — Можно войти? — Входи. Лиза вошла в кабинет папы. — Давай сразу к делу. Меня Юлий Онешко, Руслан Тущенцов и Анастасия Шпагина позвали на тусу. Позволь мне пойти туда. А я куплю два литра пива и мартини, — сказала и выдохнула дочь. — Кхм… Я против… — отец Лизы сделал эпическую паузу, —…Ничего не имею. — Спасибо! — обрадавалась девушка. — Можешь тусить сколько хочешь, только ещё пачку сигарет купи, а то я до вторника занят буду, важный документ на тридцать страниц надо сделать. У меня просто два дня осталось. — Хорошо. Лиза пошла обуваться, и мама спросила: — Ну, что, разрешил? — Да. — Ладно… Пока. — Пока мамуля!

20:00

Звонок в дверь. — Л-я-я-я, Лизончик пришел, — сказал Михуил Совергон, он явно подвыпил. — Привет-привет, — она обняла его. Михуил взял Лизу за запястье и потащил туда, где всё происходило. Закричал, чтобы все услышали, из-за громкой музыки. — Мальчишки и девчонки, а так же их бутылочки, Лизончика увидеть не хотите ли?! — Бля, чё опаздываешь, я только из-за тебя не пил. Думал не прийдешь и бутылку пива выпил с Юрцом-Херцом. — Это мать моя, женщина, не пускала, потом подкупила отца моего, мужчину, за пачку сигарет, два литра пивасика и мартини. — Ладно, давай поспорим что ты не выпьешь пузырь водки залпом. Закусывать можно. Пауза только семь секунд, для того чтобы закусить. Раз, два, три. Лиза всё выпила. Она чуствовала себя плохо. Девушка потеряла сознание.

05:00

Зазвонил телефон Лизы. Она его долго искала. Он оказался в ванне. — Какого хуя? У меня было сто процентов, а теперь тридцать пять. «Похуй», сказала про себя Лиза. Звонила мама. — Алло, Лиза! — Да-а-а, мама-а-а, — сонным голосом сказала Лиза. — Ты где, почему ты ещё не дома? — Мама, только пять утра, тем более мы с ребятами договорились что в два мы идём гулять. — Ладно… В десять чтоб была дома. А то папе скажу и он с тобой поговорит. — Хех, ладно. Лиза бросила трубку. Она знала, что маму только это интересовало. Она пошла в зал и села на кресло. Девушка втыкала в телефоне, как вдруг сзади кто-то появился. Это был Руслан. — Бля, ты меня напугал. Чего тебе? — Кто звонил? — Мама, спрашивала где я. — Мда, ладно. Что-нибудь от головы есть? — У меня в рюкзаке были таблетки. Давай по одной? — Го. Они выпили таблетки от головы и от давления. Руслан пошёл курить, а Лиза села на диван. На нём сидел симпатичный парень. Рыжие волосы, веснушки и невероятно высокий рост. Он сказал Лизе:

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.