ID работы: 7139916

Ненавижу этого уёбка!

Гет
NC-17
В процессе
38
Cotich бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Лиза зашла домой. Её как обычно встречала собака. -Привет Ричи! Сейчас я переоденусь и пойдём гулять. Хорошо? -ласковым голосом сказала Лиза и пошла переодеться. Лиза одела джинсы, худи и кроссовки. Спустя несколько минут она вышла во двор со своей Ричи. -Эй! — подошёл парень сзади -Привет! У тебя тоже есть собака-Удивившись сказала Лиза -Привет, да. У меня тоже есть собака. Тут ведь неподалёку есть сад. И там площадка для собак. Мы обычно туда ходим.- сказал Даня. -Может прогуляемся туда? --Давай, я не против.-сказала Лиза. И они направились в парк. -У тебя немецкая овчарка? -спросил Даня -Да, а у тебя хаски? -Да, его Дени зовут. Мы с ним часто гуляли в Казани после школы. Он у меня с 12. Потом у меня умер батя, и мать спилась. Я понял, надо валить. И вот, недавно я переехал к другу. Его зовут Алишер. Он охуенный друг. Он мне помог с покупкой квартиры. А недавно переехала бабушка в Питер. Она в Москве жила. У меня очень большая квартира. Она недолго тут жить будет. Потом она в Екб переедет. Она певица. Я сам пою и пишу музыку с 11 лет. Папа говорил, это семейное. Потому что мама, у меня заслуженный композитор Татарстана. -Ясно. А мы скоро придём? -Да, мы уже в саду. Немного до собачьего осталось. -Ясно. Собаки играли друг с другом, Лиза и Даня сидели на скамейке и болтали. Они не заметили, как уже прошло 2 часа. -Ого, уже 6. Мне пора. Пока, Дань. -Стой, я тебя провожу. А то ещё изнасилуют по пути- Сказал Даня, и они засмеялись. -Ладно, давай. Ричи, ко мне.

***

Дома Лиза зашла домой. Её встретила злая мама. -Лиза, мать твою. Ты где, так долго гуляла? И не говори что гуляла с Настей или Русланом. Я видела, что ты гуляла с каким-то двухметровым парнем. Он до тебя домогался? -Мать, отстань от Лизы. Ты помнишь каких ты получала пиздюлей, за то что ты в 12 ночи приходила? -сказал Дмитрий, отец Лизы -Ладно, ты завтра не идешь в школу. Я отпросила тебя у учительницы. -Ладно, а почему? -Завтра в 11 похороны. А в 6 вставать надо. -Почему так рано? --Лучшее похоронное агентство находится далеко от города. Там только частный доступ. И там не вандалов. Это кладбище очень хорошо охраняется. -Ладно. Лиза пошла в комнату и легла на кровать Настя Ну чё? Как тебе новенький? Было чё? Лиза Насть, ты ебанулась? Обычный парень-как парень. Самый обыкновенный. Настя Аа,нет. Втюрилась чтоль?

Лиза

Настя блять, любовь это дело ебанутое. Влюбишься , переспишь и всё. И гуляй Вася.

Лиза выключила вк. И легла спать.

