ID работы: 7139916

Ненавижу этого уёбка!

Гет
NC-17
В процессе
38
Cotich бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Звонок в дверь. Это была скорая. Руслан провел врача в комнату. -Расскажите что произошло. - меряя давление сказал мужчина. - Я пришла к ней. Мы мило болтали. У неё было прекрасное настроение. Как тут ей позвонила мама. После разговора она залилась слезами и убежала в комнату. -Понятно. Ну что могу сказать, жить будет . Пульс потихоньку начал появляться. Не бойтесь. Пусть она недельку за полчаса до еды выпивает эти таблетки. Температура 36 и 6 . Я пошел. До свидания! - сказал врач и Руслан закрыл дверь

***

Спустя 10 минут Лиза встала с кровати. Глаза были мокрые. Она привела себя в порядок и пошла попить воды. -Ура! Лиза проснулась!- обрадовался Руслан -Привет. -сказала Лиза и подсела к ним за стол. -Может расскажешь что произошло?- спросила Настя. -Ладно. Короче. У меня погибла бабушка и дедушка. Они пошли в магазин, а их пырнули ножом. И родители хотят в Москву переехать. Там отцу хорошую должность предложили. Но я не хочу вас бросать. -сказала Лиза попивая воду из стакана. -Оу, сожалеем. -А, Руслан , можно тебя на минутку ?.- попросила Лиза. -Да,конечно- сказал Руслан и пошел за Лизой. Они направились в спальню. -Помнишь на вписке когда ты бил очень пьяным, ты говорил мне что тебе нравится Настя?

Flashback Лиза была у Юлика на осенней вписке. Она много выпила и пошла на кухню. Там сидел Руслан. Он выпил больше всех. - Привет- начал диалог Руслан -Привет-сказала Лиза . -Можно мне рассказать тебе секрет, только его ни кому. Особенно Насте. --Братан, можешь на меня рассчитывать на все 100 процентов-промямлила Лиза. -Знаешь, раньше на Настю , я не обращал внимания. Но сейчас ... Она будто стала другой. Такая милая улыбка , я её люблю. Очень сильно. Если кто-то к вам будет приставать, учти. Я надеру им задницу и костяшки переломаю. Понятно? -Да , понятно. - ответила Лиза глотая пиво.

END FLASHBACK -Да, помню. А что?- спросил Руслан -Да, ни чё. Короче, ты нравишься Насте. Пригласи её куда-нибудь. И признайся первым , ты же не трус? Верно? -Ого, ладно. А когда? -Не знаю. Например завтра после линейки. Хотя бы по набережной прогуляйтесь. -Ладно, скажу. -Вот, и хорошо. Лиза пошла одеваться на прогулку. Было холодно. Она надела черное худи ,джинсы и кроссовки. -Ты всё ?-спросил Руслан. -Да, я одета а где Настя?-ответила Лиза --Пошла переодеваться. Уже 35 минут нет. -Понятно. -сказала Лиза . Спустя 16 минут, они вышли с квартиры и пошли гулять (я хз какие улицы в Питере). Они остановились в кафешке перекусить . Лиза взяла себе кофе и пончик. Она общалась с друзьями. -Слышали там 3 новых в классе будут?-спросил Юлик -Я только об одной. Ксюша Хоффман. Моя дальняя родственница. -А я об двух. Данила Кашин и еще какой-то. Этот Кашин у него два ляма подписоты. Очень популярный. -Круто-сказала Света. У Лизы зазвонил телефон. Это мама. -Алло? -Привет . Мы с папой подумали. Ты останешься. Иногда , мы к тебе будем приезжать или наоборот. По понедельникам , будем деньги высылать на карточку. Так что всё. Будешь самостоятельно жить . Послезавтра похороны. Тётя Лена раз в месяц будет приходить проверять квартиру. -Хорошо мам, пока. -Пока. Гудки. Лиза положила телефон обратно в карман худи и продолжила пить кофе. --Ну что?Останешься?-спросила Настя -Да. Я останусь в Питере. Послезавтра похороны. -А что случилось?-спросил Юлик -У меня умерли бабушка и дедушка и родители переезжают в Москву. Тётя будет раз в месяц будет приходить проверять квартиру. -Понятно. Сожалеем.-сказала Даша. -Стой,Лиза-сказала Света -Что ? -Что у тебя на руке? Какой-то знак на запястье. -Это давно, ещё с рождения. Я хз чё это. Но оно мне , не мешает.

