ID работы: 7139916

Ненавижу этого уёбка!

Гет
NC-17
В процессе
38
Cotich бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Лиза освоилась жить одна. Когда родители скидывают ей деньги, она на тариться, в основном она покупает вкусняшки, и еду первой необходимости (яйца, хлеб молоко и прочее). Сейчас Лиза закончила делать дз. Спасибо Руслану, ведь он нашёл ГДЗ, ко всем учебникам которые у них были. И домашняя работа, составляет обычно по 10-30 минут. -Ля, жрать хочу- пробубнила Лиза. -Шо в холодильнике? Ничего вкусненького. Лиза хотела себя побаловать. Обычно, в 7 вечера девушки не едят. Но не Лиза. Лиза взяла деньги и направилась в магазин. -Здравствуйте можно мне, пачку доширака, чипсы, колу и нутеллу -С вас 678 рублей. -Спасибо, до свидания. Лиза направилась домой с этими вкусняшками. -Привет. -О, привет Дань. -Как дела? Ты что в 7:30 вечера гуляешь? -Я в магазин ходила. -Шо, бухать будешь? -Продали бы, мне бухло. -А я в ларьке покупаю бухло. -До него идти долго, где-то 15 минут -15 минут блядь, просто охуеть как долго! Лиза засмеялась. -Слышал, завтра снег обещают? -Я думал не дождусь. Уже 5 декабря, а снега нет. --Ха, смешно.-улыбнулась Лиза, оголяя брекеты. Когда ребята дошли до дома они направились к лифту. -Лиза, а ты по алгебре решила дз? -Ну, с ГДЗ списала. А что? -Дай списать. Я ваще не врубаюсь. -Ладно, я тебе в ВК скину. -Я тебя обожаю. Я ГДЗ искал, не нашёл. -Я купила решебник. У моей знакомой. Лифт подъехал. Поставив пакет, Лиза направилась открывать дверь. -Ладно, пока, Дань. -Пока, Лиза. Лиза зашла домой, и пошла смотреть фильм. Утром Лиза проснулась, вокруг валялся мусор. --Со школы приду буду убираться- сказала Лиза и пошла в ванную комнату. Лиза переоделась, поела, собрала портфель, переоделась и направилась в школу. -Нихуя себе, снега навалило. Чувствую моя собака обрадуется. Школа находилась недалеко от дома. И поэтому она добралась быстро до школы. Девушка села за парту, и ждала ребят. -Нахуя, я так рано пришла? До урока ещё 20 минут. Хотя Настя, скоро придёт. -Привет. -О, привет Насть, привет Руслан. -Удивительно, до урока 10 минут, а ты пришла. -сказал Руслан -Хватит приёбываться. -Ладно, что ты делаешь? -Ноты пишу на укулеле. -Кстати, го сегодня с ребятами в парк? Там сейчас классно. После уроков -Хорошо. Я приду.