***

05:40 Лиза проснулась из-за будильника. -Лизонька, вставай. -Хорошо, встаю мамуля.-Лиза встала и одела тапки. Она пошла умываться. Лиза выбирала одежду. У неё не было чёрного платья. Она решила позвонить Насте. Она знала что Настя всегда просыпается в 5:25. -Алло, Насть? -Да, что-то хотела? -У тебя есть чёрное платье для похорон? -Да, а зачем? Хотя, стоп. Я вспомнила. Хорошо что мой подъезд находится слева от твоего. Иди. -Хорошо, иду. Лиза сбросила вызов и накинула брюки и футболку. -Дочка, ты куда? — Я к Насте, мне надо платье взять. -Хорошо. Pov Настя Звонок в дверь. Я пошла открывать дверь. -Привет, Лиз! Пойдём я тебя накрашу, одену и сделаю причёску. -Хорошо.Пойдем. Мы прошли в мою большую спальню. У меня было купе. За купе, много одежды и 3 туалетных столика, с разной косметикой. -Охуеть. Как много косметики и одежды. -Я на стримах и видосиках поднялась. Ладно, садись сюда. -Хорошо. -Будем сделать из тебя красотку. Я дала Лизе чёрное платье чуть выше колен с воротничком, который украшен в горошек, чёрное пальто и чёрные туфли на платформе. Я её накрасила. И уже потом я ей на кончиках сделала кудри. -Охуеть ты красивая. Мне самой нравится. -Можно смотреть? -Да, смотри. -Настя, ты бог -Спасибо, Елизавета. Я знаю. Можешь одежду себе оставить. Я тебе потом классную одежду отдам. Она просто шик. И школьную я тебе подобрала. Но не одна. Мне ребята помогли.-сказала я -Я тебя обожаю.-Лиза меня обняла.Большое спасибо. Я пойду, а то пиздюлей получу. -Пока -Пока Я закрыла за Лизой дверь, и пошла читать книгу «Вино из одуванчиков» Конец Pov Насти. Лиза открывала дверь. -Сука, дверь заело. -Тебе помочь? -сказал Даня. -Господи, Даня. Ты меня так напугал. Помоги пожалуйста. -Давай, помогу. Даня поставил пакеты с продуктами, и подошёл к двери. -Опа. Повернулся. -Спасибо большое, Дань. — — Не за что, куда так приоделась? -сказал Даня и внимательно осматривал Лизу.-Будто на похороны. -Ты прав, я на похороны моих бабушки и дедушки. -Сожалею. -Ничего. -Ладно, я домой -Пока Лиза зашла домой. --Ебаааа, ты красивая Лиза.Ты платья одела и накрасилась? Мать смотри -Дима, такие слова при ребёнке? -Мам, я привыкла. Когда поедем? -Мы тебя ждали. Надо за тётой Леной заехать, и там надо цветы купить. -Ладно, я деньги возьму себе и поедем. -Хорошо, мы тебя на стоянке ждём. Лиза закрыла дверь. И пошла на стоянку. -Мам, я тут -Отлично, заедем за тётей Леной и едем. -Ладно, поехали мам.

***

На похоранах Надо было увидеть в последний раз покойников. Лиза подошла, и сильно зарыдала. Поцеловала бабушку и дедушку в лоб последний раз и села на место. Спустя 20 минут, пошли закапывать покойников.

***

Лиза зашла домой. Переоделась. Все пошли в ресторан, Лиза отказалась. Оеа пошла пить чай, чтобы немного успокоиться. Внезапно зазвонил телефон. -Алло, Лиз? -Алло, да Руслан. Что-то хотел. -Через минут 5 к Насте зайди, пожалуйста. -Ладно. -Ты плакала? -Чёрт, я с похорон пришла. Естественно я плакала. Меня поэтому и в школе не было. -Ладно, короче зайди. -Хорошо, пока. Лиза сбросила трубку. И допивала чай. Она помыла за собой посуду и пошла одеваться. Она нацепила на себя свою обычную одежду: худи и джинсы. И направилась в квартиру Насти. Звонок в дверь. Дверь открыл Руслан. -Привет, сестрица! -Привет, братишка! Чё звали? У меня и ьак настпоения нет раговаривать. -Проходи и присаживайся.-Пропустил Руслан Лизу и пошёл за ней. -Тут такое дело, мы тебе с ребятами выбрали одежду. И мы хотим её тебе вручить. Ребята выходите! Внезапно вышли Настя, Юлик, Кузьма и Юра -Привет, ребята. -Шо такая грустная? -Спросил Хованский -У меня сегодня похороны были. Моей бабушки и моего дедушки. -Собалезную. Извини -Ничего, я уже смирилась. -Значит так, убирай грустную лыбу и иди переодевайся. А то отпизжу нахуй-сказал Руслан похлопав Лизу по плечу. -Окей.-Лиза наравилась в ванную вместе с Настей. -Слышала, нам теперь надо юбки носить. -Сука, я ненавижу юбки. Я их, в классе 6 перестала носить. -Не расстраивайся. Я тебе подобрала охуенные юбки. Мальчики джинсы предлагали и всякие футболки. Я согласилась. Мне они не очень понравились, но ребятам да. -Окей, щастегни мне это платье. Я их носила последний раз в 10 лет. -Лища надела на себя платье с чёрной юбкой и с белым, кружевным верхом. -Мне кажется для школы в самый раз, а ты как думаешь? -Ну в принципе, нормально. Я тебя обожаю. -Я тебя тоже -Настя обняла Лизу.

***

1:30

POV Лиза Я закончила делать уроки и легла спать. Пользователь Данила Кашин хочет добавить вас в друзья Я не думая приняла его в друзья -Привет, Лиз! Почему тебя в школе не было? <right>Семейные обстоятельства</right Я вышла из ВКонтакте и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.