***

Спустя несколько часов. Лиза пошла домой, она не выпивала. Ей противопоказано. Лиза открывает дверь, и её ждёт мама, вся в слезах. Я думаю вы поняли почему. Лиза кинула взгляд на маму и пошла в свою комнату. Она собрала портфель и уткнулась подушку.

***

Лиза и не заметила , как она уснула. -Сука, сколько время? Что? Какого хуя? Уже 7:30?! Я опоздаю! Блять! Покрыв себя трёхэтажным матом, она пошла умываться и одеваться. Зазвонил телефон . Это Настя. -Лиза, алло блять. Это Руслан. Мы тебя минут 20 ждем. Через 30 минут линейка. Нам ещё добраться надо. -Да блять, выхожу, я. Я в лифте. Угу. Хорошо,хорошо. Я выхожу с подъезда. Лизы вышла и увидела Руслана с Настей. -Лиза! -сказала Настя -Привет, ты чего так долго- спросил Руслан - Я вчера заснула, а будильник не сработал .-оправдывалась Лиза. - Ложь, скажи честно, проспала.- сказал грубым голосом Руслан. --Ладно, проспала- закатив глаза сказала Нередко. 8:05 -Успели- выдохнула Настя. -Две минуты до линейки ещё. Пойдёмте наших искать.-сказал Руслан , и они пошли искать друзей. Они нашли ,и встали рядом с ними. Началась линейка. Они послушали директора и пошли в класс.

В классе -Дети, у нас много ушло в том году со школы. Но зато у нас много пришло новеньких в этом году. Вот все новенькие. Дима Малина, Илья Кулич. --Крашенный пидор -сказал Руслан и все засмеялись. -Тихо там, пожалуйста. -сказал учитель который отвлёк компашку от разговора. -Продолжим, Даниил Кашин, Даниил Ермаков( кто не знает это глазоед) ,Ксюша Хоффман и Михаил Максимов. Ксюша искала глазами Лизу. Лиза подозвала к себе Ксюшу. Ксюша-пердуша села сзади Лизы.

***

После уроков Лиза шла домой. -Стой!-сказал какой-то парень сзади. . -Чего тебе?-спросила Лиза. -Слушай, ты ведь живёшь напротив моей квартиры? Можно тебя проводить. -Ладно,давай. Всё равно одной скучно. -Лиза правильно? -Да, а ты Даня? Я Лиза. Лиза Неред -А я Данила Кашин. Расскажи о себе, пожалуйста. Ты такая прикольная. -Короче, я переехала с Чайковского в 4. У меня двое лучших друзей. Руслан Тушенцов и Настя Шпагина . Двоюродный брат Миша Совергон. И дохуя друзей. Всё збс. Кроме того , что мне завтра на похороны бабушки и родители переезжают в Москву переезжают . -Понятно, я с Казани. Переехал совсем недавно. Бабушка другую квартиру купила. Живу один. Они не заметили, как они подошли к дому. --Дама,велком -Усмехнувшись сказал Даня. -Ещё раз так назовёшь, выебу нахуй.- -Потише ,девушка-Сказал Даня и они направились к лифту. -Ладно, пока. Интересно было с тобой пообщаться. -сказала Лиза. -Пока. Хотя ,стой. -Что? Лиза только закончила слово, как даня поцеловал её в щеку и крепко-крепко обнял. -Вот теперь, пока.-Сказал Даня и скрылся за дверью своего подъезда. Сказать что Лиззка в ахуе, ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.