Спустя 3 урока

Лиза и Настя пошли в столовую поесть.Тут подошёл Миша Максимов. -Лиза, за мной иди. -Говори тут, не хочу я идти. Миша схватил девушку за руку и куда-то отвёл. Настя пошла догонять Лизу,но Миша толкнул Настю,и Настя ударилась об железную дверь головой. -Сучка,ты совсем охуела? -Да блять,что я сделала? -Оо,ты серьёзно ничего не знаешь? --Объясни мне пожалуйста. Блять, я ничего не понимаю. -Да блять, я зарезал нахуй твоих любимых дедушку и бабушку. Они очень сильно мешали моим родителям. И они меня долго бесили. А теперь ,я выложу всю злость на тебе. Он начал избивать Лизу. Лиза пыталась оттолкнуть его от себя,но это всё бесполезно. Тем временем у Насти К Насте подошёл Руслан. -Настюша,что случилось? У тебя тут кровь идёт? -Тут такое дело,мы сидели в столовой. Тут подошёл Миша и схватил Лизу. И куда-то отвёл. Я пыталась его догнать,а он толкнул меня к этой железной двери. -СОВЕРГОН ИЛИ МАКСИМОВ? Я ИХ ВЫЕБУ НАХУЙ-спросил Руслан крича. --Максимов-захлебываясь в слезах ответила Настя -Так идем,её спасать быстрее. У меня плохое чувство. Тем временем у Лизы Вся в синяках, с разбитым носом ,и возможно с пару сломанными костями валялась Лиза. Но этому розоволосому пидору было недостаточно. Он начал расстегивать брюки. Всё бы закончилось плохо,но внезапно появился Даня. -Лиза! Ты пидор рыжеволосый, охуел на Лизу нападать? Страх потерял блять? -А что эта шлюха тебе отсасывает? Нравиться хоть- голос Максимова был таким мерзким,таким противным. Даня резко с кармана достал заточку. И прижал к стене Мишу. --Слушай сюда ,тварь ты такая. На Лизу нападать будешь,я эту заточку тебе в одно место засуну и член нахуй отрублю и сдам в колбасный завод. И этот сленг с вином будут скармливать. Уяснил? -Даня как закончил фразу, вырубил парня. И повёл Лизу к медику. -Лиза,не бойся. Я тебя отведу к медику и увезу домой. -Даня?-спросил Руслан. -Руслан? Привет. А что случилось? -Максимов тварь такая,на Настю напал и Лизу . Я Настю к медику отвожу. -Такая же история -Лиза,всё нормально? --Д-д-а.-ответила Лиза. -Значит нет. Ускорим шаг.-сказала Настя -Здравствуйте, можно?-спросил Даня -Что такое?-спросила медсестра -Максимов избил Настю и Лизу-ответил Даня. -Что? Вы ложитесь сюда, а я за директором. И не каких но! -Хорошо-глубоко вздохнула Лиза. --Вот этот Максимов паскуда всё-таки. -начал разговор Руслан. -Угу-ответил Даня. -Стоп, Настя и Лиза вырубились.-внезапно сказал Руслан. Зашла директриса,классный руководитель и главный заведующий учебной частью. --Ого, Настя и Лиза все синие и кровяные. Так Ульяна(медсестра) наложи бинт на рану, а Лидия Петровна (классный руководитель) вызовите скорую. Скорее-начала командовать директриса. Лизу и Настю увезли на скорой. Очнулись они в больнице. У Лизы был перелом левой ноги и правой кисти. А у Насти не очень серьезная травма на голове. - Сколько время?-спросила Лиза -Девять вечера. Это сколько мы были в отключке? -Много видимо. Зашёл доктор. -Здравствуйте, Елизавета Неред и Анастасия Шпагина? -Да,а что случилось?-спросила Лиза -У Анастасии не очень серьёзная травма на черепе. Маленький и несерьёзный перелом. А у Елизаветы, посерьёзнее. Перелом левой ноги и кисти. -Хорошо,а сколько мы будем в больнице?спросила Настя -Анастасия примерно 5 недель, а Елизавета месяц. -Почему? -спросила Лиза -У вас более серьёзные травмы. И к вам будут приходить учителя в 13:00 до 16:00. В 9 завтрак,в 4:30 обед и в 6 ужин. -Хорошо. -До свидания.-сказал врач и захлопнул дверь. На следующий день в 16:30 пришли Руслан, Даня,Ксюша, Миша Совергон, Настя,Света, Никита,Юлик, Даша и Юра. -Привет-сказала Настя и подбежала к Руслану. -Как дела? Хоть кто-нибудь объяснит что произошло? -спросил Юра -Не так уж и хорошо. Максимов меня избил,пытался изнасиловать и сломал пару конечностей.-сказала Лиза и заплакала . -Прости-извинился Юра -Да за что ты извиняешься? Эта тварь извиняться должна. -А почему он такой злой?-спросил Даня -Я немного начала разбираться в ситуации. Помнишь ВПШ , ту долбоёбскую компанию? -Нет.-ответил Даня. -Короче, там главный один пидор. Его зовут Игорь Синяк. Он там типа "крутой", а он Максимова оскорбил. И он,видимо подумал что это из-за меня. -Вот пидор.-пробубнил Руслан. Ребята общались,шутили. Потом пришёл врач и сказал что у них ужин, и вообще им пора идти домой. Ребят собрались ,попрощались и ушли домой. После ужина ,Настя направилась спать ,а её подруга Лиза общалась с Даней.

Даня:7:30

Когда с больницы выписывают?

Лиза 7:31 Настю завтра. Оказалось там ушиб ,а не перелом. Раны у неё почти прошли. А меня не через месяц как говорили, а через недели 3. А потом недели две, дома.

Даня 7:32

Слушай, мне нравиться одна девочка, она в больнице. Как ей признаться в любви?

Лиза 7:32 Просто скажи ей это, если она нормальная,поймёт.

Даня 7:35 Ладно. А если я признаюсь прямо сейчас?

Лиза 7:35 Говори. Тебе решать.

Даня 7:37

Я.Тебя.Люблю.

"Что ответить? Господи,как стыдно. Он такой красивый , без недостатков. А я? Я не такая. Меня чуть не поимели, прямо в ебучей школе. Пойду попрошу совета у девочек. "-думала про себя Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.