автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудный подросток

Настройки текста
Февральское утро, дети ушли в школу, мать которых с радостью рассматривала новое, красивое кольцо: -Как же ты купил это кольцо, сладкий?- радостно-удивленно спросила она у мужа, подавая кофе и газету. -Просто ещё один сложный день на работе... "Он и правда считает меня дурой?"- пронеслась мысль в голове женщины, как вдруг зазвонил телефон. -Алло, миссис Мартинез вас слушает! -Не могли бы вы передать трубку вашему мужу?- спросил женский голос. Дрожащей рукой жена передала телефон мужчине. -Да, я вас слушаю...Это моя дочь и я всё о ней знаю... Сегодня... Она даже не завтракала, просто, видимо опаздывала, да так, что я даже не заметил... Дома с ней всё в порядке... Всё ПРЕКРАСНО! ОНА ИДЕАЛЬНАЯ ДОЧЬ, А МЫ И Д Е А Л Ь Н А Я С Е М Ь Я!- начал переходить на высокие тона мужчина, из за чего, мать девочки поспешно выхватила трубку. -Прошу, прощения миссис Ревер, что произошло? -Ваша дочь своим внешним видом нарушает все правила школы, учитывая то, что в нашей школе нет даже формы!- начала возмущаться классный руководитель. -Позвольте уточнить: она носит мини юбки и шорты? -Н-нет, но... -Может, у неё глубокий вырез? - Н-нет,но... - Моя дочь творческая личность и имеет право на самовыражение, по чему мы собственно говоря и выбрали вашу школу!- сухо отчитывала как котёнка, недовольная мать, и не дав ей ответить, швырнула телефон подальше. Тут в гостиную особняка вошла виновница торжества: Мелани Адель Мартинез: девушка 15-ти лет, с чёрно-розовыми волосами и одетая так, что даже слишком для лолиты: ярко розовое пышное платье до колена со всевозможными оборочками, украшениями, бантиками и блёстками. Гольфы розовую полоску и блестящие туфли на тракторной подошве. "Даже не смотря на то, что одета ярко, она всё ещё в дипрессии..."- поняла мать очередную проблему их "кукольного" домика, запивая хлопковую конфетку. -Мелани, всё хорошо?- будто волнуясь спросил отец, даже не отрываясь от газеты. -Да пап!- радостно, сквозь поступающие слезы сказала дочь. "Неважно, как мы ведём себя дома, ведь мы все прекрасно понимаем кто что из нас чувствует..."- вновь открылась правда женщине. Ей стало невыносимо больно, казалось, что в этом доме даже воздух отравлен. Вместо того, что бы пойти в бар, как она обычно пыталась забыть его измены, жена пошла на второй этаж, в комнату дочери. Подыскивая повод войти в комнату она невольно подслушала монолог дочери. -Эх! Снова надо искать новое аниме в жанре повседневность... Мне бы хотя бы во сне побывать в японской школе... Но кроме языка, аниме и видео мне ничего не остаётся...- идея в голову пришла моментально. *Спустя два часа -Мелани, я войду? -Ага! -Я тут подумала, а что если перевести тебя в другую школу. -Здорово.- безучастливо ответила дочь. -Например, не в Америке... -Ммм...- продолжая расчёсывать волосы кукле ответила Мелани -Ну, я слышала в Японии неплохое образование...- расческа выпала из рук, но женщмна подняла и продолжила дело Мелани. -А к-как же п-папа?- потрясённо спросила девушка. -Я думаю найдётся способ его уговорить... *За семейным ужином -Я тут подумала- начала миссис Мартинез,- что было бы не плохо оправить учиться в Японию... -Мне кажется что и здесь НЕ плохо- запротестовал отец. -Да, но в Японии Мелани сможет научиться большему, например подтянет японский, познакомится с новой культурой, да и японское образование цениться по всему миру. К тому же там более строгие правила, волосы должны быть ОДНОЦВЕТНЫЕ и ходить надо в форме.- муж всерьёз задумался над предложением, а дочь надула губки.-Если, конечно не хочешь вылететь из школы. Вся семья задумалась над дальнейшей судьбой девушки, не смотря на то что ещё вчера она казалась простым элементом интерьера этого кукольного домика. Все, кроме старшего брата, который был в своём измерении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.