ID работы: 7139916

Ненавижу этого уёбка!

Гет
NC-17
В процессе
38
Cotich бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
-Пацан, таблетки от головы не найдётся? -сказал тот самый парень. -У пацана нет, у меня да.-закатив глаза сказала Лиза. -Заебали с этой шуткой-пробубнила под нос себе Лиза -Окей. Девушка это вы залпом бутылку водяры выдули? — сказал он смеясь. — Блять, я нихера не помню. Короче, держи таблетку и отъебись.-сказала Лиза -Окей, только скажи как тебя зовут? — Лиза. -Меня Даня. Неловкая пауза, и у Лизы зазвонил телефон. Это была Ксюша Хоффман. Её дальняя родственница.

***

8:10 Всех выпроводили домой, попросили остаться только: Настю, Зарыковская, Дейдример, Тушенцова, Совергона и Гридина и Хованского.

9:50 Лиза пришла домой. Голова жутко болела. Дома никого не было, родители были на работе. Папа бизнесмен, мама работала вместе с папой. Она была старшим менеджером по продаже. Лиза не любила хвастаться этим. Хотя по одежде и квартире, это не скроешь. Лиза одела самую удобную вещь в мире. Это пижама. В её комнате огромное окно и подоконник. Лиза любила сесть на подоконник, попивая по холодным-зимним утром чашечку кофе. Лиза лежала на кровати, и вспоминала лучшие моменты детства.

***

FLASHBACK Четырёхлетняя девочка Лиза выбежала поиграть во двор. -Доча, играй на площадке, никуда не уходи? Хорошо? Я в магазин схожу и приду. -сказала её мама. -Хорошо, мама! -ответила Лиза. Она пошла на качели. Там катались мальчик и девочка. -Привет! -начала диалог девочка которая сидела на качалась рядом. -Привет-ответила Лиза -Меня зовут Настя, это Руслан. А как тебя зовут? --Показала Настя на мальчика который качался рядом с Настей. -Меня Лиза. Давайте дружить? -Давай-ответил Руслан.

***

END FLASHBACK Лиза начала засыпать. Звонок в дверь. -Бля, кто это? — думает про себя Лиза Лиза посмотрела в глазок. Там была какая-то бабушка и рыжеволосый парень. -Кто? -сказала Лиза -Мы соседи новые соседи напротив, откройте пожалуйста. Ладно. Думает про себя Лиза. У меня всё равно немецкая овчарка есть. Бояться нечего. -Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Это мой внук Даня. Будьте знакомы.-сказала бабушка -Ладно, проходите? -сказала Лиза -Ой, нет у меня дел полно. Дань если хочешь заходи. --Нет бабуль, мне надо к школе подготовиться. Я пошёл? -сказал Даня -Иди.-сказала Ирина --До свидания.-сказала Лиза -Пока. Лиза закрыла дверь. Pov Лиза Я кажется видела этого парня. Точно. Утром он у меня таблетку просил. Уебан. Ладно, пойду выпью зелёный чай и спать. Звонок дверь. Собака лает. Одев тапки девушка пошла открывать дверь. Это Настя. -Привет, Настюха. Проходи -Привет. Ты решила чё будешь надевать? -сказала Настя и прошла на кухню с разными пакетами. -Да, белый пиджак, кепка, футболка, кроссовки и джинсы. А ты что наденешь? -Завтра узнаешь.-ответила Настя -Может чая? -Давай, не откажусь.-сказала Настя --Помоги пожалуйста прибраться. Пожа-а-алуйста.-попросила Лиза -Ладно, давай посуду помою, и на столе уберусь -Спасибо, святая ты моя. Лиза налила чай. Настя уже убралась на столе, и почти помыла посуду. --------Насть, я домою. Спасибо. Садись. Чё-нибудь к чаю достать? -Давай-ответила Настя Лиза достала разных конфет, которые подарила тётя с Германии. Настя начала разговор. -Видела соседей напротив? -Да, это Бабушка и парень? -Да эти. Слушай… можешь дать мне совет? -Да, конечно — сказала Лиза — Мне очень нравится Руслан, что мне делать? -Я не советчик, тем более на эту тему. Но могу сказать: подойди и скажи:"Руслан ты мне нравишься.» И всё. — А сможешь ему передать? Скажи типо''Ты нравишься Насте, она тебя сегодня ждёт"Пожалуйста. -Ладно, завтра скажу.- сказала Лиза и подняла плечи. --Ля, спасибо. -сказала Настя обняв подругу. Они общаются, смеются. Звонит мама. Лиза берёт трубку. Привет, у меня Настя в гостях. Хорошо ,ага, ага. Нет. Мама я останусь в городе! Нет! Всё пока! -Что такое ? Лиза ,всё нормально?- Настя волновалась за подругу. Лиза залилась слёзами. И убежала в свою комнату. У насти был ключ от её квартиры и комнаты. Лиза лежала и плакала в подушку. Настя села рядом. - Лиза, Лиза всё нормально? Она не отвечала. Настя решила поднять настроение подружке . Настя пошла к Руслану. Звонок. Ещё звонок. Кто-то закрыл Насте глаза. Это Руслан. -Блять ,Руслан. Лизе плохо. Мы с ней разговаривали, смеялись. Ей позвонила мама. Она убежала в комнату и залилась слезами. Я зашла она мне не отвечает. Мне страшно за неё. -Ладно, я сейчас занесу продукты домой и выйду. -Только давай быстрее. Спустя минуту , Руслан пулей вылетел из квартиры и они направились к Лизе. Они зашли домой. Жутко воняло и скулила собака. Они подошли к комнате Лизы. Они пришли в шок. Валялись шприцы и таблетки -БЛЯТЬ НАСТЯ! СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!- срываясь на крик сказал Руслан. Настя набрала скорую за минуту. Она зашла вся в слезах. Тушь потекла. -Настя ,пульса нет. -дрожащим голосом сказал Руслан. Чуть не плача. Настя подошла к Руслану и начала плакать. Руслан приобнял Настю , и сам начал плакать. Звонок в дверь. Это была скорая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.